Дизайнеры » B » фужерные пряные « Группы

East India BeauFort London для мужчин

East India BeauFort London для мужчин
Sponsored

Купить BeauFort London East India на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 3 Хочу: 56 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
дымный
табачный
кожаный
виски
свежий пряный
Картинки
East India BeauFort London для мужчин Картинки East India BeauFort London для мужчин Картинки

East India BeauFort London - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. East India выпущен в 2015. Верхние ноты: Черный перец и Чайный лист; ноты сердца: Виски, Ладан и Опиум; ноты базы: Табак, Береза и Уд.

Perfume rating: 4.58 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черный перец Чайный лист

средние Ноты
Виски Ладан Опиум

база Ноты
Табак Береза Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 5
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about East India by BeauFort London.

Этот аромат похож на  

East India Мнения об ароматах

ShriShafran
ShriShafran

Наверно предполагается, что так пахнет в колониальной лавке. В наших краях на моей памяти таких не водилось, следовательно, не знаю, как в колониальной лавке должно пахнуть. Поэтому картинка у меня другая: прохладный ветреный летний вечер, погода ясная, но дождь был несколько часов назад, лес (преимущественно сосны) подсох, но не просох. Относительно высокий берег Ладоги, обустроен не шатёр, а так, стоянка на старый манер. Пахнет водой и лесом, смазкой и бензином от лодочных моторов, кожзамом из рубок катеров, дровами, пресноводными водорослями от сохнущих сетей, разным на вкус дымом от коптильни в стороне и костра рядом. Копчёная рыба тоже сушится в сторонке, её запах прилетает порывами. Под навесом заместо стола и лавок доски на массивных толстых кругляках, по походным чашкам разлит коньяк, лежит рядом солидная и очень ароматная кучка чернослива, и в закопчёном ляминиевом котелке над костром томится чёрный чай, который тоже получится копчёным, брезентовые куртки присутствующих тоже пропахли дымом от коптильни и костра. Народ курит, естессстно, этот дым тоже примешивается. Такая вот ольфакторная картинка.
Основой аккорд для меня - чёрный чай, заваренный плюс сухой лист, сладко-копчёный, почти юньнаньский пуэр, сладкие сухофрукты, сладкий алкоголь, и много разных древесностей и дыма. Очень, очень красиво.
Очень громкий, очень стойкий, шлейфовый.

May
26
2016
Irinnka
Irinnka

Кто знает, почему аромат сменил название?
Теперь это Vi et Armis.

May
16
2016
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Сначала чернослив, буквально пару минут, потом начинает раскрываться древесина с перцем, жгучим, сильным. Согревающий аромат. С таким не продрогнешь в лесу.
Охлаждающе-согревающий. Даже не могу сказать, какой понравился больше. Этот или Coeur De Noir. Оба рассказывают одну историю, так по-разному, но оба безумно увлекательно.

May
15
2016
murka-ksy
murka-ksy

East India . Уникальный аромат! Это так странно и без компромиссов. Торговый корабль, идущий из Восточной Индии, встретил пиратов. Яростный бой, всех за борт и все добро перетаскано на борт Черной Жемчужины. Большой трюм корабля, в спешке, вперемешку поставлены деревянные бочки с ромом и виски, со специями и крепким черным чаем, дорогим табаком и удом. Я слышу аромат терпкого, хорошего и дорогого чая сорта пуэр. Часть крышек от бочек потеряны, что-то пролито и просыпано на пол трюма и смешивается в странную пахучую смесь под сапогами. Еще чувствуется дым от боя и горелого дерева. Табак, о какой здесь лист табака! Пахучий, ядреный. Мне иногда, порывами напоминает советскую махорку (мой прадед, фронтовик ( уже нет в живых) курил такую. Продавалась она в бумажный пачках, конечно не высший и не первый сорт табака, но настоящий ( не то, что нынче пихают в сигареты)). А бабушка рассыпала ее в шкафу — думаю, моль чуяла ее за тысячу километров). Ладана огромный открытый деревянный ящик. Острый черный перец, от которого хочется чихать. Раскрывается сразу, прямо бьет в нос, ольфакторный удар. Потом, когда все успокоились и корабль не спеша плывет к Тортю, капитан закуривает свою опиумную трубку и разрешает команде выпить пару бочек с ромом. Аромат сильный, острый, резкий, хулиганский (поэтому и видится не чинный королевский корабль, а именно пиратский), но потом смягчается в дымном мареве. Аромат успокаивается, уходит резкость и дымность становится сладковатой. К нему в полной мере применимо выражение " Все лекарство и все яд, разница в дозе". Наносить нужно совсем немного иначе «умривсеживоевокруг» и вас могут выкинуть за борт. Шлейфовый, и шлейф играет всеми гранями своих пьянящих нот. Стойкий, если утром нанесла то и спать ложусь с ним. Не согласна, что только для мужчин. Самый сумасбродный аромат у меня. Вначале может не понравится, но у этих «плохих » мужчин, обаятельных авантюристов столько шарма, что невозможно устоять). У меня с ароматом странные отношения: от любви до ненависти и обратно с дрожащими коленями.

Apr
18
2016
djekdi
djekdi

Его еще можно носить в отличии от 1805! Если в 1805 это гарь,невижу битвы никакой,это как сгоревший дом,или когда где то был пожар,его потушили и остаеться 1805 и немного металла(я это называю химозностью))я читал книгу"мыс трафальгар" так вот там описано трафальгарское сражение !это совершенно не то!этот очень похож я про вест индию но более мягкий и округленный,тут уже выветренный пожар,уже и алкоголь,и древесность!более мужской чем женский!у него красивый шлейф(такая алкогольная свежесть с отдаленными горелыми деревяшками)у 1805 шлейф (пожар)Coeur De Noir еще более облегченная версия шлейф которой уже не содержиталкогольных нот,разве што отзвуки,еще более носибельней и уже сто процентов унисекс!Coeur De Noir это утро!East India день!1805 это вечер-ночь!
Спустя пару часов всетаки есть что то в 1805 из битвы,но нехватает морской ноты чтоб было более похоже!становится больше железа,чувствуется кожа! в East India кажеться тоже проявляется кожа(как деревяшка чуть пропитана алкоголем и она обтянута небрежно кожей!

Apr
15
2016
carmine_milk
carmine_milk

Требует полного разоружения пред собой.
Верха дегтярные, сердце уложено сухофруктами с вишневым табаком, база маревые смолы. В саване из слюдяной амбры, дымится черносливом и щекочет ноздри перцем.
Мне показалось,что встретила доппельгангер опиум пур ом. Жантильный,увядающий в 4 часа на коже,но до чего изумителен.
Помечтаю о том,что найду его себе.

Mar
30
2016
LotusBlue
LotusBlue

Во-первых, даже мой браузер завис на этом аромате. Вот все вкладки открыты и функционируют в штатном режиме, а тут - полный вынос электронного мозга.
Во-вторых, я мечтаю о полном флаконе. Это парфюм-наваждение, подобной красоты я еще не слышала.
В третьих, почему мужской? Я в принципе свободна от гендерных стереотипов, в том числе и в парфюмерных пристрастиях. Но, допустим 1805, хотя и доставляет мне истинное удовольствие своим необыкновенным букетом, в носке в обществе представляю прежде всего на мужчине (хотя свой сэмпл никаким мужчинам не отдам, буду смаковать в одиночестве)) East India я бы одела в свет без тени сомнения, ощущаю его на себе, как неотъемлимый атрибут собственного шарма.
А шарма в самом аромате предостаточно. Он открылся мне сперва уже знакомыми подкопчеными в пожарище деревяшками, но практически без дыма. И мгновенно стал наливаться уже другими красками: сначала, мне стало пьяно. О, какой виски!!! То самое ощущение возникает не только в носу, но и в глотке, мягко обжигающее, как от глотка! Но пьяность виски была поддержана другой дурманящей нотой... Нет, я не увлекалась никакими психотропными препаратами, но заочно узнаю опиум - во всяком случае, я от этого оттенка просто "улетела". Никогда еще не чувствовала себя от парфюма "слегка навеселе". Табак и березовый деготь сами по себе не очень слышны, но создают элегантную подложку для бесподобного наркотического дуэта. И я попала в зависимость, господа.
Шлейфит, между прочим, изумительно: шлейф типа ветер, не "лезет в нос", а то и дело доносится, играя разными гранями, причем именно в шлейфе наиболее богат пьянящими оттенками, а у самой кожи полон сурового очарования того самого горчащего табака.

Mar
11
2016
kallismaan
kallismaan

Итак, третий аромат East India. Для меня оказался наиболее интересным и неожиданным в раскрытии на мужской коже.
Сначала слышны были только кардамон и черный чай, мягко и ненавязчиво. Минут через пять начала появляться и нарастать знакомая сладинка, которая постоянно заставляет вдыхать её снова. И она у меня есть в Opium YSL. Постепенно сладость становится тягучей и превращается в смолу, а затем деготь. Аромат набирает силу и мощь и через час примерно уже сложно в нем узнать тот некрепкий чай, что был в начале. Картина рисуется такая: моряк в Индии, зашел в кафе выпить какого-нибудь интересного чая. Чай конечно принесли, но после пригласили в отдельный закрытый кабинет, где моряк ложится и достигает истинной цели своего путешествия - курит настоящий опиум. Его дым растворяется в восточных ароматах из курильниц вокруг и смешивается с запахом виски.
East India - наркотический, опиумный дым. В нем нет сражений, крови, но в нем легко утонуть и забыться.
При затесте муж через минут 30-40 перестал его чувствовать почти (возможно из-за "1805" этой же марки на другой руке). Мне же из трех наиболее понравился именно он. Восторг!

Mar
10
2016
old.horek
old.horek

Этот аромат,а точнее ароматы "BeouFort London"взбудоражили моё сознание.
Но сегодня речь только об "East India" Индийского на самом деле в этом аромате не так уж и много.Так что кто ожидает аромат благовоний и ароматных палочек Вам друзья не сюда. В аромате больше Индокитайского настроения и тематически он нас отправляет к "Опиумным Войнам"
И так,самый старт после нанесения на кожу,это ноты опиума(жирно сладковатая,чуть лакричная нота)ладан,табак и сухой чёрный чай с тонкими вкраплениями кардамона(хорошо различимы в отдельности и замечательно звучащие в унисон)соединяясь с нотой опиума выдают неподражаемо восхитительный,дурманящий аккорд. Ноты березы дают слегка дегтярный отзвук смешанный с перцем и виски. И все это гармоничное,обволакивающие великолепие, постепенно,многоэтапно раскрываясь звучит с Вас!

P.S С нетерпением жду новых ароматов от "BeouFort London"
Надеюсь что два совершенно новых аромата порадуют нас уже этой осенью, а может быть и раньше....!

Feb
22
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о BeauFort London East India. Если вы располагаете дополнительной информацией о BeauFort London East India, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте East India от BeauFort London. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о East India от BeauFort London представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
BeauFort London 1805 BeauFort London Coeur De Noir Fueguia 1833 Biblioteca de Babel SoOud Hajj Tom Ford Patchouli Absolu Franck Boclet Tobacco Gres Cabochard Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Serge Lutens Cedre Amouage Sunshine Men SoOud Fatena Chanel Egoiste Parfums de Marly Oajan Aedes de Venustas Aedes de Venustas Eau de Parfum Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Lancome Balafre Hermes Bel Ami Frederic Malle En Passant Aramis Aramis

Популярные дизайнеры и ароматы: