Дизайнеры » B » древесные шипровые « Группы

Portos Balenciaga для мужчин

Portos Balenciaga для мужчин
Sponsored

Купить Balenciaga Portos на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 18 Был: 6 Хочу: 37

основные аккорды
кожаный
дымный
смолистый
ароматический
древесный
Картинки
Portos Balenciaga для мужчин Картинки

Portos Balenciaga - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Portos выпущен в 1980. Верхние ноты: Гальбанум, Артемизия, Кориандр, Бергамот и Тмин; ноты сердца: Ветивер, Гвоздика, Жасмин, Герань, Пачули и Кедр из Вирджинии; ноты базы: Мускус, Французский лабданум, Дубовый мох, Ладан, Мирра, Кастореум и Кожа.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 13 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гальбанум Артемизия Кориандр Бергамот Тмин

средние Ноты
Ветивер Гвоздика Жасмин Герань Пачули Кедр из Вирджинии

база Ноты
Мускус Французский лабданум Дубовый мох Ладан Мирра Кастореум Кожа

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 3
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Portos by Balenciaga.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Portos Мнения об ароматах

Cristóbal
Cristóbal

Это самый ядреный и забористый запах в моей небольшой коллекции. Осталось до сих пор по эзотерическим причинам - феномен не для этого раздела. Наверное. Привезли из Чехословакии ближе к 90-м. После знакомства с ним долго мучил вопрос - как одеколон может быть настолько концентрированней туалетной воды? Первое, что попалось похожее по интенсивности и характерности - Le 3` Homme de Caron, который открыл совсем недавно, благодаря этому сайту. Терпкий, роскошный. Дерево, кожа, специи, смола, цитрус, который я бы поставил в ядро аромата, создают цельный массив, который не хочется раскладывать на ноты. Если наносил его с утра, то на следующее утро оставалась такая приятная сугубо парижская кислинка, которую выискиваю до сих пор. Это пожалуй сама консистенция классической французской парфюмерии, которая сформировалось во мне. Консервативном.
С тех пор Баленсиага стал для меня кумиров и авторитетом, хотя еще раз пришлось прикоснуться к нему лишь однажды - Balenciaga Pour Homme, который закончился уже давным давно и в памяти осталась лишь терпкая, по-мужски кремово-пудровая дымка.
Самый стойкий, шлейфовый и интенсивный из благородных ароматов, которые мне попадались. Мне кажется Драккара он заглушит.

Nov
25
2016
Бонди
Бонди

Отзывов мало, но они так потрясающе написаны, что начинаю копить 12 тысяч на покупку.

Oct
14
2016
Толстый
Толстый

Сегодня получил миниатюру 10 мл. Пузырек без спрея. Не решился сразу брать сотку. Расположился удобнее в машине и нанес немного на руку. Эффект аромат произвёл как и курос,то есть полное разочарование. Кожа да,но это я уже слышал ,cheviqnon Brand. Блиин это стоит 600 рублей сотка и никак не 12000. Но когда заехал домой и открыл шевиньён ,то понял как ошибся. Если слушать эти ароматы параллельно то сразу видишь разницу. В общем это как тойота прадо и какая то китайская херь из далека на неё похожая. Мужики поймут. Заказываю флакон к осени это точно. Да и курос теперь в любимых ароматах. Это я к тому что часто делаю поспешные выводы.Достойный представитель кожаных ароматов. Стойкий .

Jul
25
2016
Einar
Einar

малоизвестный и недооцененный шипр
мягкий фетр шляпы, размягченное от пота и солнца седло толстенной телячьей кожи, впитавшее сладость трав Прованса и лугов Нормандии, сдобренных каплями дорогого ликера гостеприимных монахов.
Пряный ветер Граса

я бы сказал АБСОЛЮТНАЯ классика.
предельно мягок и сбалансирован
больше всего напомнил Кворум - но без его синтетической сладковатой горчинки,похож на Ebene - но без его едкости,на Balafre - но меньше мха и без шалфея
композиционно напомнил Оскар де ла Рента - но без его битумной резкости;в начальных нотах отчетливо проскальзывают холодные бальзамно-камфорные аккорды Basara.
советский человек несомненно вспомнит одеколон ДЛЯ МУЖЧИН -группа А, 1р.40к.
аромат-энциклопедия 70-х

Jun
08
2014
Андр
Андр

Тони, а как у него с шлейфом?

Jan
03
2013
Oleg82
Oleg82

Мягкий кожаный шипр с "теплыми", травянисто-бальзамными нотами. Тягучий настой трав и смолистость Ятагана, с нотами кожи и мха Бандита. Вначале более выражена травянисто-полынная горчинка, потом смягчается и становится похож на "винтажный" ликер Benedictine. Долго разбирал приятную сладость в композиции присутствующую от начала и до конца, пришел к выводу, что дает ее лабданум и мирро. В сочетании с горечью, напоминает каштановый мед. Животные ноты, специи и цветы (жасмин и герань) - мелкой мозаикой. Классика по звучанию, но не старомодный.

(125 мл, сплеш)

Dec
02
2012
Андр
Андр

Познакомился. Интересный аромат. В стиле 80-х годов. Напомнил Балафре.

Jun
01
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Balenciaga Portos. Если вы располагаете дополнительной информацией о Balenciaga Portos, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Portos от Balenciaga. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Portos от Balenciaga представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Antaeus Balenciaga Balenciaga Pour Homme Aramis Aramis Jacques Bogart Furyo Aramis Aramis 900 Amouage Amouage Gold pour Homme Chanel Pour Monsieur Cacharel Cacharel Pour Homme Gianfranco Ferre Gianfranco Ferre  for Man Ralph Lauren Polo Hermes Bel Ami Caron Yatagan Xerjoff Al-Khat Nicolai Parfumeur Createur New York Chanel Egoiste Aramis Aramis Devin Etro Gomma Yves Saint Laurent Kouros Guerlain Vetiver Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade

Популярные дизайнеры и ароматы: