Дизайнеры » B » восточные цветочные « Группы

Moonlight Path Bath and Body Works для женщин

Moonlight Path Bath and Body Works для женщин
Sponsored

Купить Bath and Body Works Moonlight Path на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 13 Был: 8 Хочу: 22

основные аккорды
цветочный
ароматический
мускусный
древесный
свежий пряный
пудровый
Картинки
Moonlight Path Bath and Body Works для женщин Картинки

Moonlight Path Bath and Body Works - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Moonlight Path выпущен в 2007. Верхние ноты: Лаванда и Бергамот; ноты сердца: Фиалка, Жасмин, Иланг-иланг, Роза и Ландыш; ноты базы: Сандал, Амбра, Мускус, Ваниль, Дубовый мох и Ветивер.

Perfume rating: 3.00 out of 5 with 15 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лаванда Бергамот

средние Ноты
Фиалка Жасмин Иланг-иланг Роза Ландыш

база Ноты
Сандал  Амбра Мускус Ваниль Дубовый мох Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Moonlight Path by Bath and Body Works.

Этот аромат похож на  

Moonlight Path Мнения об ароматах

Powerplastic
Powerplastic

Аромат любопытный, как и непросты мои отношения с ним. Сначала взяла спрей для тела, потому что в мой первый поход в BBW этот аромат зацепил больше всего. Но через некоторое время надоел своей мыльностью, что ли. Отдала подруге, позже услышала его на ней и поняла, что зря отдала! Какой же он чудесный со стороны, очень необычный! В итоге с большой скидкой приобрела один из последних флаконов, т.к. аромат больше не представлен в постоянной линейке (по крайней мере в России). Аромат нежности, чистой интимности, такой странный - не холодный и не тёплый, но мягкий, как уютное субботнее утро на даче. Немного пудровый, отчего сидящий на коже как влитой, словно родной запах чистоты после душа, сдобренный густым кремом для тела, и немного ассоциируется с мамами и детками) Нужно проверить на муже, он любит на мне подобное - уютное, милое, доброе. Причём каких-то конкретных цветов я здесь не чувствую, и мне нравится это, делает аромат таким небанальным! При всей своей уютности, удобоваримости он не лишён некой таинственности и загадки!

Sep
24
2015
Senpoliya
Senpoliya

Слышу в нем самой сильной нотой лаванду, а затем уже фиалку. Единственный аромат с лавандой, который мне по душе. Общее представление о композиции - очень чистый, прохладный аромат. Его хочется носить на себе вместе с белой одеждой. Приятно наносить его после душа перед сном - сплошная релаксация. Название Moonlight path (лунный путь) ему очень подходит.

У меня в edp, спрей для тела не стала брать, показался слишком легким.

Jul
29
2015
садовничая
садовничая

У меня парфспрей для тела,на мне он очень красивым медом,терпковатым-бывают такие темного цвета с насыщенным ароматом меда С удовольствием приобрела бы в концентрации посильнее,но даже в такой запах ощутим В дополнение к меду слышу еще довольно отчетливую амбру Ни намека на какую-то ни было парфпошлость

Jul
09
2015
Spline
Spline

Спасибо огромное AnnSanna за возможность познакомиться с этим приятным цветочно-нежныи и меланхоличным ароматом.
Лаванда не слышна здесь вовсе, зато прекрасно ощущается фиалка с фоном из розы, ландыша, жасмина и древесности - всё мягко, нежно, романтично, очень женственно.
Очень правильно что в данную композицию не закралась сладость которая без труда могла бы всё перегрузить и скособочить.
Фиалка холодная, влажная и в полной мере знающая себ цену.
Очень интеллигентный и не кричащий женский аромат.
Пусть и не очень стойкий, но куда более со вкусом исполнен чем бесчисленное множество современных офисных безликих люксов.

Sep
26
2014
AnnSanna
AnnSanna

Мягкая фиалково-ландышевая вуаль, нежная и переливчатая. Один из самых толковых ароматов (если не самый) из тех, что представлены в Московском BBW. Купила себе в дополнение к парфюму дымку для тела (совсем мягкая концентрация) и брызгаю ей постельное бельё - балдёж)

Aug
28
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Bath and Body Works Moonlight Path. Если вы располагаете дополнительной информацией о Bath and Body Works Moonlight Path, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Moonlight Path от Bath and Body Works. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Moonlight Path от Bath and Body Works представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Bath and Body Works Dark Kiss Bath and Body Works Sea Island Cotton Bath and Body Works Midnight Pomegranate Dolce&Gabbana D&G Dolce&Gabbana The One L`Artisan Parfumeur Seville a l`Aube Bath and Body Works Sensual Amber Bath and Body Works Twilight Woods Victoria`s Secret Sexy Little Things Noir Kenzo Flower by Kenzo Nina Ricci L`Air Lush Vanillary Ralph Lauren Ralph Lauren Blue L`Artisan Parfumeur Fou d`Absinthe Thierry Mugler Eau de Star Gucci Flora by Gucci Glorious Mandarin Antonio Banderas Blue Seduction D`Orsay Tilleul Carolina Herrera 212 Serge Lutens Nuit de Cellophane

Популярные дизайнеры и ароматы: