Дизайнеры » B » цветочные древесно-мускусные « Группы

Melkmeisje Baruti для мужчин и женщин

Melkmeisje Baruti для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Baruti Melkmeisje на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 2 Был: 4 Хочу: 20

основные аккорды
цветочный
сладкий
древесный
медовый
пудровый
зеленый
Картинки
Melkmeisje Baruti для мужчин и женщин Картинки

Melkmeisje Baruti - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Melkmeisje выпущен в 2015. Парфюмер: Spyros Drosopoulos. Композиция аромата включает ноты: Груша, Сирень, Липовый цвет, Мед, Ирис, Ваниль, Ветивер, Сандал и Мускус.

Perfume rating: 2.40 out of 5 with 6 votes.

Ноты Аромата

Груша Сирень Липовый цвет Мед Ирис Ваниль Ветивер Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Melkmeisje by Baruti.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Melkmeisje Мнения об ароматах

Фрау Пшик
Фрау Пшик

Аромат-перевёртыш.
Там липа, там сирень и мускус... это должно быть прекрасно, думалось мне в самом начале совершенно без задней мысли и опаски. Но сперва реальность оказалась со мной предательски жестока :)
Из флакончика густо пахнет мелкопорубленным сочным паштетом из ветивера вперемешку с какой-то дюже едкой травой. Всё бы ничего, но эту горько-зелёную кашицу еще и ... посластили.
Ну л-лладно, продолжаем знакомство.
Сразу скажу: именно на жаре и на мне это просто невозможно. На коже аромат разливается ведьминским токсичным супчиком из сладкой лебеды с мухоморами и с раздавленными жуками. Пронзительный, злобный, желчный. Я капитулировала очень быстро. На мужской коже тестирование вообще провалилось с диким грохотом. Даже показалось, что со стороны, в виде шлейфа, оно обоняется еще гаже, чем на себе и вблизи.

В относительной прохладе (где-то 20С) парфюм звучит куда сдержанней и уже намного приличнее, реабилитируясь практически полностью: даже и не скажешь, что в основательном тепле тоже самое будет категорически невыносимо. Элемент раздавленных жуков пропадает вовсе, получается зелёное не кислое яблоко с терпкой черёмухой, вымоченные в тёплом не кислом яблочном уксусе, со сладкой яблочной пастилой и ещё с небольшим табачным нюансом.
В таком виде это уже вполне носибельно, хотя и чуточку необычно этой своей вздорной плодовой уксусностью поначалу.
Ну а остаточные базовые нотки вообще напоминают пусть и очень-очень гомеопатическую, но дозу зеленоватого Gucci Rush.
Вот совершенно без понятия, где же там запрятаны почти все заявленные в пирамиде ноты :) Особенно - те сирень и липа, на которые я соблазнилась изначально.

Переводчик гугла подсказал мне, что с экзотического языка африкаанс название на флаконе переводится как "доярка" :)

May
28
2016
Eugenia's
Eugenia's

Сегодня была на презентации парфюмов данного дома.
Спирос — очень милый, открытый мужчина, располагает к себе.
Было приятно с ним пообщаться.
Что касаемо ароматов — на блоттере зацепили лишь этот и chai. Остальные мне показались совсем мужскими, особенно Berlin Im winter (кофе и виски).

По поводу Melkmeisje...аромат очень модный, в хорошем смысле этого слова, для меня. Ассоциации — красивый lounge bar, pre-party место где-нибудь в Европе в какой-нибудь столице. Слышу почти все заявленные ноты на протяжении всего времени, кроме ветивера, пожалуй. Хотя с самого начала было зеленое сочное яблоко. Раскрывается примерно через час и далее больше не играет. Очень стойкий, в принципе, была предупреждена.
Рекомендую молодым духом.
Действительно, вижу его и на женщине и на мужчине.
Представляю его только в комплекте с одеждой в стиле минимализма.
В общем — интересно, но под определенный стиль жизни аромат.

Apr
07
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Baruti Melkmeisje. Если вы располагаете дополнительной информацией о Baruti Melkmeisje, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Melkmeisje от Baruti. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Melkmeisje от Baruti представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные древесно-мускусные
Sarah Jessica Parker Lovely Avon True Glow Montale Aoud Queen Roses ID Parfums Ame Toscane Sarah Jessica Parker Covet Issey Miyake L'Eau Bleu d'Issey Eau Fraiche Frederic Malle L'Eau d'Hiver Bourjois Clin d'Oeil Silver Dream Geo. F. Trumper Wellington Cologne Gap Close Oriflame Giordani White Gold Novae Plus Sky Blue

Популярные дизайнеры и ароматы: