Дизайнеры » B » цветочные фруктовые « Группы

Love Poison Boadicea the Victorious для мужчин и женщин

Love Poison Boadicea the Victorious для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Boadicea the Victorious на LuckyScent

Купить Boadicea the Victorious Love Poison на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 11
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 1 Хочу: 39

основные аккорды
сладкий
амбровый
белые цветы
смолистый
фруктовый
Картинки
Love Poison Boadicea the Victorious для мужчин и женщин Картинки Love Poison Boadicea the Victorious для мужчин и женщин Картинки Love Poison Boadicea the Victorious для мужчин и женщин Картинки Love Poison Boadicea the Victorious для мужчин и женщин Картинки

Love Poison Boadicea the Victorious - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Love Poison выпущен в 2015. Парфюмер: Christian Provenzano. Верхние ноты: Красные ягоды, Бергамот, Корица и Тмин; ноты сердца: Египетский жасмин, Апельсиновый цвет и Турецкая роза; ноты базы: Бурбонская ваниль, Малина, Лабданум, Сандал, Мускус, Коричневый сахар и Амбра.

Perfume rating: 3.38 out of 5 with 11 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Красные ягоды Бергамот Корица Тмин

средние Ноты
Египетский жасмин Апельсиновый цвет Турецкая роза

база Ноты
Бурбонская ваниль Малина Лабданум Сандал Мускус Коричневый сахар  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Love Poison by Boadicea the Victorious.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Love Poison Мнения об ароматах

Багирка
Багирка

Похож на Любовь Килиана, похож! Сладкий, густой, не очень громкий, обволакивающий, манящий. Дороговато правда чуток))
Но попробовала бы для начала...целый флакон пока не хочу.

Jun
29
2016
Juiapril
Juiapril

Аромат понравился, что-то такое нежное, сливочно-ванильное. Но не покидала мысль, что он на что-то похож, на что-то безумно знакомое. Долго гадала, а зайдя на эту страницу сразу поняла - Love By Kilian. Конечно же! Только вот любовь Килиана мне не очень понравилась, а вот этот аромат очень даже, хотя они практически идентичны.

Feb
23
2016
Shakespeare
Shakespeare

Не очень понравился для себя, громкий и сладкий. Но попробую его описать.
Действительно своей сладостью похож на Love by Kilian, но этот тмин видимо совсем не моё, он раздражает нос.

Любовное зелье.
Рецепт.
Нагреть сахар, добавить в сироп щепотку тмина, по столько же корицы и ванили. Когда смесь начнёт испарять свою сладость, немного остудить и добавить в неё лепестки розы, жасмина и лабданума. Капнуть каплю сандалового и бергамотового масел, сока красных ягод и малины.
Варить на растущую луну, использовать в микродозах.

А теперь серьёзно)) Компоненты ощущаются действительно натуральными. Но как по мне, так он очень какофойный. Слишком в нём всего много. Красивые и такие живые компоненты по отдельности и сами по себе в этом составе друг друга пытаются перекричать. То сандал пытается вылезти, но жасмин, то опять тмин со сладкой ванилью.
В нём явно что-то лишнее. Но зато стойкости ему не занимать, сидит как прибитый и не думает прощаться. Даже на следующий день на смытом месте остаётся аромат, кстати, намного приятнее, и если бы он был такой с самого начала, то было бы лучше. Надеюсь 3 других рубиновых флакончика не подведут и содержимое понравится больше.

Feb
15
2016
Viktoria de la Conte
Viktoria de la Conte

Тестила и на блоттер и на руку, итог один Love Килиана, на мне без других вариантов даже больше и написать нечего

Dec
18
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Boadicea the Victorious Love Poison. Если вы располагаете дополнительной информацией о Boadicea the Victorious Love Poison, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Love Poison от Boadicea the Victorious. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Love Poison от Boadicea the Victorious представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jo Malone Blackberry & Bay By Kilian Good Girl Gone Bad Boadicea the Victorious Back to Paradise LM Parfums Sensual Orchid By Kilian Love by Kilian Byredo Bal d'Afrique By Kilian Flower of Immortality Ex Nihilo Fleur Narcotique Terry de Gunzburg Thé Glacé Aqua Parfum (Russian Gold Edition) Thierry Mugler Alien Guerlain L’Homme Ideal Christian Dior Forever and Ever Guerlain Cuir Beluga Hermes Kelly Caleche Eau de Parfum Sonia Rykiel Le Parfum Montale Roses Musk By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Lancome Miracle Parfums de Marly Oajan Les Aphrodisiaques Wild Rose

Популярные дизайнеры и ароматы: