Дизайнеры » B » цветочные « Группы

Route du The Barneys New York для мужчин и женщин

Route du The Barneys New York для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Barneys New York Route du The на Ozon.ru

Купить онлайн только 5 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 1
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 1 Хочу: 5

основные аккорды
цитрусовый
цветочный
свежий
амбровый
зеленый
Картинки
Route du The Barneys New York для мужчин и женщин Картинки

Route du The Barneys New York - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Route du The выпущен в 1986. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Ландыш и Амбра.

Perfume rating: 1.00 out of 5 with 1 votes.

Ноты Аромата

Цитрусы Ландыш  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Route du The by Barneys New York.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Route du The Мнения об ароматах

nezy
nezy

Прекрасный парфюм унисекс. Странно, что сокращена пирамида - от этого теряется смысл названия "Рут дю Тэ" ("Чайный Путь"). Вот описание с официального сайта - "Эксклюзивный аромат созданный специально для Нью-йоркского универмага Barneys, торгующего эксклюзивными ароматами со всего мира.
Route Du The - оригинальный коктейль из теплоты и свежести. Живая и свежая цитрусовая нота сразу привлекает внимание к аромату. Сочетание кардамона и серого чая придает ощущение теплоты и чувственности. Нота шлейфа несет комфорт и спокойствие за счет ароматических масел и древесных запахов, обеспечивая удивительную стойкость аромата. В тонких гранях флакона – американская чистота, свежесть и современность.
Характеристика аромата: спокойные, свежие, независимые.
Семейство аромата: цитрусовые.
верхние ноты- бергамот, лимон, цветы апельсинового дерева, серый чай.
ноты сердца- ландыш, кардамон, свежесть цедры, ветивер, вербена, корень фиалки, жасмин.
ноты базы- кедр, драгоценная древесина, мускатный орех, сандал, амбра."
на мой взгляд , достойный внимания аромат, стойкий и оригинальный.

Jul
05
2014
Aniba
Aniba

Запах создает ощущение чистоты и свежести,как будто только из душа вышла. Можно сравнить этот запах с запахом дорогого мыла, или какого-нибудь гель-душа, придающего энергию на целый день. На лето, когда приходиться много двигаться, очень рекомендую. Несмотря на легкость аромата,он достаточно стойкий. Я бы отнесла его к категории динамичных(если можно так сказать) запахов. Ландыш действительно чувствуется, но ненавязчиво. Правда не знала, что этот запах и для мужчин. Теперь думаю, что вполне.

Jul
02
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Barneys New York Route du The. Если вы располагаете дополнительной информацией о Barneys New York Route du The, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Route du The от Barneys New York. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Route du The от Barneys New York представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные
Fine Fragrances & Cosmetics White Satin Yves Saint Laurent Baby Doll Lucky Game Victoria`s Secret So In Love Lise Watier Capteur de Reves Neil Morris Rainflower Serge Lutens Tubereuse Criminelle Loewe Aire Loewe Caron French Cancan Joya Venom Prada Infusion de Tubereuse Melange Perfume Orange Box Perfumes - No. 12 Marjorie Midgarden Fragrances Summersent

Популярные дизайнеры и ароматы: