Дизайнеры » B » « Группы

Delirious Boadicea the Victorious для мужчин и женщин

Delirious Boadicea the Victorious для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Boadicea the Victorious на LuckyScent

Купить Boadicea the Victorious Delirious на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 23
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 25 Был: 6 Хочу: 46 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
цитрусовый
древесный
сладкий
желтые цветы

Delirious Boadicea the Victorious - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Верхние ноты: Цитрусы, Бергамот и Иланг-иланг; ноты сердца: Жасмин, Кориандр, Дурман и Апельсиновый цвет; ноты базы: Сандал и Мускус.

Perfume rating: 4.27 out of 5 with 23 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Бергамот Иланг-иланг

средние Ноты
Жасмин Кориандр Дурман Апельсиновый цвет

база Ноты
Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Delirious by Boadicea the Victorious.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Delirious Мнения об ароматах

Olga Aleksandrovna
Olga Aleksandrovna

Аромат конечно заслуживает внимания. Яркий, насыщенный, мне показалось, что с иланг-илангом немного перебор это вначале, спустя час становится более приглушенный. Долгоиграющий. На моей коже держится часов 10. На одежду случайно попал, держится очень долго. Могу поделиться.

Sep
23
2015
komiw
komiw

Купила этот аромат вслепую на основе трех отзывов с фрагрантики!Скидка -50%(без скидки купить так рискуя не решилась бы точно).И хочу сказать....как хорошо что я рискнула!!!!С Датурой Нуар Лютана ничего общего в целом кроме дурмана нет. Да и то дурман во флаконах разный. В Бодичее он более вязкий тягучий и слаще! В датуре он суше, звонче. Для моего носа ароматы разные.
Но как же хорош Делириус!!! Он обволакивает, укутывает,а я словно насекомое сперва лечу на сладкое, потом меня окуривают чем-то. Я слышу сандал. Красиво, очень красиво. Слушайте его...аромат достоен пристального внимания! Жасмина мне тоже положили, но мало или желтого сорта (менее ароматный).

Sep
09
2015
severgirl
severgirl

Не люблю в духах сочетание нероли+ жасмин, но этот аромат исключение, оттененные османтусом, вместе они представляют собой сладкий дурман, которым невозможно надышаться, стойкость и шлейф феноменальные, могу сравнить с Датурой Лютенса по звучанию и эффекту, но Датура менее стойкая и шлейфовая.

Jul
25
2015
olalynx
olalynx

Красивый, утончённый, женственный

Mar
18
2014
Mantikora
Mantikora

Очень красивый аромат, буйство цветов и красок!
Самые страстные и богатые цветы нерорли, жасмин и иланг, очень ярко.

Nov
20
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Boadicea the Victorious Delirious. Если вы располагаете дополнительной информацией о Boadicea the Victorious Delirious, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Delirious от Boadicea the Victorious. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Delirious от Boadicea the Victorious представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Spiritueuse Double Vanille Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Amouage Amouage Epic Woman Mona di Orio Oudh Osmanthus Guerlain L'Heure Bleue Amouage Jubilation for Women Amouage Dia pour Femme Boadicea the Victorious Valiant Amouage Interlude Woman Mona di Orio Vanille Guerlain Vol de Nuit Amouage Sunshine Guerlain Chamade Tom Ford Noir de Noir Jacques Fath Ellipse Guerlain Liu Givenchy Organza LM Parfums Ambre Muscadin Boadicea the Victorious Boadicea Glorious Yves Saint Laurent Supreme Bouquet

Популярные дизайнеры и ароматы: