Дизайнеры » B » восточные древесные « Группы

Ardent Boadicea the Victorious для мужчин и женщин

Ardent Boadicea the Victorious для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Boadicea the Victorious Ardent на Ozon.ru

Купить онлайн 21 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 80
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 86 Был: 36 Хочу: 171 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
роза
смолистый
теплый пряный
амбровый
ванильный
пчелиный воск

Ardent Boadicea the Victorious - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Ardent выпущен в 2012. Парфюмер: Christian Provenzano. Верхние ноты: Кориандр, Семена моркови, Шафран и Турецкая роза; ноты сердца: Роза, Пчелиный воск, Жасмин и Гедион; ноты базы: Бензоин, Ваниль, Лабданум, Уд, Пачули, Мускус и Амбра.

Perfume rating: 4.46 out of 5 with 80 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кориандр Семена моркови Шафран Турецкая роза

средние Ноты
Роза Пчелиный воск Жасмин Гедион

база Ноты
Бензоин Ваниль Лабданум Уд Пачули Мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 7
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 7
 
сильный 8
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ardent by Boadicea the Victorious.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ardent Мнения об ароматах

bilbul
bilbul

Красивая розовая медовая смола. Соглашусь что звучание дорогое.

Jun
09
2016
Кожаная Леди
Кожаная Леди

А я не услышала к своему счастью ни розы, ни меда. Красивое дерево, специи. На мне звучит красиво очень с горчинкой.

Apr
02
2016
katiakaterina
katiakaterina

Убрала свой плюс в сторону Нуара.
Зашла в молл и конкретно так обрызгалась Нуаром. На 15-20 минуте действительно Нуар и Ардант не отличить но спустя пол-часа... абсолютно другая песня. Ну ничегошеньки общего. Ничего. Это как две кривые пересекаются в какой-то точке но вектор развития у них совершенно другой.
Есть один ингредиет которого нет в Нуар но он-то как раз и меняет всю картину. Это мед и он весьма ощутимый. Он здесь проявляется постепенно, необыкновенно красиво взаимодействуя со всеми нотами: роза, уд, пачули. Аромат меняется, играет. Неожиданно настигает своим шлейфом и возникает вопрос: неужели это тот же аромат?! Какой переливчатый сложный и обьемный! Очень шлейфовый и гипер-женственный.

Не могу ничего сказать плохого в адрес Нуар но он, как бы сказать.... простоват. Да. Простоват по сравнению с Этим Парфюмом. Кстати и стойкость у Ардент намного больше. Держится и на теле и на одежде намертво.

Рада что купила именно его. Для любителей Нуара есть смысл попробовать этот. Да и цена за 50мл. немножко меньше :)

Sep
15
2015
hab
hab

Мой голос в копилку к тем, кто видит здесь явные композиционные отзвуки Noir de Noir Форда. Ну очень похожи структурно ароматы.

Главное отличие, что вместо трюфеля здесь использовали более сдержанный и густой мед. Я, кстати, думал аромат будет громче. Ан нет, на мне сидит даже слишком сдержанно, будто чего-то опасаясь. Хотя может это и неплохо, так как шлейф у Форда иногда бывает избыточен. Этот же сидит ближе к кожи, плюс чуть тяжелее.

Аромат хорошо сложен, база приятная со смолами, шафраном и пачули, немного отличается от начального звучания и от базы Noir de Noir. Уд очень красивый и нежный, мне тоже такой очень нравится, но работа с ним опять же уже идет в фарватере опробованного направления.

Ardent мне понравился, но не вижу никакой причины заводить себе этого дублера. Нет, я не против самого явления похожести, это обычное дело. Но как-то он ничего не добавляет к тому, что у меня уже есть. Стойкость примерно такая же, только база у него потише. А по цене плюс-минус такой же. Такие ароматы принято считать женскими, но по-моему именно Ardent и правда унисекс. Он ощутимо ниже звучит к базе и будет вполне элегантен и на мужчине.

Jul
29
2015
самбука
самбука

красавчик,однозначно:] роза в меду в начале,под конец дня сладкие шоколадные пачули остаются на коже. Шлейф хороший,но он никого не душит,можно сказать " прозрачный". Стойкость хорошая

Jun
12
2015
belly
belly

При затесте опрделенно заинтересовал. Мне пахнет розой и кожей, не заявленной в пирамиде.

Apr
13
2015
Муррц
Муррц

Очередная вариация на тему роза-пачули. Такое впечатление, что сейчас этот дуэт присутствует в каждом втором аромате, особенно в "нише". Роза с пачули в цветах, роза с пачули во фруктах, роза с пачули в шоколаде, роза с пачули в мармеладе :). Здесь роза с пачули в меду. Надоело. Аромат не кажется оригинальным. Хотя и пирамида богатая и стойкость есть, и шлейф. Очень похож на Noir de noir Форда. Долго вслушиваться и искать различия не захотелось. Любителям этого дуэта - аромат безусловно понравится... Но если у них уже есть Noir, то зачем им еще этот "товарищ"? У меня нет ни того ни другого, и, думаю, не будет.

Feb
28
2015
Foxy_Lady
Foxy_Lady

Вчера специально ходила тестить в Ельмоли у нас в Цюрихе этот парфюм и Нуар де Нуар Том Форд. ПОХОЖИ! Очень очень похожи! Люблю и хочу теперь оба парфюма. Цены разные. Этот у нас на 80 франков дешевле чем НдН. За 50 мл 168 франков, но Ельмоли дорогой магазин, можно еще дешевле поискать в Нете. За Форда хотят 250 франков, за 50 мл. Стойкость отличная, учитывая то что моя кожа "съедает" любой, даже самый стойкий парфюм за 2-3 часа, этот держался молоцом на запястье 4 часа!
очень вкусный, зимний, манкий, таинственный, но в тоже время и жизнерадостный...да,да, наношу его и хочется жииииить!:)

Jan
08
2015
Николь
Николь

Ardent - аромат с благородно-гармоничным сочетанием женственных цветов и пряной сладости, со своим подчерком и яркой индивидуальностью!
Многогранен. Яркий. Жаркий.
Я не понимаю Удовые ароматы, отношусь к ним более чем равнодушно, но здесь Уд идеальным образом сочетается с другими компонентами и создаёт запах то ли мёда, то ли жжёного сахара, полный нежно-дымных и бальзамических оттенков с древесно-мшистыми обертонами.
Ваниль вносит сладкие нюансы, но не делает аромат перенасыщенным сладостью.
Ярко заявляет о себе роза!
Амбра даёт теплоту и красиво дополняет аромат...
К сожалению после восхитительного раскрытия начальной красоты, вдруг появляется табачная нота, которая длится и длится.., - и никуда мне не деться от этого...
Аромат застывает и затихает бархатно-дымно, табачно-терпко, именно в этом виде...

Вот такой подвох устроил мне Ardent....
Женственное начало, мужское завершение.
Одни словом: и нашим, и вашим....

.... Но это всего лишь моё мнение.

Nov
02
2014
ИВ
ИВ

Ни при первичном затесте, ни при параллельном ничего общего со сравниваемым здесь Фордом не нашла. Т.е. абсолютно. В Фордовском творении отчетливо слышен шафран и трюфель (нота трюфеля такая же, как в Валентине Ассолюто). Ардент такой гурманский, слегка шипристый по ощущению на воздухе, аромат, очень вкусный. Нойр де Нойр я ни гурманским, ни шипровым не слышу, такой себе не громкий интеллектуал.

Nov
01
2014
Ustana
Ustana

Парфюм - королевская мантия, окутывающая фигуру, мягкими складками драпирующаяся до земли, при движении повторяющая всё великолепие женского тела. Пчелиный воск смягчает амбру, ладанник и агаровое дерево, делает их более тихими, но в тоже время добавляет тепла и способности обвивать тело целиком, становиться второй кожей. Турецкая роза - едва уловимая, но не безмолвная, с достоинством сообщает миру о приближении королевы. Да-да, королевой станет каждая, кто наденет этот аромат! Удивительной величественности, царственности, едва ли не божественности - шедевр парфюмерии! Мускус не чувствуется, но на подсознательном уровне осознаётся чувственность аромата. Бесконечно дорогой и благородный аромат, бриллиант парфюмерного искусства.

Oct
24
2014
Лесёна
Лесёна

На моей коже этот аромат раскрылся копией Intense Cafe Montale. Ни у кого больше не возникло такого ощущения?

Oct
23
2014
Ksssanka
Ksssanka

В этой парфюмерной композиции очень красиво звучит дуэт розы и уда. Ярко в начале, и далее смягчается, оттеняясь ванилью и пчелиным воском. Уд здесь очень мягкий, никакого намека на стоматологию. Остальные компоненты для меня на ноты не бьются, звучат гармоничным фоном. Ваниль в базе обыграна очень красиво. Раскрывается парфюм достаточно долго, звучит дорого. Я бы сказала, он рассказывает свою историю.
Ассоциации с Жемчужинами Лалик тоже возникают (тут я полностью согласна с O.Bond).

Sep
15
2014
Xenia22
Xenia22

Следует ли здесь вслед за всеми писать, что ардент напоминает нуар Форда? Думаю, нет, это очевидно! Я люблю Форда, люблю каждое его творение, считаю его гениальным и непревзойденным, и именно из-за этого данный мой отзыв будет практически кощунственным по отношению к Форду! Ардент лучше нуара! Для всех очевидно, что оба аромата-это сказка, посвященная розе. Нуар более тяжелый, землистый, густой и тихий! Ну любит Форд трюфели, и в нуаре тоже нашел им место! Ардент более яркий, игривый и плавный! Он более прозрачный, в нем нет душности и землистости нуара, но зато сохранилась его красота! И кстати это не моноаромат розы! Хотите монорозу-возьмите мужской амуажевский лирик и наслаждайтесь! Ардент-это роза в меду! Очень красивый аромат! Легкий, но в тоже время стойкий. Добротно сделанный, красивый цветочный аромат! На мой взгляд, летний, и скорее дневной, но с легкостью могу представить себя в нем и вечером! Не сказала бы что сильно требует какого-то дресс кода, но будет более актуальный с платьем, в силу своей женственности и цветочности. У меня уже достаточно много парфюмов, так что мой маньяческий пыл возвращается только тогда, когда какой-то аромат очень сильно цепляет! Так вот ардент именно такой аромат! Добавлю в хотелки и обязательно куплю!
Кстати, при затесте ардент мне нанесли на то место, где была фордовская тасканская кожа! В дуэте они дали сумасшедше красивый аромат, буду смешивать в носке!

Aug
03
2014
neurotoxxic
neurotoxxic

Если бы мне предложили оценить этот аромат, не сказав названия, я бы сказала, что это Нуар де Нуар Тома Форда. Ну очень сильно похож!
Но! В раскрытии становится не таким маслянистым, не таким пачулистым и мрачным, проявляется интересный аромат воска, шафрана, розы. Ардент прекрасен и не столь сумрачен, как Нуар ТФ.

Jun
02
2014
O.Bond
O.Bond

Рискую быть закиданной тапками, но мне Ardent очень напомнил Жежмчужины Лалик. Безусловно, не клон! Ardent слаще, теплее и жизнерадостнее, Perles холоднее, колючее и сумрачно мистичнее. Но объединяет их умопомрачительная Роза, пачули и деревяшечки со специями. Для меня, как единство противоположностей.

Jun
01
2014
Irinnka
Irinnka

На мой нос, на Ноир ТФ похож, согласна))
Красивый гурманский аромат, медовая роза со смолами!

May
27
2014
Клава Сирень
Клава Сирень

Соглашусь со всеми предыдущими комментариями- очень интересный и достойный аромат. И очень похож на Нуар де Нуар ТФ. Только НдН чуть "потемнее" и послаще. Ардент все же более игривый и яркий. Стойкость и шлейф, кстати, очень даже приличные!

Feb
27
2014
Lenochka
Lenochka

Приехал мой красавец)))) влюблена в дизайн флаконов, бесподобные, викторианские красавцы! Аромат же вызвал целый тайфун эмоций, шикарный, дорогой, изысканный, яркий и шлейфовый!!!!! Первые секунды - Очень схож с Нуар де Нуаром Форда, только роза в Бодичеи не такая маслянистая как у Форда, в Арденте она сочная и яркая, пачули тоже не такие замлистые.... Далее в композицию вплетается бесподобный Уд (вот уж всем удам уд - настолько мягкий, что просто закрыв глаза, мурлыкаю от удовольствия), затем аромат уходит в сладостную карамельку (типа Дамы Бьянки и Лиры Ксерджоффа)... И так эта композиция играет весь день, меняя тональности...
Муж похвалил, я в восторге)))))

Nov
27
2013
Leralina
Leralina

Люблю этот ванильный, мягкий, сладкий аромат. И Эпик от Амуаж, звонкий, специевый, остренький, тоже люблю. Хотелось бы предупредить, что два эти парфюма абсолютно противоположны, их роднит лишь высочайшее качество и уровень. Мне Ардент кажется все же гурманским - ну вкусный же такой! В то же время понимаю, что он не продуктовый. На зиму - фантастический выбор, теплый, нежный, не колючий.

Nov
06
2013
Шардоне
Шардоне

При первом знакомстве с маркой, "Ардент" понравился больше всего. Здесь главную партию ведет Роза. Ей подпевают уд (он слышен сразу), пачули, мед и амбра. Если вам нравится амуажевский "Эпик" - вам понравится "Ардент". У "Эпика" в базе отчетлив ладан, здесь - мед. "Ардент" более бархатный и томный, а в общем, для меня ароматы очень похожи.

Nov
05
2013
natle
natle

Замечательный ванильно-цветочный, чуть шипристый аромат с орехово-медово-специевым шлейфом. Очень манкий, позитивный и дарующий длительную зачарованность носительнице и окружающим. В нём чувствую себя под прицелом, как в свете прожекторов на сцене. Хочется творить, и творить чудеса!
Действительно пылкий и лучистый, как радостный фейерверк в горячей, летней ночи. Для меня всёже орехово-сладкий и даже почти гурманский, если бы не перчёная ваниль на тёплых лепестках роз и едва-едва заметное леденцово-изумрудное мерцание зелени в самом сердце аромата ...

Полюбила. Для прохлады и длинной зимы - находка!
Стойкость на мне приличная, плотность просветлённая, аромат через пару часов превращается в фоновую, сладостную дымку, шлейфит деликатно. Создаёт атмосферу праздника и особой душевности.

Sep
19
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Boadicea the Victorious Ardent. Если вы располагаете дополнительной информацией о Boadicea the Victorious Ardent, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ardent от Boadicea the Victorious. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ardent от Boadicea the Victorious представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Amouage Epic Woman Tom Ford Noir de Noir By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac SoOud Hajj Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Interlude Woman Mona di Orio Vanille Amouage Memoir Woman Amouage Fate for Women Tom Ford Tobacco Vanille SoOud Nur SoOud Ouris By Kilian Love by Kilian SoOud Fatena Boadicea the Victorious Boadicea Glorious Amouage Amouage Gold pour Femme Clive Christian C for Women Amouage Ubar Stéphane Humbert Lucas 777 Khôl de Bahreïn

Популярные дизайнеры и ароматы: