Дизайнеры » B » « Группы

Precious Boadicea the Victorious для мужчин и женщин

Precious Boadicea the Victorious для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Boadicea the Victorious на LuckyScent

Купить Boadicea the Victorious Precious на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Был: 4 Хочу: 7

основные аккорды
зеленый
свежий пряный
теплый пряный
древесный
мускусный
амбровый

Precious Boadicea the Victorious - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Верхние ноты: Лимон, Черный чай, Гвоздика и Базилик; ноты сердца: Жасмин, Цветочные ноты, Травы и Мускатный орех; ноты базы: Белый кедр, Пачули, Сандал, Мускус и Амбра.

Perfume rating: 4.20 out of 5 with 10 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Черный чай Гвоздика Базилик

средние Ноты
Жасмин Цветочные ноты Травы Мускатный орех

база Ноты
Белый кедр Пачули Сандал Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Precious by Boadicea the Victorious.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Precious Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

Судя по отзыву Oliviia, парфюм мог меня обмануть и выдать не то, что он может выдать в другое какое-то время. Но на данный момент, а сейчас май, он мне не понравился. Эта зеленая нота так упорно бьёт в нос, что остальные ноты просто не могут пробиться через зеленью. Где кедр, жасмин? Даже гвоздика, а она всегда такая яркая, что её сложно не заметить в парфюме. Так вот здесь она куда-то делась, лишь что-то отдаленное показывается ближе к базе. Единственное, что зелень не смогла до конца забить, это мускус, который чуть сглаживает кричавость и делает Precious более мягким.

Название можно в данном случае соотнести лишь с ценной, вот тут для такого звучания точно "Драгоценный". У парфюма конечно есть свои плюсы, думаю для других их может быть больше, да, наверное. но для меня это лишь один. Его стойкость. Она убойна, что в принципе, ожидаемо от фирмы.

May
08
2016
Oliviia
Oliviia

Год спустя. Полная реабилитация. В моём случае это скорее на поспешный вывод, а просто несовпадение чего-то там... луны, звёзд, планет неправильно вставших:) Использовала (какое скучное слово!) Победно носила в наш обворожительно тёплый апрель все до единой капельки пробника. Потрясающее раскрытие - многогранно, пушисто! Пирамидка плохо (скучновато) соответствует аромату, потому что звучит всё и сразу и очень громко (стойкость и "громкость" неимоверная - 2 намаза на весь день постоянно рядом, рядом). На мои дилетантские соображения эта "пушистость" - мускус. А всё остальное - талантливо подобранный коллектив для оркестра. Пробничек пустой - но эмоций... теперь слёзки от восторга:)

May
08
2015
Oliviia
Oliviia

На мой нежный нос - это чисто мужской парфюм. Некрасивый до отвращения. Дешёвый одеколон советских времён. Я просто поражена. Сразу извинюсь за столь нелестный отзыв, может быть ваше ольфакторное восприятие будет более позитивным. А сейчас пойду смывать намаз из пробника, который нанесла перед отзывом - на всякий случай (подумала, может с утра не с той ноги встала?). Нет. Душит неимоверно, слёзки аж пробиваются.

Apr
29
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Boadicea the Victorious Precious. Если вы располагаете дополнительной информацией о Boadicea the Victorious Precious, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Precious от Boadicea the Victorious. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Precious от Boadicea the Victorious представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Nasomatto Black Afgano Boadicea the Victorious Pride Maison Francis Kurkdjian Lumiere Noire Pour Femme Creed Aventus Boadicea the Victorious Angelic Boadicea the Victorious Ignite LM Parfums Noir Gabardine Serge Lutens Daim Blond Serge Lutens La Fille de Berlin Le Labo Ylang 49 LM Parfums Black Oud Ex Nihilo Fleur Narcotique Novaya Zarya Tete-a-Tete By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian By Kilian Good Girl Gone Bad M. Micallef Royal Muska Maison Francis Kurkdjian Amyris Homme Yves Saint Laurent Rive Gauche Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Nasomatto Blamage

Популярные дизайнеры и ароматы: