Дизайнеры » B » кожаные « Группы

Coeur De Noir BeauFort London для мужчин и женщин

Coeur De Noir BeauFort London для мужчин и женщин
Sponsored

Купить BeauFort London Coeur De Noir на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Был: 3 Хочу: 55

основные аккорды
кожаный
древесный
дымный
сладкий
ром
ароматический
Картинки
Coeur De Noir BeauFort London для мужчин и женщин Картинки Coeur De Noir BeauFort London для мужчин и женщин Картинки Coeur De Noir BeauFort London для мужчин и женщин Картинки

Coeur De Noir BeauFort London - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, Coeur De Noir выпущен в 2015. Верхние ноты: Ром, Имбирь и Чернила; ноты сердца: Кожа и Ваниль; ноты базы: Белый кедр, Табак и Береза.

Perfume rating: 4.45 out of 5 with 13 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ром Имбирь Чернила

средние Ноты
Кожа Ваниль

база Ноты
Белый кедр Табак Береза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Coeur De Noir by BeauFort London.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Coeur De Noir Мнения об ароматах

Galikiss
Galikiss

Услышала вначале почемуто ветивер и дым. Зеленый сладковато-кисловатый легкий дегтярный дымок с не слишком громкой нотой терпкой кожи (прокуреной). Чувствуется табак и неявная, но сладость. Зеленовато-табачно-ванильный дым. По сравнению с 1805, он теплее, мягче, слаще, "вкуснее". имеет маслянисто-ореховый оттенок (фундук-ром?)

Jul
31
2016
ShriShafran
ShriShafran

Пожалуй, самый спокойный из всей тройки (1805, East India, Coeur de Noir). Основной аккорд - та же дымно-можжевелово-горько-хинно-сладко-масляная кожа, что и в Horoof Otriyah Arabian Oud, Mukhalat Barq Swiss Arabian, Irish Leather Memo и т.п. То же аромавещество явно, не знаю, к сожалению, как оно называется. По краям этого аккорда едва слышные, фриковые и очень продуманные вибрации из алкогольной фруктовости, острой сладости, пряной свежести, под ним - дымно-пудровая сдержанно сладкая древесность. Очень приятный и очень носибельный, но все же не банальный.

May
26
2016
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Для меня аромат безумно красив, затронул струны моей души. О стойкости и насыщенности говорить, пожалуй, не буду - они запредельны, хватает буквально капельки.
Расскажу про раскрытие. На старте мне пахнет смолой, горькой дымной и чуть сладковатой смолой, переношусь в лес, под деревце. Вот ради таких минут единения с природой в душном городе я и люблю селективную парфюмерию. Не соглашусь, что в духе Ком де Гарсон. Для меня - ничего общего, совершенно разные направления.
В целом, мегаудачный из семейства древесно-кожаных. Всем, кто любит потяжелее, имеет шанс приглянуться.

May
15
2016
LotusBlue
LotusBlue

Из всех троих ароматов BeauFort London этот, безусловно, наиболее мягкий. Сергей Борисов именно с него рекомендовал начинать знакомство с маркой, но для меня эта мягкость - недостаток и я рада, что приберегла сэмпл напоследок, чтобы начать свое "путешествие в мечту" со страстной влюбленности в ароматы, а не со сдержанного одобрения, на которое я только и могу раскошелиться в адрес Couer de Noir.
Этот парфюм словно штиль после бури предыдущих двух.
Первые аккорды порадовали горелыми поленьями, но очень быстро дымок от них сошел на нет, прикрывшись запахами роскошных заморских товаров: я абсолютно четко различаю имбирь и ваниль, а также тонкой выделки кожу. Как ваниле-ненавистник, я отчаянно внюхиваюсь в дымку у самого места нанесения, в надежде забить бархатистую сладость ванили резкостью березового дегтя. Тщетно. Корабль стоит на причале и ожидает разгрузки: его хозяин в тепле и безопасности устроился у камина, утопая в запахе своих товаров - в запахе роскоши. И та гарь, которую я алчно уловила во вступлении, была не дымом пожарища, а дымком от занимающихся поленьев в очаге.
Я в состоянии оценить изящество исполнения этого парфюма, но он единственный пока из линейки, о котором я могу сказать - он не для меня.
Ну и хорошо - хоть об одном не буду страдать!!!

Mar
12
2016
kallismaan
kallismaan

Еще раз выражаю огромную благодарность Сергею Борисову, приславшему посылку с 3-мя ароматами BeauFort! В нашем городке это чудо вряд ли появится когда-нибудь. Забегая вперед, скажу, что если почти всегда ниша = унисекс, то здесь ароматы не просто мужские, а МУЖСКИЕ. Поэтому затест проводили на муже и начали именно с Coeur De Noir. Аромат достаточно спокойный (по сравнению с остальными), первыми нотами оказались чернила и ром, на немного "картонном фоне". Постепенно картон превратился в дерево, а оно "пропиталось" дегтем и табачным дымом. Дым этот рассеялся, и остался пропитанный им кедр.
Слушая аромат, разыгрывается воображение, и перед глазами возникают картины... Представляется матерый пират, капитан старого корабля, шхуны, за долгие годы пропитанный табаком и ромом. Он сидит в своей рубке за картами и книгами в кожаных переплетах, после успешно проведенного боя, рядом чернильница и листы бумаги (такой желтой, с потрескавшимся краем).Капитан ставит бутылку на массивный стол из темного кедра и начинает планировать новую кампанию.....
В общем это такой спокойный, рафинированный дым, вполне пригодный в современной жизни для повседневного использования.

Mar
10
2016
Olster
Olster

Не буду повторять предыдущий отзыв, там всё верно и в тему. Если стойкость не подкачает(аромат на мне 2 часа) ,однозначно в хотелки . Ну очень хорош. По мне более пиджачный,чем East India и более яркий . Хотя оба достойны быть в коллекции. Супер новаторскими не назову ( база напомнит многих древесных фаворитов) , но работа достойная.

Jan
03
2015
old.horek
old.horek

"Сердце тьмы"очень поэтичное,романтичное название.Но с чем оно связанно?! С Джозефом Конрадом или Гамлетом?! При чем тут чернильный рисунок Роршаха?!...

В самом начале имбирная,слегка дегтярная кожа,плотная и громкая,но не кричащая и вычурная.Совсем немного погодя подключается нота "Бакстоновских чернил" и мне кажется что я в CdG2. Затем ваниль начинает своё темное дело,томно обволакиет ноты кожи,чернил,имбиря,и я уже в"Падале"от ELd'O. На этом метаморфозы не заканчиваются,со вступлением в игру табака,кедра,рома(виртуозно аранжированных ванилью)уже слышится умиротворяющий своей теплотой и спокойствием,деликатный древесно-пряный аромат.

P.S.Все на самом деле не то чем оно кажется!

Dec
12
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о BeauFort London Coeur De Noir. Если вы располагаете дополнительной информацией о BeauFort London Coeur De Noir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Coeur De Noir от BeauFort London. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Coeur De Noir от BeauFort London представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
BeauFort London East India BeauFort London 1805 Serge Lutens Cedre Naomi Goodsir Bois d'Ascese Etat Libre d`Orange Charogne Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Serge Lutens Chergui Amouage Amouage Lyric Woman Serge Lutens Ambre Sultan Fueguia 1833 Biblioteca de Babel Penhaligon`s Hammam Bouquet Eau D`Italie Bois d’Ombrie Lancome Balafre Tom Ford Tobacco Oud Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Sisley Eau du Soir Paul Emilien L`Esprit Divin Tom Ford Patchouli Absolu By Kilian Some Like It Hot L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore

Популярные дизайнеры и ароматы: