Дизайнеры » B » цветочные фруктовые сладкие « Группы

Intense Boadicea the Victorious для женщин

Intense Boadicea the Victorious для женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Boadicea the Victorious Intense на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 73
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 82 Был: 32 Хочу: 97

основные аккорды
медовый
белые цветы
сладкий
фруктовый
животный
цветочный

Intense Boadicea the Victorious - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Intense выпущен в 2008. Парфюмер: John Stephen. Верхняя нота: Фруктовые ноты; ноты сердца: Розовая настойка, Лилия, Тубероза и Жасмин; ноты базы: Древесные ноты, Ваниль, Белый мед и Пачули.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Фруктовые ноты

средние Ноты
Розовая настойка Лилия Тубероза Жасмин

база Ноты
Древесные ноты Ваниль Белый мед Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 4
 
сильный 6
 
очень сильный 11
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Intense by Boadicea the Victorious.

Этот аромат похож на  

Intense Мнения об ароматах

AGNARNIIA
AGNARNIIA

Лучшее утро. Исцелованное тело отправили в душ. Любимый мужчина готовит завтрак на залитой солнцем кухне. На столе стоит букет свежераспустившихся лилий , в чашки разлито свежесваренное кофе,на ещё горячие тосты намазано соленое сливочное масло и поверх покрыто белым цветочным мёдом. Волосы небрежно собраны, ещё влажная кожа прячется в складах чёрного шелкового халата. Входишь в комнату и понимаешь , что тебя очень любят. Любят и целуют, целуют и любят.
И так целый день целует меня этот аромат. Белая магия, ведь тоже не лишена колдовства. Вот это для меня рецепт приворотного зелья. Не порочная лилия и возбуждающая инстинкты тубероза. Корень солодки и немного ментола, шелковые пачули , дымный ветивер , словно мрак затмения. И абсолю сладости тёплого женского тела.
Если "Sahara noir"моё ароматное Я , то "Intense " аура моего сердца.

Apr
03
2016
Spline
Spline

Прекрасный парфюм который прежде всего раскрывает тему мёда - сладкого, чуть засахарившегося и шершаво - пыльцового.
Медовая шершавость остаётся до конца звучания аромата на коже при том что стойкость просто поражающее воображение. На руке слышится Intense почти двое суток учитывая необходимость несколько раз мыть руки, умываться, мыть посуду и делать все обычные обывательские дела.
Страшно представить сколько аромат будет длиться при нанесении его на шею или волосы например.
Дерево в базе тоже есть и лилейность пыльцовая просматривается, но мёд застилает собой всё. Нет, не так. МЁЁЁЁД! Мощный и всепоглощающий.
Очень рада приобретению миниатюры для сумочки с этим ароматом, но носить с собой везде не буду. Стоит вылиться хотя бы одной капле и я стану настоящим пчелиным ульем.
Резюме такое: наносить в микродозах и быть готовой к тому что носить Intense придётся очень долго вне зависимости от моего желания. Один из самых стойких ароматов что встречался мне вообще.

Jan
09
2016
Белой Реки Лед
Белой Реки Лед

А мне понравился)Наконец нашла свой идеальный медовый аромат.Сначала,действительно,сплошной белый мед!Но не липкий,не засахаренный и главное, не уходящий в раскрытии в соты и восковые свечи(на мне ароматы с доминирующей нотой меда раскрываются именно так).В базе очень ощутима белая лилия и другие цветочки на подпевках.И совершенно не напоминает мне Miel De Bois Lutens,вот там и восковые свечи и церковная служба задавили меня и лишили всякого позитива.
Очень стойкий,но не шлейфовый.В одежду вьедается намертво.Многим,думаю,покажется убойным и немного навязчивым,но я это люблю)Собственно говоря,у Boadicea я и не встречала других ароматов.Приобрела флакон,ношу уже несколько дней подряд именно его и у меня в душе лето,а за окном промозглый ноябрь...

Nov
19
2015
Natalia Alouette
Natalia Alouette

Лилия мелькает лишь вначале. Потом она, как в болоте, тонет в липком приторном ванильном меде. Дальше без изменений)

Oct
28
2015
tuberross808
tuberross808

Солидный и состоятельный аромат. Очень люблю туберозу, но увы, мед перебил абсолютно все составляющие. Аромат весьма стойкий, и я надеялась, что хотя бы к концу дня "распустятся цветы", но чудо не произошло) ожидала намного больше, поэтому немного разочарована. если уж вы остановите свой выбор на Intense Boadicea the Victorious, то сделайте это в холодное время года))

Dec
16
2014
Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Привет всем! С интересом читаю интересные, порой удивительно талантливые и поэтичные отзывы уважаемых форумчан, но пишу впервые. Не выдержала - странно слышать слова про "гниение", кошатину и тяжесть по отношению к такому сказочно-прекрасному аромату, как Интенс. Сегодня купила его в "Золотом яблоке".Подошла к витрине с Боадичея вчера вечером, перепробовала с 10 ароматов и влюбилась! Интенс не потребовал ни раздумий, ни разноски. Еле пережила ночь (подарочные карты отоваривались со следующего дня) и помчалась за ним! Сел на меня, как родной! Роскошный, нестандарный, уникальный аромат. Белый душистый мед, даже не мед - это настоящий цветочный нектар ! Волны цветов и сладостного, но не приторного медового облака, звучат не угасая,несколько часов, переливаясь все новыми, волшебно-чарующими нотами! Остался на запястье после душа, слышен был и наутро.Главное, что нравится - медовый характер не портится, оставаясь таким же завораживающим и царственно прекрасным. Цена, конечно, не ласковая, но аромат того стоит! Море цветов и шлейф на всю квартиру, шлейф держится сутки. Белые цветы не всем подходят, да. Потому и жалобы на липкость, отсутствие цветов, шлейфа. Просто это не ваш аромат.
Стойкость - иключительная, сопоставимая с Амуаж, а то и сильнее. Королевский аромат!

Nov
24
2014
Padovika
Padovika

Купила, чтобы подарить одному человеку, в знак Большой благодарности.
Так как девушка (француженка) не парфюмерный маньяк, но носит такие парфюмы, как La Vie Est Belle Lancome, то искала что-нибудь сладкое, гурманское, не особо сложное, но прекрасное и женственное.

Ну и конечно, попробовала Intense на себе.
Яркого обилия цветов и фруктов в меду, мощности, тяжести (и тем более гниения) не услышала.

Услышала очень нежный, светлый, почти прозрачный, жидкий липовый мёд.
Нежный и жидкий, который никак не душит своей сладостью, не особо сильно шлейфит. Во всяком случае, я довольно быстро перестаю его замечать. Он окутывает лёгким облачком липового мёда, даже, я бы сказала, не мёда, а медовой воды.

Так что на меня сел этот аромат вот так - сладкой медовой водой.
Не особо яркий или интенсивный, но ласковый и женственный парфюм.

P.S. Может, в разных партиях аромат немного разный? Покупала в Париже.

Sep
24
2014
Тантамм
Тантамм

А на мне медово-цветочное начало как-то быстро свернулось. Все власть перешла к лилии . Аромат живых лилий меня раздражает, вызывает головную боль, поэтому я расстроилась и стала ждать в гости тётушку мигрень, но она всё не приходила, а мой собственный шлейф нравился мне всё больше, причём это всё ещё была лилия... Через неполных два часа аромат изменился, преобразившись в липовый мёд , букет цветов(розы, лилия, жасмин) и липовый мёд. Как уже писалось раньше, аромат жаркий, сладкий , густой, но не липкий и не приторный. Нравится, поэтому и мегастойкости его рада.

Sep
03
2014
Николь
Николь

INTENSE, это от начала и до конца - ОДА МЁДУ!
В самом начале - это как гречишный мёд: терпкий, тёмно-коричневый, вызывающий першение в горле...
Затем, янтарный, душистый, мятно-бальзамический, напоминающий одуряющий запах цветущих липовых рощ...
И мёд донника, белый, как сметанка, с лёгким ванильным запахом...
И красноватый - вересковый, с горчинкой и ярко выраженным ароматом вересковой пустоши...
И запах прозрачного, свежевыкаченного мёда, с пенкой.., который течёт тягучей струйкой и ложится складками...
Здесь всё в меду и фрукты, и цветы.
И пряно - медовоцветочный запах пыльцы...
Всё сладенько, но не слащаво, медовенько, но не приторно.
ЯРКО!!!
Аромат дышит неуёмным жаром мёда и солнечно-томных роз.
Медовая ароматерапия!

"Струился мед, прозрачно- золотист,
Он в солнечном луче переливался,
Тянулся, ароматен и душист,
Тёк струйкой, нескончаемым казался..."

ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ АРОМАТ!

Aug
04
2014
Xenia22
Xenia22

Сегодня тестила аромат во второй раз и никакого гниения, о котором здесь многие пишут, я и в помине не услышала. Красивый, сладкий цветочно-фруктовый аромат. Очень медовый, густой и яркий. Отчетливо слышу фрукты в меду и цветы. Каждая нота, которая есть в этом аромате мной горячо любима, так что парфюм просто должен был мне понравиться - что и произошло. Очень женственный, не вызывающий, и при всей своей громкости абсолютно не удушающий даже в жару аромат ( а сегодня на улице +34). Весенне-летний дневной аромат для прогулок. Не оставит свою обладательницу незамеченной. Мне понравился, добавила в хотелки - обязательно куплю себе в коллекцию. Сумасшедшая стойкость: на моей коже, которая обычно съедает парфюмы аромат пережил больше суток.

Aug
03
2014
lialike
lialike

Именно"гниения" без прикрас.И это то в самом начале звучания! Шокировал неприятно.Но в раскрытии появился мускус.Я эту нотку не люблю в парфюме.А может это тубероза с лилией зашалили.Вся красота аромата появляется часа 3 спустя.Пользуюсь только намазом и подальше от носа.Тогда улавливается шикарный шлейф и не раздражает "кошачий лоток"(как сказал мой ребенок))))

Jan
06
2014
Мантисса
Мантисса

кому мёду? здесь много много мёда, немного подгнившего, и много много лилий. тяжел и утомителен. определённо найдет свой кружок любителей. например, кому нравится Knowing стоит попробовать Intense

Sep
04
2013
Milka
Milka

Получила пробник в подарок. Ожидала большего от этой марки и столь высокой цены.Но, аромат меня не удивил, не сразил.Вполне обычный аромат. Немного похож на мужской.Стойкий-да. Себе не куплю.

Aug
18
2013
Lenochka
Lenochka

Сегодня получила фирменный пробник... Аромат - произведение посвященное пасеке... Шикарный липовый мед, тропические фрукты, белые цветы и нежнейшая тубероза... Я не могу оторвать носик от запястья... Он пульсирует, как кровь по-венам, то набирая медовые обороты, то успокаивая цветами... Красив, очень... А дальше в эту девственную природу врываются люди и ставят восковые соты с улеями... Мед нагревается, плавится воск и витает тонкий аромат деревянных ульев.. Очаровательно игрив и переливист... Удивил... Нужно разносить...

Jun
04
2013
MishelMishel
MishelMishel

Сначала что- то карамельно жженое, затем медовый приятный аромат. Но меня не зацепил.

Jan
28
2013
Кот
Кот

Нежный, и в то же время яркий и насыщенный цветочный мёд

Dec
06
2012
Маурин
Маурин

Начало- сладкое, в базе - медовая липа ...очень стойкий !!!

Aug
13
2012
Dolorosa
Dolorosa

Очень сладкий. Очень стойкий. Очень мощный. Всего в нем много. Фрукты свежие на блюде, рядом две охапки цветов - белые лилии и розы, и кусок сотов, истекающих медом. И все это душистое, свежее, фрукты только что с деревьев, цветы только что из сада, мед только что у пчел отняли.
Постепенно уходит все, кроме меда и лилий.
А под конец остается только мед.

Feb
20
2012
FlaSH
FlaSH

Очень суровый аромат... Сначала привел в восторг запах меда и полное отсутствие ванили (она наверное оттенила, а не звучала как дешевый ванилин, поэтому я ее не отметила). Но дальше уже был перебор, парфюм тяжелый, горячий и удушающий. НО как ни странно не вызывает негатива (у меня) и головной боли. Мед постепенно зарывался в цветы и вперед выступила роза, душная. Молодой человек сразу сказал что гадость. Смыть аромат не вышло. Спустя 6 часов вокруг стал витать нежный аромат лилии. Если поднести нос к запястью, то ощущается легкий мед и все, но лилия обволакивает все вокруг. На одежде аромат застрял в стадии розы. Приятно, но мыльно и очень уж сильно.. Порадовало только то, что раскрывается он постепенно и не уходит в кошатинку. Но вот то, что парфюм ядерный и перебивает все запахи вокруг это минус. Быстро устаешь от него, а с одежды и тела смыть нереально. Но однозначно он достоен внимания. Цитруса не ощущаю. Напомнил cornubia penhaligon's и Miel de Bois - Serge Lutens. Они тоже такие тяжелые, НО на мне оба аромата четко уходили в кошатину. Интенс этим не грешит. И он не берет за горло

Mar
24
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Intense by Boadicea the Victorious 3.78 out of 5 based on 73 ratings and 19 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Boadicea the Victorious Intense. Если вы располагаете дополнительной информацией о Boadicea the Victorious Intense, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Intense от Boadicea the Victorious. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Intense от Boadicea the Victorious представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Memoir Woman Parfumerie Generale PG10 Aomassai By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Tom Ford Noir de Noir Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Serge Lutens Chergui Amouage Amouage Lyric Woman Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel By Kilian Love by Kilian Frederic Malle En Passant Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Chypre Rouge Tom Ford Black Orchid Mona di Orio Musc L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore D`Orsay Tilleul Serge Lutens Ambre Sultan Amouage Interlude Woman Montale Intense Cafe

Популярные дизайнеры и ароматы: