Дизайнеры » B » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Invigorating Boadicea the Victorious для мужчин и женщин

Invigorating Boadicea the Victorious для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Boadicea the Victorious Invigorating на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 138.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 46
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 47 Был: 32 Хочу: 50

основные аккорды
смолистый
сладкий
амбровый
цитрусовый
свежий пряный

Invigorating Boadicea the Victorious - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Invigorating выпущен в 2008. Парфюмер: John Stephen. Верхние ноты: Юзу, Бергамот, Апельсин, Лакричник и Мексиканский шоколад; ноты сердца: Жасмин, Герань и Роза; ноты базы: Смолы, Лабданум и Серая амбра.

Perfume rating: 3.68 out of 5 with 46 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Юзу Бергамот Апельсин Лакричник Мексиканский шоколад

средние Ноты
Жасмин Герань Роза

база Ноты
Смолы Лабданум Серая амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Invigorating by Boadicea the Victorious.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Invigorating Мнения об ароматах

alenka9
alenka9

Бодрящее звучание цитрусов,чуть терпких,быстро улетучиваются под натиском ярко выраженных теплых смол,лакричных оттенков и благородного сухого ладана.
Ломтики горького,тёмного шоколада,пропахшего острым ароматом герани в приятном созвучии с мягким древесным подтоном лабданума и тёплой,сладковато-мускусной серой амброй (на мой взгляд) и выдаёт нечто похожее на сорт винограда Изабелла.Ну,если прислушаться и пофантазировать.;)

Sep
23
2016
magnoliabb
magnoliabb

Какая уютная елочка, ее пушистые лапки ароматно пахнут сосной и ствол пахнет смолами, сладкими, молоденькое деревце, шлейф дорогой как во всех Boadicea

May
07
2016
Grisabella
Grisabella

Весь виноград достался предыдущим комментаторам. Зато меня залили вязкой амбровой смолой, и эта смола напрочь убила радостную свежесть увертюры этого аромата. Нет тут ничего воодушевляющего, и никаких ассоциаций с властной и воинственной королевой иценов. Спокойный, приятный аромат для миловидной, но занудистой студентки-отличницы, которую явно портят очки и "конский хвост":)

Apr
06
2016
urtica
urtica

Вначале яркий кипарис, позже ладанность и цитрусовость. Сладость не фруктовая, а смолистая. Уютный, мягкий, хотя "фужеристый". Как будто одела мужской парфюм, а он так уютно устроился и всем хорошо)
Изабеллу не слышу.

May
21
2015
Aoud
Aoud

Удивительно красивый! Похож на многие, но имеет свое яркое лицо. Надо заметить, стойкий. очень. Не из сладких приторных. Но при этом он мягок. Манит фруктами.
Да, действительно его может носить мужчина. Аромат сольется и с мужчиной. Легко и непринужденно.
ПРи этом, я всегда помню о том, что разделение ароматов на мэ и жэ придумали маркетологи:)

May
21
2015
svkbak
svkbak

Первый затест. Первое знакомство с маркой. А мне наоборот, начало понравилось больше. А спустя время, пахнет жевачкой. Женский.

После второго затеста. Чувствую шоколад. Вполне унисекс.

Mar
04
2014
мечников
мечников

Аромат действительно неизбитый и благородный. Затрудняюсь сказать, на что он хотя бы отдаленно походит, пока аналогов не нахожу. Суховатый, терпкий. Проскакивают нотки Изабеллы, но именно проскакивают.Сначала показался чисто мужским, но потом оказалось, что зависит от дозировки. Первый раз побоялась наносить много, и с пары полупшиков он был мужским.Выяснилось, что в такой дозировке окружающих он не то что не душит, а они его вообще не слышат. В следующий раз смело сделала четыре пшика и вот тут-то и он и стал женским. Проявился виноград и легкая сладость. Именно легкая, понять, отчего он отнесен к группе сладких, я так и не смогла. Мне отчего-то чувствуется скорее шипровость. В противовес "восточным" ароматам, он кажется мне "западным", более того, очень-очень британским. Холодноватая сдержанная элегантность, ничего вызывающего, никакой эротики. Напрочь отбивает желание допустить какие бы то ни было вольности. Но красиво. И чем дольше ношу, тем больше нравится.

Feb
03
2014
Lisa90
Lisa90

Начало не впечатлило,но последующие метаморфозы меня неожиданно порадовали.После раскрытия,минут через 10,очень красиво начал себя показывать.Ароматные волны так и притягивают,очень неизбитый и благородный аромат получился,скажу я вам.Ловлю лакомые, слегка сладковатые ноты с небольшим фруктовым обертоном.Парфюм звучит вкусно и бархатно.Только вкусность не гурманская,а в понятии привлекательности.Сегодня прошел дождь,и влажность усиливает звучание и шлейф.Стойкость великолепная.Будем носить.

Oct
08
2013
vesti
vesti

Мужской аромат, не представляю его на женщине. Мне сразу представляется мужчина -руководитель, добротный, с животиком, с залысинкой, а рубашка в клетку..вот такой "инвиго" для меня. В нем есть что-то от "Кориандра", аромата зубной пасты и мужских ароматов СССР, простите в стиле одеколона "Саша".

Jun
26
2013
franzuzhenka_mila
franzuzhenka_mila

Точно подмечено! Пахнет темным виноградом.

Nov
14
2012
Mantikora
Mantikora

пахнет сочным виноградом Изабелла

Dec
11
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Boadicea the Victorious Invigorating. Если вы располагаете дополнительной информацией о Boadicea the Victorious Invigorating, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Invigorating от Boadicea the Victorious. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Invigorating от Boadicea the Victorious представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Noir de Noir By Kilian Love by Kilian Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Amouage Memoir Woman Guerlain Chamade Amouage Amouage Gold pour Femme Amouage Beloved Amouage Amouage Epic Woman Amouage Dia pour Femme Mona di Orio Vanille Amouage Ubar Guerlain Angélique Noire L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Nasomatto Black Afgano Christian Dior Miss Dior Tom Ford Tobacco Vanille Parfumerie Generale PG10 Aomassai Amouage Interlude Woman Caron Aimez - Moi Frapin 1697

Популярные дизайнеры и ароматы: