Дизайнеры » B » восточные « Группы

Agarwood Collection Emprise Boadicea the Victorious для мужчин и женщин

Agarwood Collection Emprise Boadicea the Victorious для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Boadicea the Victorious на LuckyScent

Купить Boadicea the Victorious Agarwood Collection Emprise на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 2
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 3 Хочу: 6

основные аккорды
смолистый
удовый
теплый пряный
цитрусовый
древесный
белые цветы

Agarwood Collection Emprise Boadicea the Victorious - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Верхние ноты: Амальфитанский лимон и Специи; ноты сердца: Смолы, Лилия, Имбирь и Персик; ноты базы: Специи, Уд, Мускус и Сандал.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 2 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Амальфитанский лимон Специи

средние Ноты
Смолы Лилия Имбирь Персик

база Ноты
Специи Уд Мускус Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Agarwood Collection Emprise by Boadicea the Victorious.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Agarwood Collection Emprise Мнения об ароматах

Lenochka
Lenochka

Ко мне попал пробник с Вуксы, за что я им очень признательна. Красивейший старт - яркие специевые цитрусы, гурманские цитрусы, будто парижский круасан с лимонными дольками... Я буквально замерла в приятной неге... Красиво.. Еще больше удивления, когда аромат трансформировался в Клайв Кристиан X, возможно лично мой ольфакторный глюк, но звучит очень похоже, только намного слаще и мягче - и вот пока я вдумчиво гадала что у них общего- эти общие нотки развеялись и вышла ее высочество Лилия, во всей красе и в утренней росе... Насколько я не люблю лилию в ароматах - эта реально очаровала, мне-бы такими букетами уставить свою веранду ммммммм...я бы там жила)))) персиков мною обнаружено не было, ровно как и фруктов, если и есть там капля уда - то его всецело поглатила красавица Лилия. Все-же сандал с лилией - обворожительная пара))))
Теперь буду разнашивать полноценно, позднее обновлю впечатления)))

Jun
03
2014
Nivea
Nivea

Перезревшие немного скисшие фрукты. Летом совсем никак, а вот сейчас зимой звучит более носибельно. Уд не слышу, хотя его не люблю, но здесь он не выступает. Немного напоминает аромат Yvress Yves Saint Laurent, тот же коктейль из фруктов, чуть подкисленных уже.

Dec
24
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Boadicea the Victorious Agarwood Collection Emprise. Если вы располагаете дополнительной информацией о Boadicea the Victorious Agarwood Collection Emprise, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Agarwood Collection Emprise от Boadicea the Victorious. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Agarwood Collection Emprise от Boadicea the Victorious представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные
Avon Little Black Dress L`Occitane en Provence Eau de Vanilliers Boucheron Jaipur Homme Fraicheur Epicee Prada No10 Myrrhe Serge Lutens Serge Noire Etro Ambra Rochas Mystere Parfumerie Generale PG14 Iris Taizo Ava Luxe Madame X Tesori d`Oriente Mirra Rasasi Shatha Al Oudh Project D by Dannii and Tabitha Dusk

Популярные дизайнеры и ароматы: