Дизайнеры » B » шипровые цветочные « Группы

Basile Basile для женщин

Basile Basile для женщин
Sponsored

Купить Basile на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Результаты поиска 26 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 1 product for 33.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 8 Хочу: 37

основные аккорды
теплый пряный
древесный
белые цветы
цитрусовый
коричный

Basile Basile - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Basile выпущен в 1986. Верхние ноты: Африканский апельсиновый цвет, Иланг-иланг, Гвоздика, Корица и Танжерин; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Тубероза и Роза; ноты базы: Сандал, Пачули, Дубовый мох и Амбра.

Perfume rating: 4.26 out of 5 with 25 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Африканский апельсиновый цвет Иланг-иланг Гвоздика Корица Танжерин

средние Ноты
Ирис Жасмин Тубероза Роза

база Ноты
Сандал Пачули Дубовый мох  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 4
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Basile by Basile.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Basile Мнения об ароматах

ЭриенЭн
ЭриенЭн

лет 10 назад я его недооценила, а сегодня очень рада, что он у меня есть. это идеальный специевый парфюм для меня. в нём всё органично и гармонично сплетено, красный, именно красный сочный апельсин с кожурой и сочной мякотью, корица, гвоздика и мох+капля цветов дают просто восхитительное сочетание с красивым шлейфом и мягким послевкусием. да, этот Василий натуральный красавец. у меня ТВ, флакон как на фото.
П.С. это просто парфюм-глинтвейн какой-то))) нет, не тот, который хочется выпить или хотя бы лизнуть, это такой глинтвейн от парфюма, который хочется вдыхать и вдыхать и такое предчувствие праздника - мягкий снегопад зимним вечером, украшеные вокруг дома, предвкушение волшебства с Сантой, оленями и эльфами, а вы сидите у камина с чашкой горячего специевго напитка... ну хорошо, у телевизора с рождественским фильмом)))

May
26
2015
mandragor
mandragor

Мне кажется, совсем и неплохо то, что аромат обойден вниманием.И я такая вся благоухаю , распространяя неземной красоты ароматические молекулы! А все в недоумении: что за ОНО? Что за оригинальный и редкий аромат? Он немного ретро, но очень красив! Особенно в холода.И даже очень хорошо, что не слышен от каждой встречной дамы ( как , например, ЧО от ТФ).

Mar
04
2015
Elisheva
Elisheva

Обделённая вниманием прелесть! Аромат для себя. Попрыскаешься, уткнёшься в него носиком и чудо чудное, чувства успокаиваются, душа умиротворяется и согревается нежным теплом, которое исходит от этого аромата. Специи напоминают cinnabar, но тут они ладненькие, не кусачие и очень мягкие. Кошачьей лапкой разглаживают печаль и становится очень хорошо. Такие яркие компоненты как роза, тубероза и жасмин здесь не выпячивают наружу, как то всё сделано так, что звучание аромата проходит плавно и гармонично, преобладают гвоздичка с корицей, но очень деликатно не кого не раздражая. Для осени- дождя и слякоти- самое то!

Oct
08
2014
Wintergal
Wintergal

Гвоздика и мандарины - пряное и звонкое начало, потом гвоздика ширится и захватывает все пространство. Причем, если вы не очень хорошо относитесь к гвоздике как к пряности в реальной жизни, то и Базиль вам надо обходить стороной. Не слышу корицы, не чувствую цветов. Возможно, действительно надо ждать зимы. Осенью, хоть и прохладной, он меня пока не впечатлил - для меня так же пахнет бальзам "Звездочка" вьетнамский, и хоть я очень этот запах люблю, всяко легче и дешевле просто ей и намазаться. Хотелось бы в парфюме игры нот и переливов, но кроме легкого колебания в начале с цитрусовой нотой, все пока достаточно гвоздично-монотонно. База, правда, нежная и розово-древесная. Необычно.
У меня тоже ПВ в другом флаконе, точно как описывает AnnaVera.
Пока вердикт окончательно не вынесен, буду пробовать в холода.

Oct
03
2013
AnnaVera
AnnaVera

Эх,и красив же этот итальянец Василий! У меня винтаж ПВ насыщенно-коньячного цвета с черными "погонами" на флаконе. Порой в шлейфе улавливаю Kenzo Jungle le Tigre, но при сравнении ароматы всё-таки очень разные. Объединяют их цитрусы и корица, у тигра она сладкая, нежная, пикантно горчит кумкватом, а у Basile - свежемолотая горьковатая, остроты добавляет гвоздика-приправа. Сразу после нанесения как и любой шипр резковат и напорист, потом смягчается, но характера не теряет. В базе хорош, добротный теплый амбровый аромат, хотя и не такой стойкий, многослойный и объемный как Тигр Кензо. К моей радости, специи Basile носят не гурманский характер, корица не булочно-яблочная, а гвоздика не навевает мысли о маринаде. Англоязычные почитатели находят общие нюансы с La Perla (сомневаюсь), Opium (новодел меня не впечатлил), Youth dew, Diva, Fendi (не пробовала). Причем одна дама смогла заменить любимый Фенди только Бэзилом. На сайтах магазинов встречается и другая пирамидка этого парфюма, теперь хочу попробовать современную ТВ.

Feb
06
2013
crazy4clown
crazy4clown

Полюбила его только сейчас. В морозы, он наконец раскрылся моей любимой корицей (самой натуральной корицей в моем гардеробе!) и гвоздикой, той гвоздикой, которую я безуспешно искала в других ароматах, теми самыми "гвоздиками", от которых и пошло название пряности. На мой взгляд, аромат закончен. Больше из специй ничего не нужно (иначе, изысканное блюдо превратится в лапшу доширак) Сладкий фон цитруса, легкий флер иланга и туберозы, и я в запое до конца зимы..

Dec
18
2012
Лусик
Лусик

Ознакомилась с ароматом сегодня(2 раза, днем и вечером после душа) днем-чистая гвоздика...и всё!
а вот вечером-говоздика,иланг-иланг-чувствительный, мох...красиво играет, думаю зимой будет самое оно!

Aug
31
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Basile Basile. Если вы располагаете дополнительной информацией о Basile Basile, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Basile от Basile. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Basile от Basile представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Paloma Picasso Paloma Picasso Sisley Eau du Soir Etienne Aigner Explosive Cartier Must de Cartier Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Guy Laroche Fidji Guerlain Mahora Yves Rocher Voile d'Ambre Jacomo Coeur de Parfum / Parfum Rare Paco Rabanne Paco Rabanne Pour Elle Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Estée Lauder Youth-Dew Yves Saint Laurent Nu Yves Saint Laurent Opium Sisley Soir de Lune Jacques Fath Fath de Fath Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Christian Dior Poison La Perla La Perla Givenchy Ysatis

Популярные дизайнеры и ароматы: