Дизайнеры » B » кожаные « Группы

Agarwood Collection Intricate Boadicea the Victorious для мужчин и женщин

Agarwood Collection Intricate Boadicea the Victorious для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Boadicea the Victorious на LuckyScent

Купить Boadicea the Victorious Agarwood Collection Intricate на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 4 Хочу: 85 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
кожаный
смолистый
удовый
животный

Agarwood Collection Intricate Boadicea the Victorious - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Композиция аромата включает ноты: Смолы, Уд, Древесные ноты, Корень ириса, Мускус и Кожа.

Perfume rating: 4.86 out of 5 with 9 votes.

Ноты Аромата

Смолы Уд Древесные ноты Корень ириса Мускус Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Agarwood Collection Intricate by Boadicea the Victorious.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Agarwood Collection Intricate Мнения об ароматах

Dzhim
Dzhim

Подскажите,где в Москве продается этот аромат?

Sep
04
2016
Addler
Addler

Очень терпкая, неоднозначная композиция. Кожа, смолы и все это в запредельной концентрации xxl - никакой сладости, никаких компромиссов, поистине убийственная стойкость.
С одной стороны - просто нереальная красотень, провокационно, роскошно, а с другой - аромат явно не для всех, более того, если человек не сталкивался с такого рода композициями он вряд ли его оценит.
Но если уж отринуть предрассудки "компотно-цветочного большинства", то вы получите самую натуральную кожу из всех возможных.

Jun
12
2015
saz
saz

самая кожаная кожа из всех кожаных кож. в первых аккордах хорошо слышен ирис.
сильнейший шлейф оглушительной громкости и длины, очень плотный и однородный. треть пшика и он с вами на весь день, забыть о его существовании просто не сможете. такое впечатление, что вы с ним на каком-то острове вдвоем, а остальной мир как-то раздвигается по сторонам, удаляясь от вас.
кроме кожи содержит еще какую-то наркотическую ноту, которая заставляет вдыхать его снова и снова

Apr
02
2015
Иса
Иса

Да полностью соглашаюсь с ниже сказанным. Кожа тяжелая и яркая, из серии концепт-кар, прародитель Complex. Смольный глоток кожи с бесконечно длиным и долгим вкусом))))
Шедевр!!!!!

Dec
27
2014
Vnik555
Vnik555

Сын вчера привез из города Парижу!
Стойкость и шлейф сродни с лучшими аттарами Амуажа!
Роскошь, роскошь, и еще раз роскошь! Дорого до безобразия до испуга! НАДЕВАТЬ РЕАЛЬНО СТРАШНО! В общественном транспорте с ним лучше не светиться! НАРОД ПРОСТО ТАЕТ И БУДЕТ ТЕБЯ НЕВОЛЬНО СЖИМАТЬ В КОЛЬЦО!
Кожаный салон Бугатти Верона! В салон положили свежесрубленные ветки сосны, ели, можжевельника! С веток стекает смола, капает на кожаные седения. На это же седение, выливается бутылка марочного муската. Включается кондиционер на обогрев салона, и там же закуриваем трубку Данхел с табаком латакия!

Резюме: НЕ ДЛЯ ВСЕХ! НЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 100% ВЕЧЕРНИЙ АРОМАТ! Для особых случаев! УБИВАЕТ ВСЕ АРОМАТЫ и парфюмы. ИСХОДЯЩИЕ ОТ ЛЮДЕЙ из вашего окружения! Еще раз повторю : дорого и роскошно!

Oct
10
2014
Lenochka
Lenochka

Какая шикарная кожа, просто истекаю слюнкой на планшет, восторг, на этом поиск идеальной кожи можно прекращать)))))

Feb
17
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Boadicea the Victorious Agarwood Collection Intricate. Если вы располагаете дополнительной информацией о Boadicea the Victorious Agarwood Collection Intricate, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Agarwood Collection Intricate от Boadicea the Victorious. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Agarwood Collection Intricate от Boadicea the Victorious представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Tom Ford Tuscan Leather Mona di Orio Oudh Osmanthus Nasomatto Black Afgano Tom Ford Noir de Noir Xerjoff Lua Xerjoff Ibitira LM Parfums Sensual Orchid Amouage Amouage Lyric Man Xerjoff Al-Khat Xerjoff Bouquet Ideale Tom Ford Atelier d’Orient Plum Japonais Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Arabian Oud Mukhallat Dewan Al Sharq Le Labo Baie Rose 26 Chicago Trish McEvoy Black Rose Oud Boadicea the Victorious Ardent Ormonde Jayne Tsarina Xerjoff Ivory Route By Kilian Rose Oud

Популярные дизайнеры и ароматы: