Дизайнеры » B » цитрусовые « Группы

Couture 7 Bill Blass для женщин

Couture 7 Bill Blass для женщин
Sponsored

Купить Bill Blass Couture 7 на Ozon.ru

Купить онлайн 12 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 1 product for 18.99 USD
FragranceX.com 1 product for 29.49 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 10 Хочу: 35 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
белые цветы
свежий
свежий пряный

Couture 7 Bill Blass - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. Couture 7 выпущен в 2008. Парфюмер: Delphine Jelk. Композиция аромата включает ноты: Горький апельсин, Амальфитанский лимон, Помело, Тархун, Апельсиновый цвет и Цитрон.

Perfume rating: 3.08 out of 5 with 25 votes.

Ноты Аромата

Горький апельсин Амальфитанский лимон Помело Тархун Апельсиновый цвет Цитрон

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 4
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 4
 
сильный 4
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Couture 7 by Bill Blass.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Couture 7 Мнения об ароматах

znakomiy
znakomiy

нет, это парфюм, хоть и гиперцитрус, все же для тех, кому уже претят цитрусы,- они здесь какие-то замороженно-сочные, такой гурманский грейпо-мандариновый сорбэ)))

Apr
13
2013
NaKa
NaKa

для любителей ярко выраженного цитруса в парфюме, от первых же нот и до конца. без намека на что-либо еще. Цитрусы и точка)

Mar
30
2013
Звезда по имени Солнце
Звезда по имени Солнце

При первом же нанесении, напомнил мне Сады Нила Эрмес. Ну, может чуть грубее раскрытие. А так- вполней достойный, для цитрусового направления. Не химозный и интересный.

Aug
17
2012
Edeiry
Edeiry

Почему именно этот аромат мне хочется назвать благородным? Да, он не из "тяжелой артиллерии" - он легкий и ненавязчивый, но в этой простоте есть сдержанное изящество, которое не может не очаровать. Оставляет после себя тонкий, острый, красивый шлейф.
Но стойкость разочаровывает. Не больше двух часов.

Jul
26
2012
Elizabet
Elizabet

Очень нежные, не бьют в нос ядреной цитрусовой цедрой, а больше сочной мякотью лимона, такой натуральной, что становится кисло во рту, не сладкие и не горькие, этакая цитрусовая дымка, не химическая, может поэтому не стойкие, часа 2 и уже надо обновлять, я очень четко слышу помело и этим меня аромат зацепил. Переодически играет, то апельсиновыми цветочками, то какой-то ненавязчивой терпкой травкой. Хороший и бодрящий антидеприсант, в данных целях и покупался, в чем себя и оправдал.
Вполне себе унисекс.

Mar
28
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bill Blass Couture 7. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bill Blass Couture 7, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Couture 7 от Bill Blass. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Couture 7 от Bill Blass представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Prada Infusion d'Iris Escentric Molecules Molecule 01 Chloe Chloe Innocence Penhaligon`s Amaranthine Jil Sander Sensations Tom Ford Black Orchid Jil Sander Style Penhaligon`s Artemisia Chanel Cristalle Eau Verte Lolita Lempicka Lolita Lempicka Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Novaya Zarya Mystere Cartier Baiser Vole Chanel Beige Christian Dior Pure Poison Tom Ford White Patchouli Rance 1795 Triomphe John Varvatos Artisan Black Nasomatto Silver Musk Frederic Malle Portrait of a Lady

Популярные дизайнеры и ароматы: