Дизайнеры » B » цветочные древесно-мускусные « Группы

Pretty Woman Bi-es для женщин

Pretty Woman Bi-es для женщин
Sponsored

Купить Bi es Pretty Woman на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 6 Хочу: 2

основные аккорды
цветочный
пудровый
древесный
белые цветы
зеленый
роза
Картинки
Pretty Woman Bi-es для женщин Картинки

Pretty Woman Bi-es - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Зеленые ноты, Фруктовые ноты, Белая фрезия и Фиалка; ноты сердца: Ландыш, Роза, Пион, Жасмин и Ирис; ноты базы: Белый кедр, Амбра и Мускус.

Perfume rating: 3.60 out of 5 with 5 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Зеленые ноты Фруктовые ноты Белая фрезия Фиалка

средние Ноты
Ландыш Роза Пион Жасмин Ирис

база Ноты
Белый кедр  Амбра Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Pretty Woman by Bi-es.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Pretty Woman Мнения об ароматах

lubushka75
lubushka75

Лёгкий, летний аромат. Свеженький, как цветочный сад после дождя. При распылении слышны все цветы: ландыш, роза, пион, жасмин и ирис, особенно роза.
Красивый цветочный аромат. Много ароматов уже в моём гардеробе, но такого ещё не было. Хороший, вызывает улыбку на лице.)
Купила воду просто так, по-акции "духи в подарок". Абсолютно не жалею, пригодятся.

Jun
23
2016
Лягу Шонок
Лягу Шонок

Bi-Es Pretty Woman был куплен по случаю. В подарок. Остался не востребован. Дома.
Польская команда ароматов Bi-Es скорее рассчитывает на средний класс. Духи не слишком дорогие, но и не совсем дешевые. Ароматы порой не стойкие, как и в Avon.
Но мы же помним и духи "Наташа", простые, советские, совсем несложные, когда кроме "Серебристого Ландыша", "Красной Москвы" и "Шахерезады" и выбрать-то было нечего.
Поэтому, некоторые вещи из Bi-Es вполне носибельны на каждый день. Созданы для неуловимых тонких ноток, окружающих тебя на работе.

"Pretty Woman" аромат нестойкий, лежит на коже плотно, без особого шлейфа. Вначале много цветов, пахнет прямо-таки весенним пикничком. Затем уходят спиртовые запахи, растворяются ландыши и жасмин и остается что-то напоминающее офисную бумагу, чуть-чуть краски акварели, разбавленной водой и кожаную дамскую сумочку. И все это в пределах тебя самой. Легонький аромат для каждого дня.
:)

May
23
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bi-es Pretty Woman. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bi-es Pretty Woman, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Pretty Woman от Bi-es. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Pretty Woman от Bi-es представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Kenzo Kenzo Amour Indian Holi Lolita Lempicka Lolita Lempicka Pokrovka Trading House Wild Cats Kenzo Tokyo by Kenzo Kenzo Kenzo Amour Florale Gucci Flora by Gucci Eau de Parfum Kenzo Kenzo Amour Lancome Tresor Tom Ford Tobacco Vanille Rasasi Instincts Yves Saint Laurent Cinema Elizabeth Arden Green Tea Bi-es Oshi Green Bi-es Oshi Kenzo L'Eau par Kenzo Acorelle Lotus Bambou Diesel Loverdose Red Kiss Loewe Aura Loewe Floral Oriflame Flamboyant Agent Provocateur Fatale Intense

Популярные дизайнеры и ароматы: