Дизайнеры » B » восточные цветочные « Группы

Exotic Boadicea the Victorious для мужчин и женщин

Exotic Boadicea the Victorious для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Boadicea the Victorious Exotic на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 147.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 58
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 65 Был: 38 Хочу: 77

основные аккорды
смолистый
дымный
свежий пряный
ароматический
белые цветы
цветочный

Exotic Boadicea the Victorious - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: John Stephen. Верхние ноты: Бергамот и Лаванда; ноты сердца: Розовая настойка, Лилия и Имбирь; ноты базы: Ладан, Серая амбра и Олибанум.

Perfume rating: 3.94 out of 5 with 58 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Лаванда

средние Ноты
Розовая настойка Лилия Имбирь

база Ноты
Ладан Серая амбра Олибанум

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 5
 
сильный 3
 
очень сильный 8
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Exotic by Boadicea the Victorious.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Exotic Мнения об ароматах

Bagirrra2014
Bagirrra2014

Лаванда с неярким ладаном на сладковато-древесном фоне. Звучит интересно и свежо (засчет имбиря, я думаю), в голове рисуется каменистый морской берег, редкие деревья, солнце садится за скалы. И никого на километры вокруг. Аромат самодостаточного одиночества.

Aug
09
2016
Xenia22
Xenia22

Смотря на пирамиду, никогда б не подумала, что это будет такой красивый, акварельный цветочный аромат. На моей горячей коже ладана нет совсем, только цветы. Причем вопреки моим ожиданиям аромат не показался тяжелым или давящим. Однозначно буду носить его летом, даже при том условии, что в это время года я всегда перехожу на свежаки. Не слышу ни специй, ни тем более выжженной травы. Для меня это красивый сад в пасмурную погоду: дождя еще не было, поэтому какой-то освежающей свежести нет, но и духота от солнца уже ушла. Вообще у Boadicea ювелирно сделаны все ароматы, в составе которых есть роза. Я обожаю этот цветок и потихоньку куплю все его вариации. Алмаз, аренд и экзотик покорили меня.

Jul
03
2015
Анна_35
Анна_35

Оказывается, это такое красивое сочетание, ладан и лаванда! Что-то (может имбирь) дает еще остроту аромату, как будто тут есть черный перец. Честно говоря, по мне все же он более мужской. Цветов не чувствую. Нравится очень. Он оригинальный и ни на что не похож.

Jun
07
2015
last_man_in_space
last_man_in_space

I find you in the morning after dreams of distant signs. You pour yourself over me like the sun through the blinds. you lift me up and get me out, keep me walking, but never shout, hold the secret close I hear you say. (Peter Murphy – Cuts You Up).

Существует мнение, что эту довольно сложную в плане текста и многослойную по смыслу песню Питер Мёрфи посвятил музе. Другой англичанин, парфюмер Её Величества, королевы Англии Елизаветы Второй, тоже явно в близких отношениях с этой своенравной девицей. Впрочем, она ему благоволит: об этом можно судить по его творениям.
В Exotic прекрасна прочерченная ладаном лилия, с крупными мясистыми лепестками и красящими нос тычинками. Она мягкая, округлая и совсем не идеальная. То брызжет желчью, горча на пару с бергамотом, то вдруг становится сонно-расслабленной и беззлобной, засыпая на бархатистом лавандовом, пока Песочный человек сыпет ей в лицо песок, пахнущий пыльной ванилью.
Лилия просыпается и завтракает печеньками и имбирным чаем. На этом моменте появляются два брата-акробата: олибанум и амбергрис, создающие в тандеме с лилией головокружительно прекрасный аромат, гармоничный, идеально скроенный, без единого лишнего или недостающего стежочка. Жар ладана, солёность амбры и сливочная сладость лилии с щепоткой специй и легкой горечью аптечных трав. Хрупкие и звонкие цветочные верха оседают на дно и затихают, уступая место амбре византийского образца, олибануму и призрачной тени бензоина.
На пикник Exotic не удосужилась прийти лишь роза, заявленная в приглашении, то есть в пирамиде, но тут и без нее все классно.

Aug
03
2014
Padovika
Padovika

Очень нравится. Не похоже ни на что другое, что я до этого пробовала. Аромат с ярким характером.

В одном направлении с L`Air du Desert Marocain от Tauer Perfumes. Ароматы начинают быть похожими в базе, но в первых нотах звучат по-разному.

Первое время, и правда, такой прополис-не прополис, но что-то сладко-кислое, что даже начинается обильное слюноотделение.

На сайте JOVOY пишут, что используется не обычный имбирь, а "extraits de baume de costus africain". Это экстракт растения - Costus SPECIOSUS или Костус Прекрасный, Имбирь Крепа, Малайский Имбирь.

Есть такие ириски для детей со вкусом лимона. Похоже. Слюноотделение примерно такое, как если бы ел такую ириску :)

А потом, в базе, сладко-кислый ладан и амбра.

Флакон и коробочка, конечно, выше всех похвал. Это ШИК :) Думаю, такое оформление сильно повышает цену за марку.

P.S. Можно представить аромат так : старинная церквушка в глубинке Италии. Вокруг - зной, раскалённый воздух, цитрусовые деревья. Внутри - прохлада, запах ладана, везде - свечи для прихожан и букеты свежих лилий и роз.
Да, именно так : уютная старинная церквушка в глубинке Италии.

P.S. А ещё похоже на шоколадные конфеты с лимонной начинкой.

Jul
06
2014
natle
natle

Случаются в жизни очень редкие, безумно радостные, этапные и счастливые моменты, к которым мы стремимся методично и неумолимо всеми фибрами своей души. Например, такие, как первый выезд к морю, первое свидание, заграничное путешествие, у женщин часто выпускной вечер или даже замужество, а может выход на сцену.
Уже приготовлено потрясающее по красоте платье, элегантные украшения, дорогущие чулки с роскошным тонким кружевом ( только для себя и для него, единственного, если заслужит, конечно ), шикарные туфли, причёска. Оттуда, со стороны, доносится прекрасная музыка, необузданный аромат роз в диких травах и пленяющая горечь плавящегося от накала страстей лучшего в мире шоколада. Душа трепещет и ликует, где-то под сердцем тихо бьется неугомонный чёртик-искуситель. Вот-вот и оно случится, и ты это безусловно заслужила. Случится буквально вот в этот следующий миг. Всё, крылья выросли и время пошло, запомни его и не оплошай...
Экзотик для меня - это парфюм, позволяющий ещё и ещё раз пережить это сказочное, редкое состояние подъёма и ощущение собственного блеска. Аромат-эйфория и трепет моей нежной и загадочной души. Люблю его. Очень.

Jun
13
2014
Мотенька
Мотенька

согревающий,приподнимающий,однозначно женский.ассоциации со знаменитым портретом Ермоловой...что-то гордо-недоступное,но волшебно-,сильно-желанное

Oct
09
2013
Leralina
Leralina

А я в начале чувствую ярчайший прополис (помните, в детстве бал в катышках такой). Потом остается нота прополиса с лавандой и ладаном. И что-то остренькое.
... Спустя час появляется сладкая нота, кричащая ладанность уходит. Аромат становится более женственным, тепло-округлым.

Apr
17
2013
pi4y4y
pi4y4y

Exotic - это не экзотические фрукты, а экзотические страны, со специями, выжженой травой и ладаном. Именно так я воспринимаю Exotic. Идеально собраный аромат: зеленое начало, переходящее в ладанно-специевую базу, смягченную цветами. Причем очень отчетливо слышатся основные компоненты, но апромат при этом воспринимается очень целостно и гармонично. Мне показался в духе Мароканской пустыни Тауэра, не клон, но вектор у них один. Самый красивый у бренда, самый любимый у меня :)

May
28
2012
Mantikora
Mantikora

необычный аромат, лавандовый свежий в начале и с теплым ладанным шлейфом. Интересное сочетание камфоры и амбры. Нет в нем откровенного церковного ладана, здесь ладан из холодной смолы с камфорной лавандой превращается в тёплую амбру.

Mar
15
2012
Irene
Irene

"Экзотический" или "диковинный" (ещё один вариант перевода) для любителей ладана. Здесь ладан на древесно-амбровой подложке. Сладкий, обволакивающий, медитативный и согревающий аромат с довольно долгим звучанием. Цветы на моей коже промелькнули только в самой "верхушке" и... бесследно исчезли.

Nov
01
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Boadicea the Victorious Exotic. Если вы располагаете дополнительной информацией о Boadicea the Victorious Exotic, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Exotic от Boadicea the Victorious. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Exotic от Boadicea the Victorious представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Mona di Orio Vanille Amouage Interlude Woman SoOud Hajj Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Mona di Orio Musc Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Amouage Amouage Epic Woman Serge Lutens Chergui Parfum d`Empire Aziyade Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Ubar Amouage Memoir Woman By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Tom Ford Noir de Noir Guerlain Angélique Noire Amouage Amouage Lyric Woman Tom Ford Atelier d’Orient Plum Japonais Fendi Fendi Theorema Amouage Ciel Pour Femme

Популярные дизайнеры и ароматы: