Дизайнеры » B » цветочные фруктовые « Группы

Innamorata Lovely Rose Blumarine для женщин

Innamorata Lovely Rose Blumarine для женщин
Sponsored

Купить Blumarine Innamorata Lovely Rose на Ozon.ru

Купить онлайн 25 штук на eBay US
или
Результаты поиска 8 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 32.32 USD
FragranceX.com 1 product for 33.29 USD
FragranceNet.com 1 product for 36.99 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 37.99 USD
StrawberryNET.com 1 product for 68.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 148
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 84 Был: 49 Хочу: 106 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
роза
фруктовый
цветочный
мускусный
свежий пряный
Картинки
Innamorata Lovely Rose Blumarine для женщин Картинки Innamorata Lovely Rose Blumarine для женщин Картинки Innamorata Lovely Rose Blumarine для женщин Картинки

Вдохновившись успехом очаровательного весеннего аромата Innamorata 2012 года, дом Blumarine запускает новую версию оригинала - Innamorata Lovely Rose. Новинка выйдет на рынок в начале 2013 года.

Композиция начинается с ярких и свежих нот лайма, лимона, бергамота, малины и зеленого яблока. Романтичное и игривое сердце состоит из лепестков розы, фрезии и гардении, а теплая и соблазнительная база включает аккорды амбры, кедра и мускуса. Парфюмеры издания - Francis Kurkdjian и Philippe Bousseton.

Рекламная кампания отснята фотографом Michelangelo di Battista. Лицом аромата стала модель Alyssa Miller. Аромат доступен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации EDT.

Perfume rating: 3.39 out of 5 with 148 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лайм Лимон Бергамот Малина Зеленое яблоко

средние Ноты
Розовые лепестки Белая фрезия Гардения

база Ноты
 Амбра Белый кедр Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 4
 
средний 16
 
стойкий 6
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 8
 
средний 20
 
сильный 9
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Innamorata Lovely Rose by Blumarine.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Innamorata Lovely Rose Мнения об ароматах

мухацокотуха
мухацокотуха

Обычно розу не всякую люблю.вот и перед затестом Лавли Роз тоже была настроена скептически.Но при пользовании была приятно удивлена,что аромат не приторный,не душит.Гармоничное сочетание свежести лайма и розочки,и правда,остаются ноты арбуза.утром наношу пару пшиков и мне хватает его ощущения на себе до обеда.

Jun
03
2016
НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Сегодня совершенно случайно удалось познакомиться с ещё одной розой -Innamorata Lovely Rose, которая весьма понравилась. Аромат розы, безусловно, здесь солирующий, но он не давит розовым маслом, не отдаёт кислинкой, а словно слегка разбавлен свежестью. Притом в целом производит впечатление некоторой сдержанности и интеллигентности (если так можно сказать о парфюме). Всё же цитрусы и древесность не дают ей стать банальной и скучной, а амбровый аккорд придаёт умеренного тепла.
На мой вкус, интереснее другого аромата данной марки - Blumarine Rosa.
Понравилось оформление флакона -элегантное, с гравировкой.
Возьму себе на заметку!

May
14
2016
un
un

Розовое масло солирует в течение нескольких часов даже на моей горячей коже - а это для нее очень долго. Случайно попало несколько капель на воротник свитера - так он пах розовым маслом несколько суток! А цитрусов мне, увы, совсем не положили, а жаль. Есть чуть фрезии, через некоторое время слегка выглядывает гардения.

В целом - хороший цветочный аромат, отдающий розовым шампунем. Ничего выдающегося, но и нет тяжести или сладости. Годится на каждый день, но, думаю, не в летнее время - летом эта масляная роза может ненароком и придушить.

Oct
12
2015
Young Violet
Young Violet

Лёгкая и нежная роза солирует в этом аромате. Свежий, непритязательный на весну-лето. Шлейфа не даёт, но зато и не удушит никого.
С удовольствием использовала пробник до конца, но полноценный флакон брать не захотела. Слишком девичий и простой.

Sep
22
2015
Anutasharm
Anutasharm

у меня есть этот аромат, к слову скажу первая иннамората класнючее чем эта версия! так вот. сегодня приобрела такой парфюм - Cassandra Roses Intense от Jeanne Arthes. так вот это просто близнецы! при том что Кассандра стоит 450 р. и оба пахнут розовым мылом+бергамотика немного. мне нравится

Sep
15
2015
галина-с
галина-с

Для меня ужасно пахнет каким-то розовым маслом. Одно спасает - выветривается быстро.

Aug
17
2015
Ari-Gri
Ari-Gri

Дочь уходит в этом аромате в 8-9 утра. И приносит его же к 9 вечера, не обновляя и не добавляя. При всей своей шлейфовости он умудряется оставаться самим собою. У меня к этому парфюму только одна претензия: лайм как начинает ароматную композицию, так за 12 часов и не уходит! Кажется, эта кислинка и есть базовое отличие Lovely Roses от первоначальной версии Innamorata. Волнующий аромат. Где-то проскальзывает нотка дорогого табака - сорта Вирджиния. Переливаются цветочные и фруктовые волны на прочной мускусной основе.

Nov
15
2014
aniram/5+/
aniram/5+/

Это потрясающий аромат нежности, кокетства и изящества.Нужно всего несколько капель, чтобы пробудить эмоции любви и получить кучу комплиментов!!!

Oct
15
2014
uleza
uleza

Розочка - нежная с кислинкой, потом проступающая малинка, неброские цитрусы, яблочко со срезанной кожурой - милый парфюмчик, вполне себе на каждый день, женственный, даже больше девичий)))
И я бы даже его полюбила, если б не избаловала свой нос селективами)))
Его можно взять на отдых, где мысли отпускаются в свободное плавание, и нет нужды думать и гадать - какая сейчас нотка заирает? Сбалансирован, ненавязчив, уместен и легок)))
Хотя для разнообразия - почему бы и нет? Неплохой вариант для будней и при этом никого не задушит)))

Oct
06
2014
cykacykaлюа
cykacykaлюа

Очень нежный, приятный аромат, аромат на теплую весну, лето. Легкая роза, тонкие цитрусы и хорошая стойкость - хороший аромат на повседневку, не душит, не навязчив, голова не болит, отдых от вечерних, стойких ароматов. В моей коллекции он есть, и не жалею!

Mar
30
2014
aspIrina
aspIrina

Очень химозная роза, которая быстро улетучивается. А остаётся арбуз.

Mar
08
2014
futini
futini

Очень вкусная роза. Нежная, сладковатая. Напомнил Розу от Хлое, но сравнила и увидела, что здесь роза не такая натуральная. Скорее, роза именно в парфюмерии, не живая, как в Хлое. Аромат очень нежный и женственный, стойкость отличная, на мне 3 пшика до вечера держатся на коже. Мускса почти не слышу (это отлично, т.к. он на мне выдает потную нотку), яблоко только чуть-чуть.

Feb
27
2014
Irunchik
Irunchik

В залежах пробников, ароматных саше и миниатюрок наткнулась на этот парфюм. Звонкое розовое начало, чуть с кислинкой. Потом стихает и явно слышна теплая земляничная нота, не такая колюче-подкисшая как в Ангел и Демон Ле Секрет, а настоящая земляничная полянка, щедро согретая солнцем. Потом вновь слышу что-то кисловатое и легкое, но уже не могу понять что это: фрукты или цветы. А дальше все, нот больше не нашлось:) не скажу что плох, скорее просто и с намеком на вкус и стиль. Для поздней весны вполне пригоден, и стойкостью не балует, надоесть не успеет.

Dec
20
2013
Saint
Saint

Аромат-печалька... Хотя на блоттере произвел весьма благоприятное впечатление - корректный, женственный, обволакивающий. А на запястье - скучный до уныния, "скрипучий", как жесткая крахмальная манжета. И да, мускус химичит довольно едко. На блоттере - летящая фейка, на мне - скупая на эмоции молодая карьеристка без чувства юмора.

Nov
06
2013
Roxy21
Roxy21

Ня днях муж подарил мне эти духи!!! Я в восторге просто!!!! Запах такой нежный и стойкий, у меня волосы даже на следующий день ими пахнут)))) вобщем влюбилась я в эти духи!!!!

Oct
11
2013
Ela
Ela

А вобщем очень даже не плохо! Красиво обыгранная роза,фруктами и цветами!всего в меру,ничего не доминирует,очень сбалансированный аромат!

Aug
11
2013
spanky
spanky

Простенько, но со вкусом!) На сезон весна-лето - самое то)

Aug
05
2013
Fol Klor
Fol Klor

Очень приятный аромат.С кислинкой.Очень такой хорошей кислинкой)Теплый,романтичный,игривый.Совсем не пудровый.Стойкость часа 3-4,без шлейфа.

Jul
10
2013
Marionni
Marionni

Мне напомнил Hugo Boss Femme, только более плоский, что ли. Сладенько, миленько, немного мыльно, но в общем приятно. Лично мне летом сложных ароматов и не хочется, так что вполне подойдёт.

Jun
14
2013
felixa
felixa

Вроде очень на Хлое похожа

Apr
27
2013
Божья коровка
Божья коровка

Роза? Да! насыщенная. Фрезия тоже чувствуется. Кедр ощутим, переплетается с мускусом, на заднем плане чую зеленое яблочко немного. Малину, цитрусы не чувствую.
Не сказала бы, что нестойкий.
п.с.: через какое-то время аромат действительно "свежеет".

Apr
26
2013
Аниретаке
Аниретаке

На моей коже раскрывается благоухающим цветочным садом. Шлейфит так мягко и ненавязчиво, что не сразу понятно, что это туалетная водичка, а не букет цветов. Ни цитрусов, ни малины не чувствую. Очень свежий, весенний аромат. На мне держится долго, хотя обычно такие легкие водички рассеиваются быстро.

Apr
23
2013
xenia.anoufrieva
xenia.anoufrieva

Ой, какой нестойкий. Расслушать ничего не успеваешь. Все части пирамидки пробегают мимо носа быстро-быстро, едва успев раскрыться. Жиденькое-всё какое-то. В общем, несерьёзно всё это.

Apr
19
2013
марка
марка

Мускус тут слегка химозен, но в целом свежо, приятно и банально.

Mar
21
2013
королева-мать
королева-мать

Мягко-деликатные роза с фрезией,ну и мускус(куда же без него...),цитрусов к счастью для меня очень в меру,а вот малина подсластила данную композицию,да и правильно сделала.Понравился.

Mar
04
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Blumarine Innamorata Lovely Rose. Если вы располагаете дополнительной информацией о Blumarine Innamorata Lovely Rose, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Innamorata Lovely Rose от Blumarine. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Innamorata Lovely Rose от Blumarine представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Blumarine Innamorata Elizabeth Arden 5th Avenue Lanvin Rumeur 2 Rose Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Christian Dior J`adore Versace Versense Lancome Tresor In Love Cacharel Amor Amor Chanel Chance Eau de Toilette Gucci Flora by Gucci Gracious Tuberose Guerlain L'Instant Magic Hugo Boss Femme Valentino Valentina Assoluto Dolce&Gabbana D&G Light Blue Escada Especially Escada Salvatore Ferragamo Signorina Lancome Poeme Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Cerruti 1881 Blumarine Bellissima Parfum Intense

Популярные дизайнеры и ароматы: