Есть: 10 Был: 6 Хочу: 30
Дизайнеры » B » Beyonce восточные цветочные « Группы

Есть: 10 Был: 6 Хочу: 30
Midnight Heat Beyonce - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Midnight Heat выпущен в 2012. Парфюмер: Olivier Gillotin. Верхние ноты: слива, карамбола и Питахайя; ноты сердца: Орхидея, Пион, тюльпан и Цветок кактуса; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули и Амбра.
верхние Ноты
| средний | 7 | |
| стойкий | 1 | |
| очень стойкий | 4 |
Управляйте мышкой
Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Midnight Heat by Beyonce.
АРОМАТ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ,СЛАДКИЙ И СТОЙКИЙ.
Увидела этот аромат на одной полке с "Midnight fantasy" Britney Spears. Решила протестировать и сравнить эти 2 аромата между собой (сразу оговорюсь, что к ароматам Бритни Спирс я отношусь слишком субъективно - нравятся практически все ароматы и ничего не могу с этим поделать). В достоинства к аромату Beyonce могу отнести следующее: аромат начинает раскрываться с первых нот (спирт практически не ощущается и здесь я согласна с многими девушками, которые отметили этот факт), после первых сладких сливовых нот появилась легкая горчинка, которая ещё больше притягивает к аромату (в аромате "Полночной фантазии" Бритни постоянно солируют сладкие ноты, что конечно хорошо, но надоедает как-то со временем). Для меня аромат этот показался с характером - не каждая сможет носить его. Как-будто парфюм определяет свою "хозяйку" сам. А может это мне лишь показалось... Но для меня он показался немного "взрослым" что-ли. Нет этой подростково-молодежной сладости счастья и свободы, которые есть в ароматах Бритни. Зато присутствует своя "изюминка", которая пленяет тебя с первого вздоха этого парфюма.
Слива в сахаре. Сладко, просто, дешево. Утомляет. Никак не вечерний парфюм. Оригинальный Heat очень люблю, но остальные просто какой-то нонсенс.
Приятные пачули, еще мерещется нота страстоцвета, хотя ее нет в пирамидке. Аромат приятный, загадочный.. глубокий, меня зацепила очень приятная горчинка... в общем понравился!
Нанесла буквально каплю, и она тут же раскрылась, как выстрел, кошмарным выплеском нелюбимого кокоса. Никакой сливы, вообще ничего из составных частей не почувствовала - только этот кокос. Запах очень стойкий - я несколько раз вымыла руку дегтярным мылом, чтобы хотя бы перебить этот назойливый аромат. Видимо, совершенно не моё.
Мне очень понравились, первое впечатление - похожи на Lulu Castagnette. Жаль их перестали выпускать (в округлом голубом флаконе), зато теперь я нашла точную копию) хотя состав абсолютно разный у них..
Мне понравились...люблю такие глубокие,густые запахи,сразу аромат идёт,а не спирт(как уже сказала тут тоже девушка))))аромат спелой сливы с сахаром и фруктами.
Вообще мне нравится вся линейка ароматов Beyonce,есть в них изюминка.Это не просто сладость приторная,как например у Бритни Спирс (да простят меня её поклонники) или некоторые Eskada,у Beyonce посложнее ароматы,по-оригинальней что-ли..(хотя тоже сладенькие).. на мой нос..
Закружило голову от Шанелей, Ланкомов и Гучи. Захотелось чего-нибудь "молодого" - не обремененного временем творчества. Три дня тестила то и это. И вот наткнулась. Понюхала крышечку и купила... Изначально понравилось то, что аромат не бьет в нос спиртягой, как все Нина Ричи ( Н.Р. пока начнут раскрываться от спирта пьяным становишься. Слива и пион зачаровывают сразу, проходят мгновения и ... их нет. Появляются орхидея и пачули. На мне сидят близко к коже. Не душат. Завтра попробую на работе. Там видно будет, мои или нет.
Вы меня простите конечно, но это..провал просто=)))) Из флакона пах приятно сладковато, но когда нанесла на руку-гель для душа или какой то спрей для тела от Эйвон с легкой кокосово-сливовой отдушкой.
Чем-то напоминает творения Рианны...Очень выраженны слива и орхидея...
Что-то базу недописали: амбра, сандаловое дерево, пачули.
Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.
Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Beyonce Midnight Heat. Если вы располагаете дополнительной информацией о Beyonce Midnight Heat, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Midnight Heat от Beyonce. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Midnight Heat от Beyonce представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru
Популярные дизайнеры и ароматы: