Дизайнеры » B » фужерные водяные « Группы

AB Blood Concept для мужчин и женщин

AB Blood Concept для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Blood Concept AB на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 46
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 30 Был: 9 Хочу: 85 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
металлический
альдегидный
водяной
мыльный
древесный
Картинки
AB Blood Concept для мужчин и женщин Картинки AB Blood Concept для мужчин и женщин Картинки AB Blood Concept для мужчин и женщин Картинки AB Blood Concept для мужчин и женщин Картинки AB Blood Concept для мужчин и женщин Картинки

AB Blood Concept - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные водяные. AB выпущен в 2011. Верхние ноты: Альдегиды и Алюминий; ноты сердца: Водные ноты, Тес и Галька; ноты базы: Кедр из Вирджинии и Металл.

Perfume rating: 3.10 out of 5 with 46 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Алюминий

средние Ноты
Водные ноты Тес Галька

база Ноты
Кедр из Вирджинии Металл

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 3
 
очень стойкий 9
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 2
 
очень сильный 10
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about AB by Blood Concept.

Этот аромат похож на  

Advertisement

AB Мнения об ароматах

hab
hab

Странный фужер, но в рамках идеи марки. Автор молодец, жаль не нашел кто именно. Антуан Ли? Я слышу необычный фужер, который правильнее всего назвать мутантом. Уж очень у него мускус настойчивый, а сочетание не слишком пытающихся быть натуральными альдегидов, металла и камней дает странный эффект. Аромат чистый, но немного едкий и отдает какой-то средством обработки, чуть ли не больничной. Как их современные моющие дезинфицирующие средства, с минимумом отдушки, но оставляющие за собой очень специфический аромат чистоты. Выдраенной до блеска, никто из микробов и прочих источников загрязнения не выжил. Стерильно, можете хоть есть с этих поверхностей.

В этой коннотации аромат не слишком настойчив, не душит и не перебирает с шлейфом и густотой. Но мне не захотелось его носить, немного не мой тип гармонии и чистоты. Кстати очень стойкий аромат. Но парфюмер этим ароматом в наибольшей степени попал в мои ассоциации с образами марки, где никуда не деться от темы медицины. Вот это она и есть, идеальная больница или поликлиника. И ты там лежишь или на каких-то процедурах. Не самых приятных. И нет, не могу сказать, что это для меня греющее душу место и его образ. Не люблю там бывать, так что прощай аромат навсегда.

А самое смешное в том, что это моя группа крови. А при этом вообще никакого единения, симпатии к аромату или чего еще там обещают, нет и в помине. Вот вам и маркетинговые байки про совместимость.

Jul
19
2016
olgaalina
olgaalina

Запах хлорки,вылитой на металл.Никакого запаха крови и трупов впомине.Мужской.С удовольствием обменяю или продам 30мл из 60.Действительно парфюм для не от мира сего.

May
05
2016
Мария.Че
Мария.Че

Любимый и единственный из всей серебристой четверки, который покорил от запаха из флакона и до финальной ноты раскрытия на коже. Запах металлических поручней смотровой вышки под дождем.
Да, он монотонный, как тут писали, но это такая звенящая монотонность, что дух захватывает. И какая разница с чем его носить? Главное на ком.
Стойкий, но довольно близко к коже без очевидного шлейфа. Да и откуда бы.)

Mar
21
2015
teonenakata
teonenakata

Купил. Наконец-таки! Так скажем, крепко подумав и на эмоциях, куда ж без них... Понадобилось немало времени, чтобы созреть и осознанно приобрести этот парфюм.
После первого знакомства примерно год назад осталось недопонимание, подпорченное настроение, но тем не менее интерес, как после контакта с чем-то неземным. Эта "неорганическая химия" прям засела в носу/мозгу, еще тогда, в момент первого знакомства. Я был поражен железной стойкостью этого творения, его инновационностью, первичностью, отсутствием плагиатов и перекликаний с другими ароматами. Но на тот момент думалось, что такое носить нельзя, глаза разъест, причем всем.
Летом в душную погоду надевал, но чуть не задохнулся вместе с пассажирами маршрутки - тогда аромат был монотонный, удушающий до головной боли и ядовитый как дым от горящей пластмассы.
Пытялся найти что-то похожее, но полегче. Например, CdG Standart, купленный как-то по-наитию в начале осени, на улице становилось холодно. Тогда уже начали надоедать сладкие ароматы и захотелось минеральности и горечи. Standart чем-то близок к АВ по концепции. Но в Standart мазутное пятно в ржавой заводской луже, ладан, хвоя и нет одной важной детали - едкости, все больше машинная маслянистось, которые не дают ему стать полностью неживым. В Craft Andrea Maack есть та же самая агрессивная кислая нота, что и в AB, но она смягчена чем-то вроде пачули. И, получается, это тоже живой аромат, сырая бурая деревяшка под мостом, под которым течет черная речушка, нечто мрачное, подколодное, но все же когда-то живое. Да и Craft какой-то слабохарактерный. Odeur 53 и 71 вообще не из этой оперы, в них мне слышатся сплошные искусственные цветы, лихая парфюмерная аллегория на них.
Так что в конце концов я вернулся к "зеркальной четверке". AB это минерально-металлический композит, от раскрытия до базы, абсолютно неживой. Сначала муравьиная кислота, средство для мытья сантехники. Потом цветы из дешевой китайской клеенки, хотя аромат дешевым не назовешь и по звучанию, и по цене. Потом это кусок дерева, напечатанный на 3D-принтере и политый каким-то нечеловеческим мускусом... Именно этот парфюм стал отражением внутреннего я, нелюдимого, строгого и темного. Внутреннего андроида, забетонированного заживо в саркофаге, лежащем в дальнем уголке души. Таком недоступном, что эту часть себя можно изобразить только посредством ТАКОГО аромата, который идеально для этого подходит, как ключ к замку.

Oct
19
2014
StellaWinter
StellaWinter

Крылья раздавленных шифером металлически-сиренево-голубых стрекоз на горячем камне, политом водой из реки с ароматом бергамота, растущего на заброшенном кладбище.
Помнится когда-то у меня была свеча черного цвета. Вот у неё был именно такой аромат, но без металлических нот. Именно поэтому запах показался таким знакомым. Но вместе со знакомостью определенно вызвал тошноту. Стойкий, непостижимый, далекий. Решившимся на такой концептуальный парфюм нужно быть осторожными с дозировкой.

Sep
27
2014
Angel-lika777
Angel-lika777

Купила так скажем, не подумав, на эмоциях. Сейчас понимаю, что покупка бесполезная, потому, что аромат действительно на коже выдает алюминий в чистом виде, не кровь , а именно алюминий. Стойкость у данного парфюма очень даже, что при его монотонном звучании не особо его и красит . Не знаю, куда его уместно одеть? Он холодный, пронзительный и монотонный !

Apr
15
2014
teonenakata
teonenakata

Вначале мыло + стерилизующий раствор, причем довольно едкий, для серьезной такой дезинфекции. Далее, когда немного рассеивается, пахнет чем-то едко лимонным, кислотным, муравьиной кислотой или даже формальдегидом. Именно у него такой не то чтобы запах, а едкие пары. Иногда проскальзывает жидкость для мытья стекол, острый край алюминиевой банки, если его потрогать языком. В общем это фумигант, он отпугивает, как жидкости, выделяемые некоторыми насекомыми. Может под настроение и пойдет куда-нибудь, но мне показалось, что настроение от него немного портится, становится неустойчивым. Он довольно стойкий, и если постоянно в нос бьет этот запах, то причиняет небольшой стресс, что ли... Короче, пойдет, если надо на кого-то произвести странное, почти отталкивающее впечатление.

Feb
16
2014
Iren Morris
Iren Morris

Поймала себя на том, что не хотела бы услышать этот аромат от кого-то на улице. Металлическое мыло, скребущее но нервам. Действительно острый какой-то, въедливый. Не похож ни на что из ранее слышанного. Носить не стала бы - рвотный рефлекс не вызвал, а вот приступ тошноты да.

Dec
29
2013
bfmvlove
bfmvlove

аромат такой...буд-то идешь по лезвию....такие ассоциации сразу...очень резкий, тонкий....и такой кислый на вкус,как железо) Только так могу передать свои ощущения)
Соглашусь со сказанным ниже, аромат Иной,Чужой, Абсолютно не вписывающийся в рамки наших человеческих представлений о запахах. Так должен пахнуть инопланетянин=)

Nov
20
2013
xfill
xfill

Аромат очень сложный и противоречивый! У некоторых вызывает рвотный рефлекс)) Где и с чем его носить, сказать очень сложно. Металл и альдегиды. Но лично на мне через 1,5-2 часа, проступает лайм, хотя аллюминий держится до самого исчезновения.

Sep
25
2013
Domino 07
Domino 07

Сегодня я получила его!!!!!
Мне привезли его из Германии.
У меня IV (AB) группа крови.
Масса эмоций и впечатлений и я не могу собрать их воедино....
Сложно принять то, что AB Blood Concept творение рук человеческих!
Это самый странный, самый нереальный, самый неоднозначный аромат из всех знакомых мне ароматов! Он ИНОЙ! Он необъяснимый и неописуемый! Его нельзя загнать в некие привычные для нас парфюмерные рамки, нельзя разложить на составляющие. Стерильный, синтетический, синтезированный! Абсолютно не имеющий пола аромат! "Чужой... "Прометей"... ИНОЙ!
Ощущение крови! Не теплой, соленой крови человека или живого существа, крови понятной и объяснимой, а крови в абсолюте! Не запах, не вкус, а именно ощущение. Тягучее, приторно-необъяснимое, проникающее ощущение крови. Привкус, возникающий во рту, некая оскомина, возникающая при каждом вдохе аромата. Какая-то сладостная тошнотворность, накатывающая волнами!
Металл, кровь, чистота. Этот аромат стерилен!!! Звеняще-стерилен! Получить подобную стерильность возможно только в определенных условиях - в стерильных условиях космоса.
Я не нашла в нем каменности и аллюминиевости. Металл есть, но это не есть какой-то из известных нам металлов, это абсолютно не знакомый, новый химический элемент. И синтезированные альдегиды!
Дать описание AB Blood Concept простыми человеческими словами очень сложно! Как можно описать то, что находится за гранью, на другом уровне понимания? Он за гранью! Он из будущего.... Он нереальный!

Sep
23
2013
suzana
suzana

Это просто вынос мозга!!!Самый нереальный,ни с чем не сравнимый,холодный,химозный(не в плохом смысле) аромат из всего что когда либо мной нюхалось!)Вообще то я люблю не на что не похожие,сложные ароматы,но ЭТО я даже не знаю куда,с кем,и под что его одевать.Сделала вывод что этот аромат,лично мне как парфманьячке и обладательнице 4 группы крови иметь всетаки надо.Считаю что из всей ниши он на- 1 месте по "неординарности",на 2-M/MINK Byredo,ну а потом уже-секретные выделения от ELDO(это так сказать ягодки,хоть и с разного поля). А вообще при затесте"в тему" вспомнился стишок: Галлографичесские сны...лужи химической весны...огни вечерних автострад,робот-доволен,робот-рад!

Aug
12
2012
Алхимия
Алхимия

Единственный достойный из всей представленной линейки. По крайне мере со своим лицом и не клон.
В начале нанесения показался мыльнно-химическим составом, который применяется в медицине. есть что-то хирургическое в нем. Холодный стальной, в тоже время чувствуется в нем природная основательность камня и акватические ноты. Металл не издает противного звука, как в предшественнике.
Кто работает (работал) в больнице (в операционной) найдет в них запах крови.
Сложно о НИ О ЧЕМ.
Сказать что сильно зацепил - нет. Подарили бы - не отказалась. Но рублем не проголосую.

Nov
10
2011
Abadesa
Abadesa

А это оказалось вообще ни о чем. Просто. Камушки, залитые водой. Камушки и вода - почти стерильные, даже запаха тины или там, морской соли не наблюдается. Откровенно скучно.

Nov
09
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Blood Concept AB. Если вы располагаете дополнительной информацией о Blood Concept AB, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте AB от Blood Concept. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о AB от Blood Concept представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Escentric Molecules Escentric 02 Comme des Garcons Wonderwood Blood Concept B Amouage Reflection Man Escentric Molecules Molecule 01 Blood Concept RED+MA Nasomatto Black Afgano Lalique Encre Noire Kinski Kinski Amouage Interlude Woman Tom Ford White Musk Collection White Suede Escentric Molecules Escentric 01 Byredo M/Mink Montale Red Vetyver Creed Silver Mountain Water Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Amouage Lyric Man Montale Greyland Amouage Memoir Man Hermes Terre d'Hermes

Популярные дизайнеры и ароматы: