Дизайнеры » B » « Группы

Languid Boadicea the Victorious для мужчин и женщин

Languid Boadicea the Victorious для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Boadicea the Victorious на LuckyScent

Купить Boadicea the Victorious Languid на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 1
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 3 Хочу: 7

основные аккорды
теплый пряный
древесный
свежий пряный
удовый
смолистый

Languid Boadicea the Victorious - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Верхние ноты: Мускатный орех, Гвоздика, Кардамон и Тмин; ноты сердца: Марокканская роза, Тунисский нероли, Шафран и Травы; ноты базы: Уд, Сандал, Олибанум и Нагармота.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 1 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мускатный орех Гвоздика Кардамон Тмин

средние Ноты
Марокканская роза Тунисский нероли Шафран Травы

база Ноты
Уд Сандал Олибанум Нагармота

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Languid by Boadicea the Victorious.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Languid Мнения об ароматах

Pavlik
Pavlik

Аромат, несомненно, на любителя. Как и все остальные, впрочем.Но этот- особенно. Но с другой стороны- не понравился бы мне он- я бы ни за что не привез флакон из Лондона, как случилось с Elaborate (но это уже совсем другая история).
Начало- лекарственно-специевое. Когда говоришь, что в составе есть валериана, все качают головой-"да-да, точно, ею и пахнет!" Я не слышу явный запах валерианы( как, к примеру, пахнет из аптечного пузырька), но то, что она тут есть- сомнений не вызывает.
Лангвид лишен любой, какой бы то ни было, сладости. В любом ее проявлении- цветочном, гурманском, ванильном...всего этого тут нет.И вот что странно. Название Languid по-русски будет "вялый, безжизненный, блеклый". Ну ничего себе- вялый и безжизненный. Попробуй-ка, отмой его с кожи!
Все заявленные компоненты сильно дают о себе знать. Вкупе они пахнут немного даже хинной горечью, вовсе не похожей на ту шипрово-зеленую горечь, которую мы привыкли обонять в винтажных творениях.Лангвид- квинтэссенция горечи присутствующих тут специй (трав-кореньев). Что сказать- необычно. Слово "красиво" тут навряд ли подойдет.Надо, чтобы такая смесь нравилась.Мне- очень.
Роза с шафраном появляется спустя несколько часов, но, поскольку главные компоненты не уходят никуда, роза слышна негромко.
Ну, и уд. Горький, кто-то скажет "кислый" (но не медицинский ни разу!!!). С такими буйными специями и все той же валерианой он образует нечто, совершенно не похожее ни на что, слышанное ранее.Но расрытие этого "нечто"- ИМХО- просто магнетическое. Мне слышится наркотический запах, и даже привкус марихуаны. Никогда не курил ее, но запах обонял отчетливо( да хоть бы даже и курил ). Вместе с колдовской марихуаной- смолы и все те же специи.Результат- совершенно необычное "амбрэ" (в хорошем смысле), чем-то напоминающее Черного Афганца(и десятки его клонов до кучи), но не такое сладковатое. Чем-то Serge Noire Лютанса, но не такое острое.
Короче, респект.Люблю этот бренд за неповторимость.

Пы.Сы. Аромат пачкается))) желтый-прежелтый цветом, оставляет следы на коже.На одежду, к счастью, не попал- да я и не наношу на одежду ароматы никогда.

Oct
12
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Boadicea the Victorious Languid. Если вы располагаете дополнительной информацией о Boadicea the Victorious Languid, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Languid от Boadicea the Victorious. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Languid от Boadicea the Victorious представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы
Sweet Years Sweet Years Man Pierre Cardin Pierre Cardin Pour Femme Winter Edition Krizia Teatro Alla Scala Ulric de Varens varens Original Russian Legend Molinard Molinard Homme II Essentially Me La Joupe Crazylibellule and the Poppies ShanghaiJava Litchi Blossom Cartier Roadster Black Etro Relent Escada Absolutely Me Keiko Mecheri Les Zazous IKKS IKKS Little Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: