Дизайнеры » B » древесные фужерные « Группы

Agarwood Collection Provocative Boadicea the Victorious для мужчин и женщин

Agarwood Collection Provocative Boadicea the Victorious для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Boadicea the Victorious на LuckyScent

Купить Boadicea the Victorious Agarwood Collection Provocative на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 2 Хочу: 20

основные аккорды
ароматический
свежий пряный
древесный
травный
свежий
зеленый

Agarwood Collection Provocative Boadicea the Victorious - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Agarwood Collection Provocative выпущен в 2008. Верхние ноты: Ель, Артемизия, Розмарин и Мята; ноты сердца: Кедр из Вирджинии, Лаванда, Шалфей, Можжевельник и Перец; ноты базы: Мускус, Амбра и Уд.

Perfume rating: 4.29 out of 5 with 9 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ель Артемизия Розмарин Мята

средние Ноты
Кедр из Вирджинии Лаванда Шалфей Можжевельник Перец

база Ноты
Мускус  Амбра Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Agarwood Collection Provocative by Boadicea the Victorious.

Этот аромат похож на  

Agarwood Collection Provocative Мнения об ароматах

Куронен Светлана
Куронен Светлана

Был у моего мужа, согласна с предыдущим комментарием. За такую цену, банальный , хоть и достаточно натуральный букет.Это был подарок , а коню как говорится...Сколько живу-лишний раз понимаю то что стоит дорого, не всегда ДОРОГО. Само оформление флакона конечно презентабельно , это никто не спорит.

Feb
05
2015
Александр Karabaev
Александр Karabaev

Очень хотелось заценить что за Марка, и вот получив отливант меня постигло разочарование! Совсем не впечатлил обычное пихтовое масло!Куда такой носить? Разве что просто иметь в коллекции для созерцания.

Feb
04
2015
Tradledee
Tradledee

Наконец-то нашла для себя в этой марке то, что понравилось. Чудный аромат хвойных деревьев, можжевельника и лаванды. Лаванда негромко слышится, мускус тоже есть, но наконец-то не выдает на мне потную ноту, как в других парфюмах. Аромат для прогулок и отдыха, ношу сейчас, в жуткую жару, приятен и прохладен.

May
26
2014
BELKAL
BELKAL

У меня так пахнет в бане, когда мы с подружками собираемся на девичник. Очень приятный но совсем не парфюмерный аромат, носить если только на прогулку с близкими людьми.

Jan
15
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Boadicea the Victorious Agarwood Collection Provocative. Если вы располагаете дополнительной информацией о Boadicea the Victorious Agarwood Collection Provocative, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Agarwood Collection Provocative от Boadicea the Victorious. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Agarwood Collection Provocative от Boadicea the Victorious представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Olfactive Studio Ombre Indigo Boadicea the Victorious Lunar Roja Dove Diaghilev Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Him The Vagabond Prince Enchanted Forest LM Parfums Patchouli Boheme Boadicea the Victorious Ignite Memo Luxor Oud Boadicea the Victorious Angelic Amouage Library Collection Opus I Byredo Oud Immortel Guerlain Eau de Cologne du 68 By Kilian Love and Tears Amouage Jubilation for Men Atelier Cologne Vetiver Fatal Le Labo Iris 39 Parfum d`Empire Cuir Ottoman LM Parfums Sensual Orchid Amouage Interlude Man Nasomatto Black Afgano

Популярные дизайнеры и ароматы: