Дизайнеры » B » древесные « Группы

1805 BeauFort London для мужчин и женщин

1805 BeauFort London для мужчин и женщин
Sponsored

Купить BeauFort London 1805 на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 3 Хочу: 62 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
дымный
древесный
ароматический
морской
цитрусовый
Картинки
1805 BeauFort London для мужчин и женщин Картинки 1805 BeauFort London для мужчин и женщин Картинки 1805 BeauFort London для мужчин и женщин Картинки

1805 BeauFort London - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные. Это новый аромат, 1805 выпущен в 2015. Верхние ноты: Лайм, Порох и Дым; ноты сердца: Бренди и Морская вода; ноты базы: Амбра, Пихтовый бальзам и Белый кедр.

Perfume rating: 3.89 out of 5 with 18 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лайм Порох Дым

средние Ноты
Бренди Морская вода

база Ноты
 Амбра Пихтовый бальзам Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 6
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 1805 by BeauFort London.

Этот аромат похож на  

1805 Мнения об ароматах

Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

А вот этот для меня оказался самым сложным и тяжелым для восприятия. Тут столько всего понамешано. И море соленое, леденящее, и перец, и огонь с дымом. Аромат очень дымный и очень холодный, пробирающий. Аж как-то немного не по себе становится. Но в хорошем смысле. Рада познакомиться с таким необычным шедевром. Соглашусь, что это не парфюмерия :))
Носить не стала бы на себе, с ним не совсем уютно, если в первые два хочется укутаться, к этому хочется нацепить доспехи и ринуться в атаку))

May
15
2016
Vilad555
Vilad555

Из всех трёх ароматов этот полная парфюмерная билибирда и какофония.Ничего особенного!Самый заурядный и простецкий запах горелой деревяшки,без каких либо парфюмерных нот,дёшево и незамысловато!

Apr
26
2016
ShriShafran
ShriShafran

Несмотря на любовь к экспериментам, ношение аутентично этнических (не европейских) удов (с удовольствием!), 1805 - первое о чем захотелось сказать: это не парфюм. Чрезвычайно интересный концепт, арт-объект, но не парфюм.
Сначала дизельный выхлоп, под которым чудятся на грани чувствительности тени сладких фруктов, сладкого дерева, плотной сладкой амбры, алкоголя, но они только чудятся, это все равно едкий, дышать невозможно, характерно удушливый и дерущий горло сизый дизельный выхлоп. В жарком дворе-колодце, так что нагретый асфальт тоже присутствует. В середине звучания смягчается до густого чёрного влажного дегтярного древесного дыма, но даже Fumoir Arte Profumi рядом с ним мягкий гармоничный мурлыка. Потом снова возвращается в состояние выхлопного дыма. Стойкий на коже до 12 часов, возможно больше, очень объёмный, даже с намаза шлейф заполняет помещение примерно 50-70 кв.м., слышен отчетливо.
Все вышесказанное относится исключительно к попыткам посадки на холодную кожу и особенностям личного восприятия, т.к.коллеги, на которых я периодически что-то испытываю (на него, правда, таких любопытных, нашлось только четверо), дали следующие отзывы:
- "приятная зеленая нотка и горелое дерево" (ж, примерно 40 лет);
- "керосин и металл, мотоцикл" (м, примерно 50);
- "холодный свежий сильно соленый морской ветер, хочется им дышать, и дым" (ж, примерно 35);
- "летнее поле, полное свежей травы и красивых душистых цветов, посредине стоит вонючая овечка" (ж, примерно 30, этот мне нравится больше всего).
Так что, похоже, что он очень вариативен в посадке.
Хочется добавить, что как концепт и манифест вызывает неподдельное восхищение и искреннее уважение, это конкретная жесть, трэш и угар, произведение искусства как вызов и vice versa. Весёлый парень Leo Crabtree отжёг не по-детски, браво!

Apr
20
2016
karina.tsakoeva.1
karina.tsakoeva.1

Веселый Роджер в небе, британский герб на теле,
Стреляет из обрезов толпа головорезов!
Они не трусят смерти, проворные, как черти,
И, обкурившись планом, гордятся капитаном. (с)

Совершенно нереальный аромат! Ром, порох, дым, кровища. Адмирал Нельсон, говорите? Не знаю... Черная Борода, Гектор Барбоса или сам Морской дьявол!
Битву у водоворота в конце третьей части Пиратов помните? Так вот это она!

Йо-хо!

Стойкость фантастическая. Узнаваемость - 100%. Шок общества - 100%.
Однозначно в хотелки. Да, я женщина, и мне это нужно!

Apr
11
2016
kallismaan
kallismaan

Мегабрутальный аромат, при самом маленьком пшике на руку мужу сразу взрыв ассоциаций - морской бой, кровь, адреналин, огонь, раненые в воде... Это аромат исхода битвы - вкус древесного бренди победителей и вкус соленой крови побежденных. И здесь уже не дым, здесь самая настоящая копоть, от которой тяжело дышать. Аромат не для слабонервных и неискушенных, от него может стать нехорошо физически, из-за яркости и мощи. При том, что это потрясающее произведение парфюмерного искусства, мне сложно представить куда его можно надеть в реальной жизни. Лучше его оставить для себя и наслаждаться , чем его "зафукают" окружающие (а это случится непременно, т.к. мужчины наши провинциальные далеко не все пользуются парфюмами в принципе, а если и пользуются то самыми "доступными" пониманию и кошельку). Аромат заслужил высшей оценки моего мужа, он в восторге и хочет себе его флакон...Будем искать :)

Mar
10
2016
LotusBlue
LotusBlue

Итак, он обалденен!
Это все благодаря Сергею Борисову и команде Фрагрантики - я получила возможность попробовать эти... крышесносные ароматы. Сегодня утром забрала драгоценную посылку. Весь рабочий день вспоминала о заветном конвертике то и дело, с мыслями "а вечером меня ждет..." И вот, вечер наступил.
Сергей рекомендовал в своем обзоре начинать с другого, более дипломатичного аромата, но я позволила себе последовать зову сердца и выбрала этот для первого знакомства.
Один аккуратный пшик, микро-затест на предплечье - и полное погружение в неповторимую атмосферу! Дым такой, что практически ест глаза. Я не нюхала "живого" пороха, но мне кажется, своим своеобразным оттенком этот дым обязан именно ему. И запах копченого дерева. Я в свое время долго искала запах шпал, так вот эта нота перекликается с тем, что я слышала от деревянных шпал на старой железной дороге, когда в детстве гуляла по ней... но есть что-то еще, что-то очень специфическое, почти пугающее... через некоторое время я понимаю, что это за привкус, да, именно привкус - вкус крови во рту! Спасибо стоматологам, я знаю это ощущение. Постепенно дым "осаживается" и перестает забивать остальные ноты, точно сперва вы оказываетесь на пожарище, которое при вас утихает. Отчетливыми становятся остывающие уже деревяшки со своеобразным копченым оттенком (последствия обработки дерева для постройки корабля?), ощущение ветра, дующего с моря - именно так, не бриз и не морские брызги, т.к. в этой морской свежести чувствуется напор! Щекочет нос медная нотка крови. Натуралистичность всего этого коктейля запахов поражает. И в концепцию аромата вписывается, по-моему, идеально. Я, конечено, кинулась писать отзыв "недослушав" - аромат на мне всего час и неизвестно, как еще заиграет, тем более если нанести его побольше. Но не могла унять восторга, прошу прощения за сумбур.
Кстати, несмотря на скромность нанесения, позволю себе утверждать, что при всех своих "брутальных" качествах, аромат не навязчив. В нем все гармонично и окружающие реагируют в ключе "как необычно!", а не "как резко, убери это!" ) в него хочется внюхиваться и разгадывать его. И я продолжу это делать с большим удовольствием!

Mar
10
2016
Servijazz
Servijazz

Ничего подобного вы никогда не слышали и никогда не услышите! Аромат, посвященный Трафальгарскому сражению. В нос сразу после нанесения бьет запах пороха, человеческой кровью, свежей, текущей из ран,и застывшей.. Горячий , разогретый боем , металл - это искареженные пушечные ядра.. Вокруг все покрыто дымом.. и запах моря.. Вообще аромат какой то некрофилический.. в первые минуты от него плохо становится..Но через некоторое время вылезает такая животинка, что за ней хочется идти, ползти на край света.. И далее эта животное начало все более и более увеличивается, забивая собой историю сражения.. Ужасен, но красив! Даже шедеврален! Куда его носить, никто не знает, но и не иметь его невозможно, ибо он настолько сложный и разноплановый, что сравнить его с каким либо еще существующим ароматом не представляется возможным.. Нет аналога! Дорогая вещь, с какой бы стороны об этом не говорить.. И сам аромат, и его цена, и его история... Это не парфюм, это посвящение Великому историческому событию!!!

Feb
20
2016
Wooster
Wooster

Не зря название линейки с данным ароматом "Come Hell or High Water" можно перевести как "умри все живое".
Иногда, чтобы по настоящему оценить что-либо прекрасное, нужно хотя бы разок спуститься в ад.

Jan
16
2016
Khatt
Khatt

Это просто ярчайший случай, когда с наибольшей силой хочется искренне поблагодарить как авторов пресс-релиза, так и авторов предыдущих комментариев, поскольку есть и их заслуга в том, что для меня состоялось знакомство с этим ароматом. А знакомство оказалось весьма неожиданным.
Грохочет битва, бьются брони,
орудья медные ревут...
Посвящение Трафальгарской битве. Порох, горечь, гарь, в том числе и запах горелой органики; валит чёрный дымина. Расширенные от ужаса зрачки чрезмерно любопытной исследовательницы ароматов, которая будто бы оказалась на одном из подбитых, горящих и тонущих кораблей...Но всё это и только это - если сделать глубокий вдох прямо из тёмного деревянного колпачка. Если сделать аккуратное распыление, на описанной картине как будто рассеется часть чёрного дыма, станут видны и волны Гибралтара и часть неба над ним. Самое удивительное - спустя минут 20 после нанесения совершенно внезапно появляется одинокая, но очень отчётливая зелёная-презелёная нота (её появление можно сравнить разве что с цветом маникюра на промо-постере :), это лайм так показал себя мне. Нота эта недолгая, но к этому времени всё буйство порохово-дымных нот аромата успокаивается и начинается его удивительная "волнистость": волна морской воды с кедром сменяет дымную волну с ромом и амброй. На коже аромат живёт достаточно долго и также долго покачивает и покачивает этими совершенно противоположными по характеру волнами. Полный штиль наступает, когда остаются немного кедра, немного солёной морской воды и совсем немного амбры.

Я рискну поставить этот флакон в моём виртуальном шкапчике-гардеробчике на полочку "Нравится". Но это "Нравится" - не лёгкое волнительное состояние влюблённости, а искренняя заинтересованность необычным исполнением, непредсказуемым характером и способностью к метаморфозам.

Jan
16
2016
Olster
Olster

Наконец то удалось затестить. Ну знаете,друзья !Какая группа древесных !!! А контраст заявленной базы и ощущений от пробы,вводит в ступор !И хотя я человек современный ,достаточно подготовленный и удивить меня сложно,-ступор конкретный !
Вызвало недоумение и неприязнь подобные исполнение и " буйство фантазии"! Полная кичевая несуразица и белиберда .Не решусь надеть ,не смотря на любовь ко всему новому,необычному,громкому ,смелому(вся родня фукает в сторону моих не традиционных парфюмерных фаворитов).Грязный букет из пороха,гари,железа ,копоти ,крови. И ещё мясо ,приправленное техническим маслом, которое спустя часа 3-4 отдаёт к тому же кисловатой солониной,или селёдочкой,причём очень не свежей. Носить 1805, нужно быть полным брутальным маньяком.
Это не парфюмерия ! Это ,мягко говоря,выкаблучивание мозга. Со всеми вытекающими. Не серьёзно !

Jan
01
2015
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

В детстве я с удовольствием слушала Металлику и Нирвану, при этом скрип и скрежет треков Продиджи мгновенно доводил меня до истерики.

Царапать обои, бить посуду, бежать без оглядки, вытаптывая борщевик, - музыкальный рисунок любого их ядрёного хита гарантированно провоцировал меня на асоциальное поведение.

С ароматом Beaufort London 1805, который, не падайте, сгенерировал один из ударников The Prodigy Лео Крэбтри (Leo Crabtree) - у меня сложились ровно такие же отношения.

Стоило мне однажды нанести его на руку, как я тут же понеслась к раковине, чтобы в отчаянном исступлении начать отдраивать руку при помощи мочалки и "Пемолюкса".

И что в итоге? Десять минут шкрябанья, покрасневшее запястье и характерный запах. Нет, не моющего средства. Запах 1805. Он стал чуть тише и мягче, но никуда не исчез. Что тут скажешь? Стойкая, добротная вещь!

Beaufort London 1805 позиционируется как дымно-древесный аромат с ромово-цитрусовыми нюансами, казалось бы - ничего криминального. Но нет.

Все известные мне ароматы такого типа, даже такие бронебойные шедевры, как Tendre Est La Nuit Majda Bekkali Sculptures Olfactives и Bois d'Ascese Naomi Goodsir, по сравнению с 1805 кажутся тенью, слабым раствором, оставшимся после того, как парфманьяк-аккуратист помыл свои опустевшие атомайзеры.

В составе Beaufort London 1805 заявлены лайм, дым, оружейный порох, бренди, кровь (металлические ноты), морские брызги, пихтовый бальзам, амбра и кедр.

На первый взгляд - в меру провокационно, достаточно оригинально, вполне комфортно.

Во всяком случае для тех, кто любит нишевую парфюмерию.

Тем более, что композиция этого аромата по задумке Лео Крэбтри должна раскрывать драматичную историю всего Трафальгарского сражения и адмирала Нельсона лично.

Но где та великая битва? Где злосчастный однорукий герой Горацио?

В лучшем случае, так пахнет Волгоградка на участке, где расположен Микояновский мясокомбинат, - дёготь, копоть, подгоревшее мясо, загазованное шоссе, ржавые железяки.

Идеальный аромат для героев фильма "Безумный Макс".

Короче говоря, отжёг Лео не по-детски, от души прям отжёг!

При этом стоит добавить, что я была на двух презентациях этого аромата (на закрытом парфюмерном вечере в Ароматеке и на рождественской вечеринке в резиденции посла Великобритании) и там происходили странные вещи.

Реакция людей, тестировавших аромат, совершенно не вписывается в моё описание.

Нет, все как один были согласны, что мясокомбинат определённо присутствует, но вот, как это было:

Пшик, шок, рука и нос равноудаляются друг от друга непроизвольным судорожным движением.

А затем в воздухе повисает фраза:

"А сколько стоит? Я хочу большой флакон! Единственный экземпляр? Запишите меня в лист ожидания!"

Вот такая ерунда, ребята.

Dec
16
2015
old.horek
old.horek

Аромат экспрессивный,брутальный,
бескомпромисный,провокационно-эпатажный!
Перечислять порядок раскрытия и игры нот нет смысла,его надо слушать,с ним надо жить! Потрясающе,практически на тактильном уровне переданы атмосфера и запахи Трафальгарского сражения. Очень многие(завсегдатаи сетевиков, любители Онли Миллионно Идеальных Инвиктусов и прочего подобного ШЛАКА!)скривят свои носики,скажут Фюуу... Воонь...!!!
И я рад этому! Свободным,незашоренным,думающим людям больше достанется. МАНЬЯКИ!!! ЭТО для ВАС!!!

Dec
12
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о BeauFort London 1805. Если вы располагаете дополнительной информацией о BeauFort London 1805, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 1805 от BeauFort London. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 1805 от BeauFort London представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
BeauFort London East India BeauFort London Coeur De Noir Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Naomi Goodsir Bois d'Ascese Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Him Kinski Kinski Serge Lutens Chene Maison Incens Cuir Erindil Tom Ford Patchouli Absolu By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Masque Russian Tea Puredistance I Eau D`Italie Bois d’Ombrie Etat Libre d`Orange Charogne Lancome Balafre Parfum d`Empire Cuir Ottoman Etat Libre d`Orange Secretions Magnifiques Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Memo Shams Oud D`Orsay Tilleul

Популярные дизайнеры и ароматы: