Дизайнеры » B » восточные « Группы

Explorer Boadicea the Victorious для мужчин и женщин

Explorer Boadicea the Victorious для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Boadicea the Victorious Explorer на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 138.00 - 211.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 36
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 32 Был: 15 Хочу: 44

основные аккорды
амбровый
смолистый
древесный
зеленый
цитрусовый
ароматический

Explorer Boadicea the Victorious - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Explorer выпущен в 2008. Парфюмер: John Stephen. Верхние ноты: Гальбанум, Бергамот и Апельсин; ноты сердца: Амбра, Корень ириса и Роза; ноты базы: Кедр из Вирджинии и Французский лабданум.

Perfume rating: 3.62 out of 5 with 36 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гальбанум Бергамот Апельсин

средние Ноты
 Амбра Корень ириса Роза

база Ноты
Кедр из Вирджинии Французский лабданум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Explorer by Boadicea the Victorious.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Explorer Мнения об ароматах

Анна_35
Анна_35

Вчера познакомилась! Очень напомнил Эллипс! Густой, красивущий шипр! Шлейф умеренный! Любителям шипров- must have!

Apr
15
2015
lka
lka

Прекрасный аромат!
Я слышу сливочный кедр, не колючий, не хвойный, а теплый древесный, за кедром прячется аромат корня ириса, едва уловим бергамот и корочка апельсина и все это на чуть горьковатых, с оттенком пачули, смолах, чуть дымных, но красиво-древесных.
Аромат теплый, густо дымноватый. Если лес, то осенний, бабьего лета!

Feb
23
2015
renat kuklin
renat kuklin

КРАСИВ , как лесной бог!! Мне очень нравится.Пахнет кленовым листом в золотую солнечную осень и выжженой степной травой. Так наверно пахли знаменитые колдуньи из Салема.Загадочно и призывно.Нос оторвать не могу от флакона.А на коже просто великолепен. 100% унисекс.Флакон уникален.Купил в Париже в Printemps.У нас в Цуме цена ненормальная.

Feb
09
2015
4ainygribb
4ainygribb

Explorer, этот храбрый первооткрыватель, - персонаж прямолинейный, резкий, грубый. Чем-то даже тяжёлый в общении. Именно таким я его люблю. Его история, будь то байка или приключенческий фильм, захватывает воображение. В ней фигурируют неприветливые лесистые нагорья, просмоленные палубы парусников, грязные татуированные туземцы. И, к чести рассказчика, никакого розового финала о спасении прекрасной принцессы. Аромат — мужЫк, он успешней прокатил бы в иной гендерной категории. Всё-таки и женщины носят его как «позаимствованный из мужского гардероба», чем придают себе гарсонного шику. Вообще же, Explorer всю дорогу может казаться жестью нежноносым представителям обоих полов. Невероятно кислый, провоцирующий вулканическе слюноотделение бергамот, замешанный на трудновыносимой хинной горечи. Cухой гальбанум, полузатвердевшая острая смола, явный медикаментозный вкус советских белых таблеток (которые специально делали крайне противными). За всем этим — раскидистые ливанские кедры и стройные кипарисы в наполненном крепким жасминовым ароматом золотистом воздухе. Я бы определила Explorer как хвойный шипр, отнюдь не как восток.

Jul
17
2014
Aniya
Aniya

у меня в коллекции он есть. Красивый шипр, но нельзя переборщить с ним, иначе вокруг окружающие не поймут. Я делаю один пшик под волосы и этого достаточно, чтобы им наслаждаться. Мне сейчас, летом, в нем бывает комфортно.Надо поробовать и зимой, думаю будет неплохо.Интересная композиция, но не для всех. Нужно тестить.

Jun
11
2014
Hatia
Hatia

Дерзейший шипр! От мощнейшего старта растертых шишечек кипариса бергамота и гальбанума до нежнейшего послевкусия жасмина красив! Так пахнет воздух в горном ущелье. Вернее он точно передает атмосферу леса, с ароматами ледяной горной речки, замшелых стволов хвойных деревьев, землистыми нотами подтаявшего снега и чуть горьковатым запахом прихваченной морозцем веточки калины. Это в начале раскрытия. В базе остается горьковатый гальбанум и жасмин. Очень люблю"
p.s. Очень стойкий. 2 пшика-перебор.

Mar
01
2014
PSY
PSY

Неплохой...больше мужской, особенно в базе...к сожалению(

Jul
11
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Boadicea the Victorious Explorer. Если вы располагаете дополнительной информацией о Boadicea the Victorious Explorer, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Explorer от Boadicea the Victorious. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Explorer от Boadicea the Victorious представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Interlude Man Mona di Orio Vanille Mona di Orio Oudh Osmanthus Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Amouage Amouage Gold pour Homme Panouge Isabey L'ambre de Carthage LM Parfums Ambre Muscadin Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge Nasomatto Black Afgano By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Comme des Garcons Wonderwood Frapin 1270 Amouage Memoir Woman Amouage Amouage Gold pour Femme Maison Francis Kurkdjian Absolue Pour le Soir Caron Yatagan Nasomatto Duro Nasomatto Pardon Etat Libre d`Orange Rien Le Labo Iris 39

Популярные дизайнеры и ароматы: