Дизайнеры » B » цветочные древесно-мускусные « Группы

Hanuman Boadicea the Victorious для мужчин и женщин

Hanuman Boadicea the Victorious для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Boadicea the Victorious на LuckyScent

Купить Boadicea the Victorious Hanuman на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 8
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Хочу: 25 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
древесный
цветочный
фруктовый
белые цветы

Hanuman Boadicea the Victorious - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Hanuman выпущен в 2016. Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Апельсиновый цвет и Черная смородина; ноты сердца: Магнолия, Нероли, Цикламен и Османтус; ноты базы: Белый кедр, Сандал, Мускус, Амбра и Ветивер.

Perfume rating: 4.29 out of 5 with 8 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лимон Апельсиновый цвет Черная смородина

средние Ноты
Магнолия Нероли Цикламен Османтус

база Ноты
Белый кедр Сандал Мускус  Амбра Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Hanuman by Boadicea the Victorious.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Hanuman Мнения об ароматах

Юлена
Юлена

Сумасшедшей красоты аромат! Пошла за другим ароматом от Боадичеа. На эти лимитки даже не смотрела - цена уж чересчур высока. Ради интереса - протестировала. И все - пропала. Мозги отказали напрочь. Ушла с обезьяной.
Безусловно - это копия Африканского бала. Но копия - в разы лучше первоисточника. Такое чувство, что взяв Бал за основу, парфюмеры заменили все составляющие на более дорогие и качественные. В итоге красивая но нестойкая, размытая водичка ( таков Бал на моей коже), заиграла новыми красками.
Яркий, шлейфовый, безумно стойкий. При этом - не напрягающий. Потрясающе красивый в шлейфе. Играет разными гранями, как драгоценный камень.
Ну очень хорош!

Dec
07
2016
katiakaterina
katiakaterina

Ну вот и довелось подойти и затестить долгожданную хотелку. Конечно угадываются знакомые ноты Африканского Бала но.... ароматы абсолютно разные по сути своей и поэтому мне совершенно не понятны коментарии "...а по моему они одинаковые!"(С)
В Бале чувствуется явная пудровость - нота фиалки дает о себе знать весьма ощутимо. Здесь же легкие и звонкие фрукты-цветочки. Очень сильный османтус, смородина и флердоранж. Аромат криминально стойкий и шлейфовый. Сочный яркий и совершенно не тяжелый. Не давит на меня своим шлейфом.

Должна сказать что эту прелесть у меня был уже заранее отведен бюджет. И вот под звуки фанфар я пошла совершать жертвоприношение но... вот это облом!!! В ДЛТ его не оказалось! Ни одной коробочки! Дифисить духов за 55 тысяч понимаешь! :))) Не знаю как у вас но у меня реально был шок.

Короче я рада за Боадицею. Маркетологи молодцы! Все расчитали правильно: и аромат, и посыл, и цену. Русский рынок проглотил дорогущую Обезьянку довольно быстро и не подавился. Конь с Овцой стоят на полочке и нервно перебирают копытами.
Хотя может я и не права, и это китайцы, которые бешеными толпами тусуются в граде Петровом, помогли в этом.

(... я на эти денюжки спокойненько себе потом купила две красивых бутылочки и довольна как слон. О них потом отпишусь)

Oct
04
2016
Есенка
Есенка

Очень заинтриговали отзывы схожестью с Балом.
Поехала сегодня пробовать Обезьянку.
Да уж, господа-товарищи, может мы пробуем из разных флаконов. Но если там и есть немного ноток из Бала, то я бы даже сказала, что бал африк- одна из составляющих красивейшего аромата Обезьянки, наверное. его пятнадцатая часть, и проявляется она не сразу, чуть позже, а вцелом аромат очень красив и переливчат, женственный, мне понравился. И чувствуется, что составляющих аромата нот намного больше,чем в африке.т.к он более глубок и многогранен.
Посмотрим, как будет звучать не в такую жару и влажность.

Jul
26
2016
Юляпарфюмероман
Юляпарфюмероман

При всем уважении к самому бренду и его поклонникам, я сама являюсь обладательницей другого аромата Боадичеа - Rouge Temptation, после недельного разноса Ханумана подтверждаю 100% сходство с Балом и стойкость у него такая же, на моей коже максимум 3 часа. Кстати это сходство подтвердили 2 консультанта в разных бутиках, тихонько так, шепотом, на ушко. ИМХО если бы я не была знакома с Африканским балом , я бы купила Хануман ну максимум за 15000, но никак не за 55000 (макс цена в мск)! Ну не дотягивает он, простите, слишком прост, узнаваем и читаем.

Jul
11
2016
pollyst
pollyst

Подозреваю, что высказавшиеся здесь в пользу сходства Бал ДАфрик и Ханумана имели очень мимолетное знакомство с последним. Честно говоря, очень неправильная эта традиция делать выводы после единичных затестов.
Да, наверное, это допустимо в отношении таких ароматов, как Байредо. Два часа им хватает чтоб раскрыться, после чего становятся как застывшая скульптура - "неизменными и прекрасными")))
Но в отношении творений эксклюзивной линейки Боадичеи такой подход просто несправедлив. Люди, ну поносите хотя бы недельку - любая мысль о сходстве с Балом уйдет.
Хануман - это чудеснейшая цветочная, немного мускусная композиция, которая остается в базе, сливается с кожей. Цикламен, бархатцы, слегка подвяленные солнцем, источающие свой медовый аромат в жаркий погожий день. Неназойливый,чистый, естественный.
Это как оригинальное платье Шанель - портниха даже в эксклюзивном ателье не сошьет Вам такое же.

Jun
21
2016
Santa787787
Santa787787

100% копия Бальдафрик от Байредо.

Jun
17
2016
Shakespeare
Shakespeare

Эх, ну что, граждане, как говорится, можете готовить тапки, но я всё же напишу, что думаю.
Аромат Хануман очень хорош, он мне очень понравился, но если бы не знать перед ним Африканский бал, вот было бы здорово (фраза "сам себе злобный Буратино" как раз про меня и в этом случае). Но знакомство с Балом имело место быть и мне показалось, что они практически одинаковы, есть нюансы в раскрытии и в сложности композиции (она у Боадичеи безусловно богаче), но как же они похожи. Почему Боадичея не придумала что-то новое и не похожее ни на что из таких дорогих компонентов и за такой бюджет, что предоставили парфюмеру? Их отличие лишь в том, что в Хануман больше флердоранжа и слышится чуть больше сладких фруктов. Но в остальном верх, середина и база одинаковые. Стойкость раза в два дольше-этого у Боадичеи не отнять))) но цена убийственна за аромат, который уже был.

Изначально были большие надежды на этот парфюм, потому что по пирамиде ожидалась громкая смородина, которую после знакомства с Дюшафуровским Лесом люблю нежной любовью. Да, она здесь есть, очень натуральная, лучше чем в Бале, но всё равно этого мало, чтобы быть на столько дороже. Примерно прикинув объём и цены в ГУМе и Иль Де Боте, можно сказать, что разница в 3 раза по цене.
Флакон, конечно, красив и дорог. Металлические пластины, вылитые в формах и идеально отшлифованные и хрусталь, ложась в руку, вызывают даже некое благоговение. На верху крышки тоже выпуклая в металле обезьяна. Жаль, что в таком оформлении они не придумали новый оригинальный шедевр, как их первый аромат зодиакальной коллекции Валиэнт.

Apr
26
2016
Viktoria de la Conte
Viktoria de la Conte

Хорош, стойкий и шлейфовый, при смене температур начинает играть новыми гранями, нет нотки, которая иногда надоедает в Бал ДАфрик, но в целом его копия, более стойкая и более шлейфовая, не отказалась бы от флакончика Ханумана вместо всего набора Африканского бала- чтоб он держался использую весь арсенал- гель для душа, молочко для тела и крем для рук, а тут большой флакон, в общем надо прикинуть по современным ценам.... И Хануман поинтересней играет, а может так кажется из- за цены?

Feb
27
2016
Xenia22
Xenia22

Люблю я боадичею и на флакончики падкая,но эта обезьянка меня не очаровала. Ну или, по крайней мере, не настолько, чтобы я готова была отдать за нее 60 тысяч. Девочка-консультант с огромным восторгом рассказывала мне о 60 компонентах, входящих в состав аромата. В общем всех 60 я не услышала точно: но абсолютно уверенно могу сказать, что во главе всей этой цветочно-фруктовой процессии из 60 (правда?) компонентов стоит апельсиновый цвет. Ну в общем для меня он похож на жвачку орбит апельсин) Классный такой, апельсиновый, позитивный, очень яркий, молодежный и дико стойкий. Все довольно неплохо, вот только на 60 тысяч не тянет. За такие деньги должно быть что-то особенное, как минимум. А как максимум, еще и неповторимое. Вообще все лимитки боадичеи неплохие, но цены расстраивают. Поэтому вывод такой; если подарят-буду рада, а нет - 2-3 других парфюма сама на эти деньги куплю не хуже

Feb
07
2016
katiakaterina
katiakaterina

Опаньки! не ожидала! вот что написано на страничке Боадисеа в фейсбук: Boadicea the Victorious - Hanuman - exclusive for Russia, to celebrate the coming Chinese New Year, the Year of the Monkey.

Ну чудеса из чудес! Оказывается эксклюзивно для России(!!!) в честь празднования китайского Нового Года, Года Обезьяны.
Похоже русские празднуют Год Обезьяны гораздо серьезнее чем в Китае :) ... улыбнуло.

Ну вообщем я сама себе ответила на вопрос где продается.

Jan
26
2016
Татьяна Кострюкова
Татьяна Кострюкова

ХАНУМАН — (др. инд. Hanumân), в индуистской мифологии божественная обезьяна, сын бога ветра Ваю, или Маруты, и обезьяны Анджаны. Xануман способен летать по воздуху, менять свой облик и размеры, обладает силой, позволяющей ему вырывать из земли холмы и горы.

Jan
26
2016
katiakaterina
katiakaterina

AAAAA!!!!Какая лапуся!!! какая очаровашка! Хочу-хочуууу!

В Боадисия решили окончательно подорвать мой бюджет! нащупали таки мою слабость к животным. Не приведи господь, следующим будет какой нибудь мифический кот за $1500 и все... я банкрот :)

Кристиан Провенцано гениальный маркетолог и я просто восхищаюсь его талантом что бы там не говорили. Дело не в индийской мифологии а в восточном календаре: как известно грядет Год Обезьяны и он постарался выпустить флакончик аккурат перед 8 февраля (и кстати он это делает уже 3-тий год. см. год Лошади = Valiant, год Овцы = Golden Aries). А название так, только чтоб не так явно было и заодно привлечь на рынок индусов (как известно кол-во миллионеров в этой стране стремительно растет)

Всех с Наступившим Годом Обезьяны! :)))

Jan
26
2016
ceaiamar
ceaiamar

я канеш извиняюсь, но Хануман - не макака -.-'

(это не автору комментария ниже, а дизайнерам флакона)

делали бы дальше высокохудожественные вензеля, зачем в мифологическую иконографию лезть?


UPD поскольку выше уже цитируют интернет... есть определенная разница между обезьяноподобным божеством и богоподобной обезьяной. И Анджани тоже обезьяной не является. И вообще никто не является, это мифологический народ под названием "ванары". Это все равно как древнеегипетского Анубиса назвать "богоподобным шакалом".

Я извиняюсь за флуд, не относящийся к парфюмерии, но невежество, особенно тиражируемое, всегда очень огорчает.

Jan
26
2016
buffona
buffona

Аромат понравился, но показался похожим на Африканский бал, Байредо. Отдать 55 тыс за флакончик с обезьянкой не решилась, хотя и аромат неплохой и мартышка милая.

Jan
26
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Boadicea the Victorious Hanuman. Если вы располагаете дополнительной информацией о Boadicea the Victorious Hanuman, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Hanuman от Boadicea the Victorious. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Hanuman от Boadicea the Victorious представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Dia pour Femme Chanel Beige Amouage Journey Woman Guerlain Angélique Noire Tom Ford White Musk Collection White Suede M. Micallef Royal Muska Guerlain L'Instant Magic Amouage Ubar Tom Ford Noir de Noir Boadicea the Victorious Ignite Amouage Lilac Love Maison Martin Margiela (untitled) Jo Malone Wild Bluebell Amouage Amouage Lyric Woman Tom Ford Tuscan Leather Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle Serge Lutens Fille en Aiguilles Tom Ford Tobacco Vanille Gucci Gucci Rush Ormonde Jayne Qi

Популярные дизайнеры и ароматы: