Дизайнеры » B » фужерные водяные « Группы

Lunar Boadicea the Victorious для мужчин и женщин

Lunar Boadicea the Victorious для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Boadicea the Victorious на LuckyScent

Купить Boadicea the Victorious Lunar на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 39
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 31 Был: 23 Хочу: 69

основные аккорды
смолистый
древесный
белые цветы
теплый пряный
пудровый
ароматический

Lunar Boadicea the Victorious - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные водяные. Lunar выпущен в 2012. Парфюмер: Christian Provenzano. Верхние ноты: Бергамот, Лист черной смородины, Береза, Имбирь и Иланг-иланг; ноты сердца: Египетский жасмин, Роза, Тубероза, Корица и Копайский бальзам; ноты базы: Пачули, Сандал, Ветивер, Ладан, Амбра и Ваниль.

Perfume rating: 4.19 out of 5 with 39 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лист черной смородины Береза Имбирь Иланг-иланг

средние Ноты
Египетский жасмин Роза Тубероза Корица Копайский бальзам

база Ноты
Пачули Сандал Ветивер Ладан  Амбра Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lunar by Boadicea the Victorious.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Lunar Мнения об ароматах

hab
hab

Ну что тут скажешь. Можете назвать меня упоротым фанатом Форда (что будет средним между правдой и комплиментом), но я тут слышу именно ЧО. Вот с самого первого пшика консультанта на блоттер я пискнул "Black Orchid"))

Ну ни с чем я не перепутаю ударный аромат Форда. Более того, я бы даже не сказал, что тут есть изменения какие-то заметные. Maremma от Tiziana Terenzi все-таки переосмысление хита, попытка сделать шажок в сторону, поиграть со звучанием, признавая его безусловное влияние на рынок. Здесь же я не вижу ничего подобного. Это иная пирамида, которое скрывает такое же звучание. Мне кажется даже обладатели ЧО, которые относили его не одну сотню раз, спутают. Даже не в шлейфе, а непосредственно в месте нанесения.

Плохой ли это аромат? Конечно нет, если любите ЧО. Особенной акварельности в нем не увидел, впрочем как и сильной разбавленности. И на мне и на блоттере сидел очень цепко и настойчиво. Шлейф на месте. Официальный сайт предлагает 100 мл до 900 долларов. Ну что же, это тот самый случай, когда можно с чистой душой посоветовать потратить эти деньги на пол литра (буквально) Черной и Бархатной орхидеи в произвольной пропорции (в официальном же магазине) и не париться о запасах этих прекрасных ароматов долгие годы. Здесь же только в базе есть какое-то небольшое расхождение в ЧО, в сторону немного более жесткого звучания. Но это мало что меняет в восприятии.

Boadicea же своим ароматом-лимиткой за столько денег сделала один из лучших комплиментов ЧО. Признание выглядит именно так))

Aug
02
2015
=Машенька=
=Машенька=

похож на ЧО, но более "французский", изысканный. мне при первоначальном затесте показался более носибельном. Очень нравится. Но- через часа три- выдал ярко играющий и абсолютно МУЖСКОЙ парфюм, даже не унисекс, а мужской. Допускаю, что зимой раскроется без такой ярко выраженной гендерной принадлежности. Меня очень смутило, что в самый неподходящий момент "девочка превратилась в мальчика", и меня подруги просто стали спрашивать "как дела, где была, и как ОН тебе? почему после свидания душ не приняла?"

May
31
2015
Xenia22
Xenia22

Найдя для себя в этом бренде любимый Ardent, я решила, что достойные ароматы все-таки имеются и надо продолжать изучение других парфюмов. Lunar мне буквально навязала консультант в ЦУМе, предварительно спросив мои любимые ароматы. Она минут 15 говорила мне, что этот аромат обязательно станет моим любимым, т.к он самый красивый, продаваемый и т.д. Далее она начала нести что-то откровенно невнятное, назвав меня блондинкой. К слову блондинкой я никогда не была и сейчас ею не являясь, но на это мое замечание мне последовал еще более гениальный ответ: у вас мозг как у блондинки) Я сначала опешила, а потом сказала, что закончила лучший ВУЗ страны, на что получила еще более невнятную отмазку: я имела ввиду светлая голова) Когда этот прекрасный диалог наконец закончился, на руку мне брызнули данный парфюм. Начало меня привело в восторг и я с мыслями, что это моя новая парфюмерная любовь, уже готова была простить то, что меня назвали блондинкой и выложить - таки 27 с чем-то там тысяч за заветный флакон. Думаю никто не удивится, когда я скажу, что консультант с восторгом восприняла мою мысль о покупке. Но тут меня резко остановил мой огромный парфюмерный опыт. У меня на полке уже больше 30 флаконов, и я могу точно сказать, что часть ароматов, которые у меня есть, я бы не купила сейчас. Вспомнив об этом, я благоразумно сказала консультанту, что хочу разносить аромат, и пошла покупать туфли. Как же впоследствии я хвалила себя за то, что решила подождать с покупкой. Начало у аромата очень красивое: акварельный, женственный, цветочный аромат с изящным тонким шлейфом. Нет какого-то сумасшедшего напора, все очень сдержанно и элегантно. Аромат как будто прозрачный. Очень и очень красивый. Но вот прошло минут 30 ( у меня горячая кожа: парфюмы раскрываются быстро), и вот тебе здрасте, товарищ Форд. Абсолютная копия Черной орхидеи, только как будто, простите за кощунство, ее очень прилично разбавили водой. Орхидея у меня кстати есть, ничего против нее я не имею. И тут вспоминаем математику начальных классов: ЧО Форда стоит что-то около 6000 за 100 мл(точнее не скажу, покупала давно), а Lunar 27 000. Разница 21 000, на которую можно купить еще парочку неплохих нишевых парфюмчиков. Честное слово, это ужасная наглость сделать практически идентичный парфюм, но просить за него в 4 раза больше денег.

Aug
15
2014
El7002
El7002

даже нечего добавить - для меня один в один Черная орхидея Форда

Aug
14
2014
Алиса1985
Алиса1985

Клон ЧО Форда, только более тонкий, как бы разбавленный! Да и слетает быстрее. Из двух ароматов выбрала бы Форда. А тем, кого ЧО душит, но все-таки нравится – сюда.

Jul
10
2014
Неизлечимая парфюманка
Неизлечимая парфюманка

А меня покорил этот аромат. Не хватает слов, чтобы описать восторг! Черная Орхидея? Да, возникает такая ассоциация в первый момент. Но по сути аромат совершенно другой. Он гораздо более тонкий, акварельный, аристократичный, деликатный. В нем нет тягучей, приторной сладости. ЧО меня придавливает, душит, вызывает тошноту. Лунар же, напротив, возбуждает мою чувственность. На БО не похож тем более. БО - это яркий, цветочно-медовый аромат с легким поклоном в сторону востока.
Шипровость Лунара весьма условная. Для меня он, скорее, восточно-древесный. Стойкость - часов 10 на коже. Шлейф заметный, но умеренный. Не задушит, не убьет. Думаю, вполне может быть и дневным и вечерним. Главное, чтобы он гармонировал с образом и сутью женщины.
Сегодня нанесла его перед сном и всю ночь мне снился какой-то сказочный сон, сквозь который возникали мягкие волны этого чудесного аромата. Это удивительно, т.к. ночью мой нос "отключается". Даже, проснувшись утром, не сразу чувствую запахи.
В общем, когда мой отливантик закончится, хочу большую бадейку! :-)

Jul
04
2014
tekitoka
tekitoka

похож даже не на саму черную орхидею форда, а на вельветову, новую. В базе запах жвачки, как у вуаль де флер. Писала до этого восторженный комментарий, но относился он не к луне, а к спириту - просто в магазине тестер не на своем месте стоял.

May
23
2014
Aslana
Aslana

Удивительный, богатый, многогранный! Ни одной ноты не различить, настолько ладно скроено полотно! Я бы не отказалась в такой красоте покрасоваться!

Jul
09
2013
iris.algol
iris.algol

Он странный. На первых секундах кажется плагиатом чего-то более дешёвого — хочется поставить на нём крест. Спустя минуту-две какая-то таинственная, типично восточная сладость чёрной лентой просит о помиловании. Через четверть часа самые красивые, драгоценные грани амброво-коричных и гвоздично-ладанных нот сливаются и переливаются в причудливом танце аромата. Lunar красив, очень красив. Для него нужна горячая кожа, приливающая к щекам кровь, страсть, вожделение. Даже самые грязные эмоции и желания он способен преобразовать в нечто прекрасное. До сих пытаюсь выцепить из его букета Гуаяк, Копаху, гальбанум. Но увы — аромат настолько монолитен, настолько все составляющие в нём гармонично переплетены, что воспринимать его можно лишь целиком. Если бы не цена, эта роскошь давно бы занимала достойное место на моём парфюмном столике.

P.S. также в нём есть характерная фордовская нотка, какую можно найти и в ЧО, и в Чёрной Фиалке, и в Нуар де Нуар. И раскрывается она уже спустя много времени, выпадает осадком.

Jun
08
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Boadicea the Victorious Lunar. Если вы располагаете дополнительной информацией о Boadicea the Victorious Lunar, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lunar от Boadicea the Victorious. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lunar от Boadicea the Victorious представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mona di Orio Oudh Osmanthus Tom Ford Tobacco Vanille Boadicea the Victorious Ignite Byredo La Tulipe Tom Ford Oud Wood Amouage Amouage Epic Woman Amouage Ubar Amouage Memoir Woman Guerlain Samsara Eau de Parfum Amouage Interlude Woman Tom Ford Black Orchid Tom Ford Noir de Noir Mona di Orio Vanille Tom Ford Tuscan Leather Chanel Beige Nasomatto Black Afgano SoOud Nur Boadicea the Victorious Angelic M. Micallef Royal Muska Roja Dove Risque

Популярные дизайнеры и ароматы: