Дизайнеры » B » цветочные « Группы

Paradiso Inferno Pink Benetton для женщин

Paradiso Inferno Pink Benetton для женщин
Sponsored

Купить Benetton Paradiso Inferno Pink на Ozon.ru

Купить онлайн 18 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 16 Хочу: 6

основные аккорды
цитрусовый
древесный
роза
желтые цветы
зеленый

Paradiso Inferno Pink Benetton - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Paradiso Inferno Pink выпущен в 2004. Верхние ноты: Лимон, Апельсин и Зеленые ноты; ноты сердца: Жасмин, Роза и Иланг-иланг; ноты базы: Белый кедр, Мускус и Сандал.

Perfume rating: 3.25 out of 5 with 15 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лимон Апельсин Зеленые ноты

средние Ноты
Жасмин Роза Иланг-иланг

база Ноты
Белый кедр Мускус Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Paradiso Inferno Pink by Benetton.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Paradiso Inferno Pink Мнения об ароматах

lka
lka

В память о парадисе сером заказала, тем более цена была весьма и весьма доступной. Ничего общего со старым парадисом нет.
Похож и сильно на Acqua Fiorentina Creed только без яркого перчика (хотя Крид очень громко, сильно и долго на мне звучит свежим лимоном и зеленью с перчиком чуток, с бергамотом и кедром, чуточку сандала и деликатный мускус). Кожа у меня горячая.
Этот же аромат стартует на мне ярким лимоном и свежей зеленцой, через 30 минут начинает стихать, но чуть чуть, выходят другие нотки. Жасмин и иланг приятный, едва-едва уловимы, но и они меня покидают, почти не слышны за всем делом. Розы и апельсина на себе не слышу, стойкость отменная, но сидит близко к коже, хорошо, но не громко шлейфит. Есть и некая приперченность. Пирамида будет поболе, чем указана.
Через час и почти до конца - это достаточно яркий лимон (точь в точь как в Крид), иногда выходят сандал и кедр и даже бергамот.Чувствуется мускус, но тут он мирный очень. После 4 часов носки при первом затесте, хорошенечко помылась, и была удивлена, что достаточно уловимый и распозноваемый сидит на мне розовый Парадиз. Так что стокость отменная, не уступает Криду.
Аромат красивый, не плоский, ни разу не химичит, достаточно универсальный и не вызывает раздражения, я бы сказала даже деликатен, хотя звонкий по сути, нежный.
Загадка для меня, почему упаковка розовая).
Кстати, у всех Беннетонов прекрасные микро распылители на флаконах, мягкие и плавные.

Nov
15
2013
Marquisa
Marquisa

Легкий цветочный аромат. На весну будет оптимально. И что приятно- стойкий, несмотря на то что цветочный, а подобные ароматы стойкостью не отличаются обычно))

Nov
14
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Benetton Paradiso Inferno Pink. Если вы располагаете дополнительной информацией о Benetton Paradiso Inferno Pink, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Paradiso Inferno Pink от Benetton. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Paradiso Inferno Pink от Benetton представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Cartier Must de Cartier Thierry Mugler Alien Essence Absolue Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Forever and Ever Karl Lagerfeld Karleidoscope Hermes Rouge Hermes Issey Miyake Pleats Please Bvlgari Black L`Artisan Parfumeur Tea for Two Gucci Gucci Eau de Parfum II Thierry Mugler Angel Calvin Klein Truth Yves Rocher Yria Guerlain Samsara Eau de Parfum Alberta Ferretti Alberta Ferretti Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire California Reverie Jimmy Choo Flash Yves Saint Laurent Black Opium Hermes Un Jardin En Mediterranee Roberto Cavalli Just Cavalli

Популярные дизайнеры и ароматы: