Дизайнеры » B » восточные цветочные « Группы

женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 6 Хочу: 30

Картинки
Midnight Heat Beyonce для женщин Картинки Midnight Heat Beyonce для женщин Картинки Midnight Heat Beyonce для женщин Картинки Midnight Heat Beyonce для женщин Картинки Midnight Heat Beyonce для женщин Картинки

Midnight Heat Beyonce - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Midnight Heat выпущен в 2012. Парфюмер: Olivier Gillotin. Верхние ноты: слива, карамбола и Питахайя; ноты сердца: Орхидея, Пион, тюльпан и Цветок кактуса; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули и Амбра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
слива карамбола Питахайя

средние Ноты
Орхидея Пион тюльпан Цветок кактуса

база Ноты
Сандаловое дерево пачули  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Стойкость

близко к коже 0

средний 3

сильный 6

очень сильный 1

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Midnight Heat by Beyonce.

Этот аромат похож на

Midnight Heat Мнения об ароматах

Stakxays
Stakxays

АРОМАТ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ,СЛАДКИЙ И СТОЙКИЙ.

Iran
Iran

Увидела этот аромат на одной полке с "Midnight fantasy" Britney Spears. Решила протестировать и сравнить эти 2 аромата между собой (сразу оговорюсь, что к ароматам Бритни Спирс я отношусь слишком субъективно - нравятся практически все ароматы и ничего не могу с этим поделать). В достоинства к аромату Beyonce могу отнести следующее: аромат начинает раскрываться с первых нот (спирт практически не ощущается и здесь я согласна с многими девушками, которые отметили этот факт), после первых сладких сливовых нот появилась легкая горчинка, которая ещё больше притягивает к аромату (в аромате "Полночной фантазии" Бритни постоянно солируют сладкие ноты, что конечно хорошо, но надоедает как-то со временем). Для меня аромат этот показался с характером - не каждая сможет носить его. Как-будто парфюм определяет свою "хозяйку" сам. А может это мне лишь показалось... Но для меня он показался немного "взрослым" что-ли. Нет этой подростково-молодежной сладости счастья и свободы, которые есть в ароматах Бритни. Зато присутствует своя "изюминка", которая пленяет тебя с первого вздоха этого парфюма.

TheAlyssaVega
TheAlyssaVega

Слива в сахаре. Сладко, просто, дешево. Утомляет. Никак не вечерний парфюм. Оригинальный Heat очень люблю, но остальные просто какой-то нонсенс.

Mar
ҳҲҳСделана_С_ЛюбовьюҳX
ҳҲҳСделана_С_ЛюбовьюҳX

Приятные пачули, еще мерещется нота страстоцвета, хотя ее нет в пирамидке. Аромат приятный, загадочный.. глубокий, меня зацепила очень приятная горчинка... в общем понравился!

Jan
Meredith
Meredith

Нанесла буквально каплю, и она тут же раскрылась, как выстрел, кошмарным выплеском нелюбимого кокоса. Никакой сливы, вообще ничего из составных частей не почувствовала - только этот кокос. Запах очень стойкий - я несколько раз вымыла руку дегтярным мылом, чтобы хотя бы перебить этот назойливый аромат. Видимо, совершенно не моё.

Dec
zvezdo4ka_
zvezdo4ka_

Мне очень понравились, первое впечатление - похожи на Lulu Castagnette. Жаль их перестали выпускать (в округлом голубом флаконе), зато теперь я нашла точную копию) хотя состав абсолютно разный у них..

Dec
Анно
Анно

Мне понравились...люблю такие глубокие,густые запахи,сразу аромат идёт,а не спирт(как уже сказала тут тоже девушка))))аромат спелой сливы с сахаром и фруктами.
Вообще мне нравится вся линейка ароматов Beyonce,есть в них изюминка.Это не просто сладость приторная,как например у Бритни Спирс (да простят меня её поклонники) или некоторые Eskada,у Beyonce посложнее ароматы,по-оригинальней что-ли..(хотя тоже сладенькие).. на мой нос..

Nov
gtypbyf
gtypbyf

Закружило голову от Шанелей, Ланкомов и Гучи. Захотелось чего-нибудь "молодого" - не обремененного временем творчества. Три дня тестила то и это. И вот наткнулась. Понюхала крышечку и купила... Изначально понравилось то, что аромат не бьет в нос спиртягой, как все Нина Ричи ( Н.Р. пока начнут раскрываться от спирта пьяным становишься. Слива и пион зачаровывают сразу, проходят мгновения и ... их нет. Появляются орхидея и пачули. На мне сидят близко к коже. Не душат. Завтра попробую на работе. Там видно будет, мои или нет.

Nov
Пухляша
Пухляша

Вы меня простите конечно, но это..провал просто=)))) Из флакона пах приятно сладковато, но когда нанесла на руку-гель для душа или какой то спрей для тела от Эйвон с легкой кокосово-сливовой отдушкой.

Oct
Bastet89
Bastet89

Чем-то напоминает творения Рианны...Очень выраженны слива и орхидея...

Jul
Cherrymary
Cherrymary

Что-то базу недописали: амбра, сандаловое дерево, пачули.

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Midnight Heat by Beyonce 3.30 out of 5 based on 39 ratings and 11 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Beyonce Midnight Heat. Если вы располагаете дополнительной информацией о Beyonce Midnight Heat, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Midnight Heat от Beyonce. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Midnight Heat от Beyonce представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Beyonce Pulse Salvatore Ferragamo Incanto Charms Britney Spears Midnight Fantasy Beyonce Heat Beyonce Pulse Summer Edition Beyonce Heat Rush Christina Aguilera Christina Aguilera Mariah Carey Luscious Pink Deluxe Edition Parfum Elizabeth Arden Green Tea Intense Dior Miss Dior Cherie Eau De Toilette 2010 Dior Miss Dior Cherie Blooming Bouquet 2011 Rihanna Reb'l Fleur Dolce&Gabbana D&G Anthology L`Imperatrice 3 Estée Lauder Pleasures Delight John Galliano Parlez-Moi d’Amour Marc Jacobs Oh Lola! Dior Miss Dior Cherie Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle Selena Gomez Selena Gomez Eau de Parfum Rihanna Rebelle

Читайте об этом духи на других языках:
English
Deutsch