Дизайнеры » B » цветочные « Группы

Tribu Benetton для женщин

Tribu Benetton для женщин
Sponsored

Купить Benetton Tribu на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 18 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 93
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 82 Был: 99 Хочу: 80 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
ароматический
фруктовый
земляной
цветочный
травный

Tribu Benetton - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Tribu выпущен в 1993. Парфюмер: Bernard Ellena. Верхние ноты: Черная смородина, Лист фиалки и Итальянский мандарин; ноты сердца: Марокканский жасмин, Иланг-иланг, Герань, Ромашка и Болгарская роза; ноты базы: Таитянский ветивер, Сандал, Дубовый мох и Бензоин.

Perfume rating: 3.87 out of 5 with 93 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная смородина Лист фиалки Итальянский мандарин

средние Ноты
Марокканский жасмин Иланг-иланг Герань Ромашка Болгарская роза

база Ноты
Таитянский ветивер Сандал Дубовый мох Бензоин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 7
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tribu by Benetton.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Tribu Мнения об ароматах

Lisiso
Lisiso

В далеких девяностых я была счастливой обладательницей сразу двух вариантов Трибью - этого и еще голубого. При том, что информация о пирамидках и составах парфюма была труднодоступна, тут я безошибочно чуяла черную смородину. Эдакий фруктово-ягодный шипр, приправленный белым вином (как хороший домашний ягодный морс) и специями. Без излишней сладости, даже чуть терпкий. Ромашковая горчинка выгодно оттеняет фруктовые ноты. Очень любила я в те времена оба бенеттоновских парфюма.

Oct
24
2015
Spline
Spline

Этот парфюм довольно ярок и сложен, имеет поэтапное раскрытие и очень привлекателен в своей изменчивости.
Старта можно напугаться - эдакий бескомпромиссный смородиново-иланговый терпкий шипр с геранью идёт в начале. При своём ярко шипровом старте он с самого начала не холодный и не злой, щекочет в носу как будто подшучивая над носителем.
И вот начинается волшебство - герань уходит, иланг раскрывается своим тёплым покрывалом, а смородина трансформируется в нечто похожее на персиковую ароматную кожицу, в фоне проявляется маслянистость и фруктово-шипровая влажная истома, манящая и приветливая.
Становится ясно что это чудесный фруктовый шипр, сделанный по всем канонам и с тонким вкусом.
Поймала себя на мысли что нахожу даже некоторое сходство с так любимым Dalimix Black Salvador Dali и глядя в пирамиду становится понятно почему так.
В Tribu есть и цветочная горчинка которая по всей видимости принадлежит ромашке, хотя не могу разделить мнение большинства что ромашка здесь солирует - ни в коем случае.
И здесь же снова проявляется отсылка к Dalimix, только там цветочную горчинку выдаёт резеда.
Это глубокая и многогранная работа из того направления шипров которое мне близко, поэтому я несказанно благодарна очаровательной Jeanne Florence за такой чудесный подарок в миниатюре!

Jan
16
2015
Vialactea
Vialactea

Eto ze zenskij "Fahrenheit" Dior s medom )

May
06
2014
Valerijanka
Valerijanka

На мне выдает ромашковую пыльцу, если уткнуться носиком в цветок ромашки, в ее желтенькое мякушко, а потом вынырнуть и весь нос в золотой пыльце, теплой, щекотной...вот это и есть Трибью.
На мне сидит катастрофически мало, моя кожа съедает его на ура...жалко, конечно, потому что редко когда получаешь столько положительных, солнечных и даже детских эмоций.

Dec
29
2013
giginbottom
giginbottom

на даче росло сливовое дерево и плодоносило круглыми,невероятно большими плодами желто-сливового цвета. папа говорил,что имя этого сливового дерева- красавица капа ( немецкий селекционер скрестил сливу-ренклод с азиатской алычой). для меня tribu - это аромат невероятно вкусных и красивенных слив с чудного сливового дерева , с необычным названием...

Nov
23
2013
savage-squirrel
savage-squirrel

А у меня ассоциации с вишневым компотом. Но спутать его с чем-то другим сложно.

Jun
21
2013
Ольга леонидовна
Ольга леонидовна

Купила я Трибю в июле 1995г. Так я от него сходила с ума! Так мне здорово было в этом аромате, он буквально взрывал моё обоняние, Электричество в 500 вольт! А в сентябре я поняла, что жду прибавления и первым признаком был для меня рвотный рефлекс на Трибю. Года 2, пока носила сына, а потом его кормила не могла даже нюхать этот аромат. А после опять Трибю стал любимцем
Что в нём завораживает и не даёт от него оторваться? Такой богатый и непостижимый этот волшебный Аромат. Мне чудится, что у волшебника Мерлина так должно было в замке пахнуть. Карбункул, наверное, появился из такой же золотой и пахучей жидкости, как Трибю. И флакон - Космос! Красивейший, излучающий свою собственную энергию. Так приятно брать этот флакон в руки, а сквозь его изломы и разноцветие, смотреть на Солнце, как в калейдоскоп. ВОЛШЕБСТВО!!!

Jun
11
2013
Корица1970
Корица1970

Я бы добавила в пирамидку горькие нероли.

May
30
2013
Marquisa
Marquisa

Мне не подошел совсем. Крепкий настой ромашки, не выветриваемый и не пропадающий.

Feb
27
2013
daw
daw

Читаю: легкость, кислинка, ягоды, смородина... Мне смородиной только из пузырька пахнет. А на мне нечто непонятное - сухофрукты то ли с кожей, то ли с деревяшками, то ли прополисом отдает и пергой... ни одну ноту выделить не могу.
- Вот, минут через 40 сухофрукты в основном остались. А цветы, если и есть, то в сильно-вяленом или сушеном виде. - А теперь опять что-то пряно-деревянное...
Очень притягивает аромат, прямо ароматерапия какая-то.

Feb
06
2013
HruHru
HruHru

В раскрытии похож на Farouche Nina Ricci ,
но в Фаруше мускус выдаёт животный намёк на слегка подпудренную ирисом замшу.

Sep
10
2012
anvar
anvar

сегодня коллега комплимент мне сделала, что у меня аромат хороший.Слава богу,а то я не очень ощушаю на себе их, черная смородина, да, терпкая, ромашечка шершавая , необычный он какой-то,особнячком стоит в коллекции.Переживала, что сотку купила, мне не нужно столько, а другого объема не попалось.Нет, он хорош!Единственно но-не очень удобный флакон для пользования, но красивый зато.Лет 20 назад читала, что был любимым ароматом Кристины Орбакайте в свое время.

Jun
15
2012
arabika
arabika

с пристрастием потестила Трибью - шикарный аромат! один недостаток - при феноменальной стойкости и громкости - он монотонный на мне! какой нотой сел - такой и умрет...может это и неплохо=очень уж аромат красив, но скучно...поэтому купить флакон - не куплю сотку, а вот если при случае достанется остаток в отливанте или флаконе или миниатюрке - буду счастлива.По существу - аромат смородины - и ягоды и листья, плюс ветиверовая терпкость.. Стильный аромат, звучный, яркий и неприторно-вкусный!

Jun
14
2012
Shcoda
Shcoda

У меня в детстве был пробник. Так я его долго после после того так как он стал пустым любила нюхать! Вкусные, обволакивают Востоком. Очень стойкие со шлейфом!!!

Jun
07
2012
dianabuj
dianabuj

При покупке опиралась на отзыв Rita Mitsouko. Безумно хотелось заполучить такое чудо.
Трибью в реальности еще прекраснее, чем все отзывы вместе взятые.
Начало мягкое и уютное, чудится лекарственный сбор, которым отпаивала меня мама, когда я болела. Ромашка, календула, травяной оттенок плавно переходит в чайный аккорд, а к чаю необходимо черносмородиновое варенье, только сваренное и безумно пахучее. Нежный сандал с сухофруктовым подтоном, а варенье превращается в красное вино, которое так приятно потягивать осенним или весенним пикничком с хорошей компанией. Уютный и теплый аромат на каждый день, в меру элегантный, в меру яркий, в меру хмельной и радостный.

Apr
02
2012
Panda
Panda

О ! А у меня Tribu Acqua Fresca. Флакончик с голубой крышечкой. Тут его даже нет в энциклопедии!(
Приятная голубая водичка на лето,для балдеющей у моря нимфы) Вначале эта Вода издаёт целый океан, а потом откуда невозьмись появляются обварожительные цветы, такими и остаются)

Feb
20
2012
Куська
Куська

На первом курсе института утянула их у мамы:) по этому запаху меня узнавали, мужчины особенно, один даже жадно потягивая носом сказал, что уже в подъезде понял, что я недавно пришла домой:)хотя они звучат довольно деликатно, трудно выделить какие-то ноты, все очень гармонично, древесная горчинка, легкая сладость малинового морса, кремовость, запах определенно теплый и уютный и не без феромонов:))

Jan
28
2012
Rita Mitsouko
Rita Mitsouko

Аромат не из тех, про который сказала бы:"Моё". Но он так восхитительно пахнет деревянной бочкой, в которой хранят домашнее красное вино! За это и люблю.

Dec
24
2011
Deleo
Deleo

Купила отливантик. :) Случалось ли вам после шумного и официозного города с головой окунуться в дачную жизнь? Утром босиком в ситцевом сарафане выйти на веранду, согретую солнцем, спуститься по скрипучим ступенькам в сад, зачерпнуть пригоршню смородины с куста и оборвать пару веточек парички. И плюхнуться с книжкой под тенью деревьев в саду, где поспевают яблони и вишни. Вот такой и этот аромат, прстой, очаровательный, ягодный. И на даче хожу в нем, потому как - гармония с окружающей средой :)))

Jun
06
2011
nik7210
nik7210

Легкий, с кислинкой аромат, нежный, приятный и ненавязчивый. Понравился.

May
24
2011
Maryasha
Maryasha

помню, что они невероятно теплые и обволакивающие!

Feb
23
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Benetton Tribu. Если вы располагаете дополнительной информацией о Benetton Tribu, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tribu от Benetton. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tribu от Benetton представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Ralph Lauren Safari Hermes Un Jardin En Mediterranee Chanel Allure Givenchy Amarige Chanel Coco Eau de Parfum Lancome Tresor Cartier Le Baiser Du Dragon Cacharel LouLou Christian Dior Dolce Vita Christian Dior Diorissimo Paloma Picasso Paloma Picasso Cartier Baiser Vole Guerlain Samsara Eau de Parfum Christian Dior Dune Guerlain Shalimar Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Christian Dior Miss Dior Estée Lauder Private Collection Salvador Dali Salvador Dali Cacharel Eden

Популярные дизайнеры и ароматы: