Дизайнеры » B » цветочные древесно-мускусные « Группы

Melkmeisje Baruti для мужчин и женщин

Melkmeisje Baruti для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Baruti Melkmeisje на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 6
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 4 Хочу: 18

основные аккорды
цветочный
сладкий
древесный
медовый
зеленый
пудровый
Картинки
Melkmeisje Baruti для мужчин и женщин Картинки

Melkmeisje Baruti - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Melkmeisje выпущен в 2015. Парфюмер: Spyros Drosopoulos. Композиция аромата включает ноты: Груша, Сирень, Липовый цвет, Мед, Ирис, Ваниль, Ветивер, Сандал и Мускус.

Perfume rating: 2.40 out of 5 with 6 votes.

Ноты Аромата

Груша Сирень Липовый цвет Мед Ирис Ваниль Ветивер Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Melkmeisje by Baruti.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Melkmeisje Мнения об ароматах

Фрау Пшик
Фрау Пшик

Аромат-перевёртыш.
Там липа, там сирень и мускус... это должно быть прекрасно, думалось мне в самом начале совершенно без задней мысли и опаски. Но сперва реальность оказалась со мной предательски жестока :)
Из флакончика густо пахнет мелкопорубленным сочным паштетом из ветивера вперемешку с какой-то дюже едкой травой. Всё бы ничего, но эту горько-зелёную кашицу еще и ... посластили.
Ну л-лладно, продолжаем знакомство.
Сразу скажу: именно на жаре и на мне это просто невозможно. На коже аромат разливается ведьминским токсичным супчиком из сладкой лебеды с мухоморами и с раздавленными жуками. Пронзительный, злобный, желчный. Я капитулировала очень быстро. На мужской коже тестирование вообще провалилось с диким грохотом. Даже показалось, что со стороны, в виде шлейфа, оно обоняется еще гаже, чем на себе и вблизи.

В относительной прохладе (где-то 20С) парфюм звучит куда сдержанней и уже намного приличнее, реабилитируясь практически полностью: даже и не скажешь, что в основательном тепле тоже самое будет категорически невыносимо. Элемент раздавленных жуков пропадает вовсе, получается зелёное не кислое яблоко с терпкой черёмухой, вымоченные в тёплом не кислом яблочном уксусе, со сладкой яблочной пастилой и ещё с небольшим табачным нюансом.
В таком виде это уже вполне носибельно, хотя и чуточку необычно этой своей вздорной плодовой уксусностью поначалу.
Ну а остаточные базовые нотки вообще напоминают пусть и очень-очень гомеопатическую, но дозу зеленоватого Gucci Rush.
Вот совершенно без понятия, где же там запрятаны почти все заявленные в пирамиде ноты :) Особенно - те сирень и липа, на которые я соблазнилась изначально.

Переводчик гугла подсказал мне, что с экзотического языка африкаанс название на флаконе переводится как "доярка" :)

May
28
2016
Eugenia's
Eugenia's

Сегодня была на презентации парфюмов данного дома.
Спирос — очень милый, открытый мужчина, располагает к себе.
Было приятно с ним пообщаться.
Что касаемо ароматов — на блоттере зацепили лишь этот и chai. Остальные мне показались совсем мужскими, особенно Berlin Im winter (кофе и виски).

По поводу Melkmeisje...аромат очень модный, в хорошем смысле этого слова, для меня. Ассоциации — красивый lounge bar, pre-party место где-нибудь в Европе в какой-нибудь столице. Слышу почти все заявленные ноты на протяжении всего времени, кроме ветивера, пожалуй. Хотя с самого начала было зеленое сочное яблоко. Раскрывается примерно через час и далее больше не играет. Очень стойкий, в принципе, была предупреждена.
Рекомендую молодым духом.
Действительно, вижу его и на женщине и на мужчине.
Представляю его только в комплекте с одеждой в стиле минимализма.
В общем — интересно, но под определенный стиль жизни аромат.

Apr
07
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Baruti Melkmeisje. Если вы располагаете дополнительной информацией о Baruti Melkmeisje, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Melkmeisje от Baruti. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Melkmeisje от Baruti представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные древесно-мускусные
Banana Republic Alabaster Montale Aoud Rose Petals Oscar de la Renta Rosamor The Body Shop Rougeberry Oscar de la Renta Oscar Gold Montale White Musk Trish McEvoy Trish McEvoy 4 Gardenia Musk Comme des Garcons Pearly Monster Geo. F. Trumper Wellington Cologne Jovan Musk Ava Luxe Nude Musk Lulu Beauty Gigi

Популярные дизайнеры и ароматы: