Дизайнеры » B » восточные древесные « Группы

Blue Sapphire Boadicea the Victorious для мужчин и женщин

Blue Sapphire Boadicea the Victorious для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Boadicea the Victorious Blue Sapphire на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 33
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 6 Хочу: 57 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
удовый
пачули
теплый пряный
роза
амбровый
Картинки
Blue Sapphire Boadicea the Victorious для мужчин и женщин Картинки

В мае 2013 года бренд Boadicea The Victorious запустил три новых аромата, объединенных в коллекцию Blue. Флаконы новых изданий окрашены в насыщенный и благородный синий цвет и декорированы золотистым металлом. Ароматы коллекции будут доступны в очень ограниченном числе розничных точек: Blue Sapphire - эксклюзивно в Harrods, Victory и Azrak - в нескольких магазинах на Ближнем Востоке.

Blue Sapphire устанавливает новые стандарты для люксовой парфюмерии. Эти духи созданы в честь 65-летия брака королевы Елизаветы и принца Филиппа. И прекрасное внешнее оформление, и сама композиция были разработаны, чтобы соответствовать праздничной атмосфере торжества. Синий цвет и камень сапфир фигурируют в названии неслучайно. Они являются символами гармонии, дружбы и верности в браке. Флакон Blue Sapphire помещен в коробку, покрытую атласом.

Композиция открывается яркими цитрусовыми аккордами лимона и апельсина в сочетании с зелеными нотами. Далее следует сердце, включающее розу, кардамон и индийский жасмин. Уд, пачули и мягкая амбра составляют чувственную и теплую базу.

Аромат доступен во флаконе объемом 100 мл в концентрации pure perfume, с мая 2013, эксклюзивно в Harrods, по цене £495. Парфюмер: Christian Provenzano.

Perfume rating: 4.18 out of 5 with 33 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Ромашка Шалфей Шафран Бархатцы

средние Ноты
Роза Индийский жасмин Магнолия

база Ноты
Уд Пачули  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 10
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 11
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Blue Sapphire by Boadicea the Victorious.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Blue Sapphire Мнения об ароматах

Shakespeare
Shakespeare

По началу он просто оглушил, задушил и не дал даже понять состав, кроме как уда и гари разобрать было ничего нельзя. Главное перетерпеть начало и он меняется и становится мягче. Запах гари уходит, уд отступает на второй план и становится мягким, тихим. А на передний план выходят роза с цитрусовой кислинкой и жасмин. Зеленых нот как не вслушивайся на мне нет, и это хорошо. Я не совсем уверенно, но могу сказать, что зелень мне здесь была бы лишней (личное восприятие и догадки).
Он не оглушает на протяжении всего звучания (кроме первого пол часа), красиво и длинно шлейфит удом и мандарином. А через пол дня ношения становится чуть тише и ближе к коже, уходя в базу из земляных пачули, чуть горького уда и белых цветов. Мне лично база понравилась больше всего из-за достаточно редкого такого явного сочетания пачули и белых цветов. Обычно пачули если с цветами, то с розой. Здесь она слышна при первой фазе ношения, потом она почти исчезает, а когда появляются пачули пропадает вовсе, уступая место белым цветам с жасмином во главе.

Знаете, когда на меня его нанесли в магазине, это был даже испуг. Но какая же с ним происходит неожиданная метаморфоза. Это потрясающий аромат!
Он придуман к юбилею свадьбы английской королевы и её мужа. Вот судя по вкусам этих королевских особ, данный парфюм они бы носить не смогли, если только принц Филипп, но и то навряд ли (хотя... возможно-возможно...) Королева любитель цветочных ароматов, нежных, чуть ретровых. Этот тяжеловат для любителей легкости. Хоть и цветочным его тоже можно назвать, он всё же больше восточный.

Apr
25
2016
Toundra
Toundra

Была готова к тому, что он меня подавит, задушит и утомит - я же не королева, привыкшая к многочисленным торжественным приёмам (кстати, интересно, какого мнения сама королева Елизавета об этих духах, если они до неё дошли, конечно?).
К счастью, ничего подобного, этим ароматом дышится легко.

Цитрусовые и зелёные ноты в верхах звучат бесподобно, даже что-то алкогольное проскальзывает, но ни апельсин, ни зелень отдельно не выделить. Они же присутствуют и в шлейфе, который наполняет всю комнату. Возвращаешься в неё через некоторое время, а там стоит сочный благородный аромат, может, слегка забродивший, но это только на пользу, для пикантности.

Сухая пыльная роза, кардамон в достатке (вот что тут опять с пирамидой? в тексте же верное описание, как на оф. сайте) и немного жасмина создают то самое восточное звучание, характерное для Амуажей. Но здесь оно более сдержанное, не такое чувственное и горячее, хотя не менее притягательное.
Даже уд, слышимый с первых нот, по-английски утончён - это не кабинет стоматолога и не горелые деревяшки, а сдержанно-кислая дымная слива.
При первой пробе уд ощутимо лидировал, а вот в дальнейшем отошёл на второй план, и вместо него теперь после раскрытия громче всех звучат пачули. И вот они мне здесь, если придираться, не очень нравятся - чувствую затхлость и сырость. Но это результат личного восприятия и тщательного поиска какого-нибудь минуса, ибо окружающие в это же время слышат баню с вениками или вообще сосновые иголки.

Через часов пять-шесть все ноты сглаживаются до прекрасной слегка дымной древесно-амбровой базы с очень высокой стойкостью, при этом аромат продолжает периодически шлейфить, как будто выбрасывая прохладные протуберанцы.

Очень слаженный, завершённый аромат.
Такой самодостаточный, что не требует надеть вечернее платье или фрак. Он и без этого хорош.

Mar
02
2016
LUCHSVETA
LUCHSVETA

Он просто шикарный!!!Я даже затрудняюсь сказать, чем же он мне нравится. Амбра с апельсином даёт такую сладость, с агаром я вообще не дружу, но здесь он мне не мешает. Сложный, дорогой, вечерний, статусный, кто понимает толк в парфюме, сразу оценит ваш выбор.

Apr
25
2015
джеллл
джеллл

Слышала его на мужчине...это просто...это дьявольская какая-то история, он покоряет сразу и потом не выходит из головы, долго не могла забыть этот аромат, а мужчина в нем кажется дьявольски привлекательным., мда...но он конечно очень властный, просто одурманивает и манит и злит и раздражает и и, и нравиться - он очень сексуальный этот аромат.

Dec
26
2014
Иса
Иса

Да действительно фруктовый шипр с чувствительным жасмином. И все таки вы правы друзья это настоящая женская версия мужского Интерлюда. Стойкость трое суток -даже после душа: настоящие духи))) шлей длинный и долгий. Плотный даже точнее монолитный ноты не возможно вычленить иногда чувствуется мимо летом жасмин чистый и красивый. Для меня идеально женская композиция- в таком парфюме принцесса, богиня и афродита))))

Jul
28
2014
лиса
лиса

На мой взгляд, здесь неправильно добавлены зеленые ноты или уд. Несовместимы эти два компонента, на мне уж точно. Уд сильно кислит на фоне одеколонистой зеленцы... пачули землистый оттенок добавляют... Мне тяжело этим дышать долго, ведь, надо отдать должное, стойкость у аромата завидная. Не складывается у меня дружба с этим брендом никак. Alluring - классический добротно сделанный фруктовый шипр и это единственный мой выбор из всей линейки.
2991759, может Вы перепутали что-то))), этот аромат диаметрально в противоположной плоскости от кокетки La Vie Est Belle находится.
Blue Sapphire вслепую ни в коем случае не брать - примерка обязательна.

Jun
04
2014
2991759
2991759

Совсем придушил сладостью... Интерлюд-это сухое, чистое дерево, согретое солнцем. Здесь совершенно не выносимая сладость, что-то в духе La Vie Est Belle, Lancome.
И раздражающие анисовые нотки , не заявленные в пирамиде.Напоминает нашатырно-анисовые капли. В общем, для меня здесь, совершенно не заложено красоты.

May
08
2014
Revaz
Revaz

Великолепный аромат. Нанес на руку, весь день хожу и получаю удовольствие.Аромат заполоняет все вокруг, по моему превзошел даже мой любимый Интерлюд!Есть один большой минус, это его цена)))

Apr
26
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Boadicea the Victorious Blue Sapphire. Если вы располагаете дополнительной информацией о Boadicea the Victorious Blue Sapphire, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Blue Sapphire от Boadicea the Victorious. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Blue Sapphire от Boadicea the Victorious представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Interlude Man LM Parfums Black Oud Amouage Amouage Epic Man Amouage The Library Collection Opus VI Amouage The Library Collection Opus IV By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Amouage Interlude Woman Nasomatto Black Afgano Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Amouage Amouage Epic Woman LM Parfums Patchouli Boheme Amouage Memoir Man Amouage Memoir Woman Amouage Honour Woman Tom Ford Tobacco Vanille Mona di Orio Oudh Osmanthus Clive Christian X Men Parfums de Marly Oajan Sospiro Perfumes Laylati Carner Barcelona Cuirs

Популярные дизайнеры и ароматы: