Дизайнеры » B » цветочные древесно-мускусные « Группы

Rose Petal Berkeley Square для женщин

Rose Petal Berkeley Square для женщин
Sponsored

Купить Berkeley Square Rose Petal на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 8 Хочу: 12

основные аккорды
роза
цветочный
зеленый
пудровый
свежий пряный
древесный
Картинки
Rose Petal Berkeley Square для женщин Картинки

Rose Petal Berkeley Square - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Композиция аромата включает ноты: Розовая настойка, Зеленые ноты, Герань, Белая фрезия, Сандал, Ирис и Мускус.

Perfume rating: 3.71 out of 5 with 18 votes.

Ноты Аромата

Розовая настойка Зеленые ноты Герань Белая фрезия Сандал Ирис Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose Petal by Berkeley Square.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rose Petal Мнения об ароматах

Миркин
Миркин

Узнаваемое сочетание розы с геранью, раньше часто использовалось для ароматизации кремов. Спокойный аромат. Лёгкий запах розы. Мускуса не слышу, хотя я к нему очень чувствительна.

Jan
10
2016
НатальЯ Речка
НатальЯ Речка

Ещё одна из "розовых" интерпретаций в парфюмерии. На любителя, надо сказать, но обо всё по-порядку.
Сразу отмечу, что данный аромат для меня - в одном направлении с Paul Smith Women и Moment de Bonheur Yves Rocher (за счёт наличия в пирамиде тандема роза + герань). Не каждый жалует герань в парфюмах, поэтому лучше пробовать.
Из всех трёх перечисленных ароматов этот - наиболее нейтральный и политкорректный. Отличный офисный вариант. Соглашусь, что первая ассоциация - запах чистого и свежего белья, без какой-либо парфюмированной отдушки. Вначале он даже может показаться невесомым, этот аромат, но первое впечатление обманчиво. Чуть позже - в течение получаса, себя проявляет роза (тут она нежная, свежая и прозрачная). Далее вступает в права герань, и это уже дуэт. Мне первых нот показалось мало (не чувствовала аромат и всё тут!), и я решила от души распылить его на себя. Напрасно. Герань стала несколько навязчивой и держалась в базе довольно долго (не менее 3-4 часов). В завершении на коже остался весьма приятный сладковатый флёр, без излишней мыльности либо мускусности.
Если сравнить Rose Petal с Paul Smith, то в последнем герани значительно больше (она там гуще). Для меня он оказался медитативным, но по-своему приятным. В нём хорошо гулять в теплый летний день, тогда баланс спокойствия и радости соблюдён.
Самым же позитивным и весёлым из всех трёх ароматов назвала бы Moment de Bonheur. Думаю, его подслащивают и делают чуть более терпким пачули.
В общем, если причисляете себя к любителям несладкой розы - Вам сюда. ))

May
20
2015
Anhga
Anhga

Нежный,легкий,не очень стойкий но нрааавится!Второй флакончик использую.На лето самое то,мыльце чувствую-запах чистоты,плохо разве?Да и небалована я Галька

May
21
2014
розазора
розазора

Подарили на 8 марта. Сначала вроде роза, нежная, розовая, затем начинает переходить в розове масло, потом масло прогоркло. В финале остался мокрый металл. Головная боль на пол-дня, и вопреки моим принципам флакон отдан в добрые руки.

Mar
16
2013
Katarinna
Katarinna

оказался просто гениальным при использовании в бельевом шкафу (без шуток) -аромат от белья невероятный, стойкость феноменальная. Так что если кто не знает куда его деть - на постельное белье и полотенца. Не пожалеете!

May
19
2012
Luch
Luch

немного простоват, к сожалению...
хотелось бы "изюминку"))) пока не нахожу..
но в целом, да - и мягок, и интеллегентен, и тих, и приятен, и я рада, что он у меня появился! ))
как-то он успокаивает, деликатно подталкивает к тому, чтоб сдержано принарядиться и вести себя как леди)))

Sep
20
2011
Katarinna
Katarinna

нежная розочка, чуть сладковатая. В начале первые 5-10 минут какая-то резиновая нотка присутсвует, потом пропадает и остается мягкий розовый аромат с сандалом, немного пудровый, тихий. Rose Petal на мой взгляд омолаживает хозяйку, придает девичей свежести и румянца на щечках. Такая английская розочка. Дневной интеллегентный аромат. Хорошо будет вписываться в офис летним днем и в неформальной обстановке тоже органичен.

Jul
21
2011
Katarinna
Katarinna

заказала из-за розы, хочется розовых бутонов в последенее время. Жду с нетерпением

Jul
07
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Berkeley Square Rose Petal. Если вы располагаете дополнительной информацией о Berkeley Square Rose Petal, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose Petal от Berkeley Square. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose Petal от Berkeley Square представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lalique Encre Noire Pour Elle John Galliano John Galliano Jacques Fath Ellipse Guerlain L'Instant Magic Hermes Elixir des Merveilles Juicy Couture Eau de Couture Yves Rocher Voile d'Ambre Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Gloria Vanderbilt Vanderbilt Marc Jacobs Daisy Estée Lauder Knowing Hermes Un Jardin Sur Le Toit Chanel Chanel N°19 Yves Rocher Voile d'Ambre Eau Fraiche Banana Republic Malachite Special Edition Novaya Zarya Coeur d'Ocean Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la route de Madagascar Annick Goutal Petite Cherie Balenciaga Balenciaga Paris Jacomo Silences

Популярные дизайнеры и ароматы: