Дизайнеры » A » древесные фужерные « Группы

Silver Black Azzaro для мужчин

Silver Black Azzaro для мужчин
Sponsored

Купить Azzaro Silver Black на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 5 items for 8.49 - 24.29 USD
Beautyspin.com 2 items for 16.67 - 17.13 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 22.99 USD
FragranceNet.com 1 product for 24.99 USD
Walgreens 1 product for 57.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 39
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 27 Хочу: 10

основные аккорды
ароматический
цитрусовый
древесный
свежий пряный
мускусный
теплый пряный
Картинки
Silver Black Azzaro для мужчин Картинки Silver Black Azzaro для мужчин Картинки Silver Black Azzaro для мужчин Картинки Silver Black Azzaro для мужчин Картинки

Silver Black Azzaro - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Silver Black выпущен в 2005. Парфюмер: Francoise Caron. Верхние ноты: лайм, Зеленое яблоко, Анис и бергамот; ноты сердца: кардамон, Можжевельник и кориандр; ноты базы: пачули, ветивер, сандал и Белый мускус.

Perfume rating: 3.24 out of 5 with 39 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Лайм Яблоко Анис Бергамот

средние Ноты
Кориандр Можжевельник Кардамон

база Ноты
Сандал Пачули Ветивер Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 5
 
стойкий 7
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 6
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Silver Black by Azzaro.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Silver Black Мнения об ароматах

[email protected]
kuz@vka

Красивый мужской фужер. Стоит у меня в одном строю со старичками Egoist, Drakkar Noir и OMS.
Нежный старт роднит его с L'HOMME от YSL.
На моей коже стойкий, часов 10-12.
ivnic, полностью с Вами согласен. В яблочко!

May
13
2016
Georg2
Georg2

Классика в восточном стиле, при чём звучит впечатляюще серьёзно, под стать старой школе, абсолютный вечерний туалет. Качество композиции высоко!

PS Знакомился с ранним выпуском.

Oct
09
2014
Salai
Salai

Очень понравился аромат, показался универсальным. С ним можно как на свидание так и на прогулку, как на деловую встречу так и в спортзал. Вроде прост и в тоже время сложен. Не надоедает и подходит как для зимы, так и для лета. Единственное к чему можно придраться так это к сомнительному шлейфу, при хорошей стойкости.

Sep
20
2014
Adamaras
Adamaras

Средненький такой аромат. Есть в нём что-то от старого доброго «Тройного». Очень хорошо помню «Тройной», который как раритет стоял в серванте, 1987 года выпуска. В какой-то момент этот аромат становится ну очень-очень похожим на него... Конечно, этот посложнее будет, но вот основа у него именно такая. А всё из-за слишком яркого бергамота с лаймом и яблоком.

Apr
17
2014
parfuman
parfuman

Примерно то, чего я ждал. Классически, но не слишком, а вот острее, чем я думал! Острит очень по-мужски! Как раз этим он мне напомнил XS Paco Rabanne! Но там острота более холодная и травянистая. А здесь, в Silver Black, она как бы теплее, наверное благодаря лавандовым оттенкам, которые согласно отзывам знающих людей, присуствуют в Azzaro ONYX, но мой нос и здесь их учуял! Я думаю, это просто созвучие некоторых нот, заявленых в пирамиде. А вообще парфюм хороший, сразу поселился у меня на полке "нравится". И база просто спокойная и мужественная; и в первых аккодах своей игры действительно вкусно и свежо интригует сочным зеленым яблоком! Красивый аромат с классически мужским шлейфом.

Feb
19
2014
menesk
menesk

Ему бы еще стойкости, и в соотношении цена-качество равных бы не было.

После разноса добавлю, что со стойкостью всё в порядке. А это значит, что за свою цену он убивает всё на полках ваших магазинов.

Теплый, но легкий. Универсальный аромат на любое время года. По идее вечерний, но носибелен в любое время суток.

Jan
17
2014
ivnic
ivnic

Не тяжелый, но и не из серии воздушных, легких. Скажем так: средняя весовая категория, золотая середина. Есть в нем и определенная основательность, и бодрящая свежесть. Очень приятный древесно-мускусный шлейф. Один из наиболее универсальных и ненадоедливых (лично для меня) из того, чем пользовался. И при этом достаточно "громкий".

UPD: Яблоко и бергамот на старте пугают. И это хорошо. Большинство сочтет попсой. Но для тех, кто дочитал досюда, скажу: Сочетание мускус-деревяшки в шлейфе на голову превосходит всякие разрекламированные и дорогие водички с похожими компонентами (по качеству, стойкости и шлейфу). Правда, у меня парфюм первого выпуска. Будем надеяться, что его не изменили (мускус, прежде всего).

Oct
29
2013
Wladimir
Wladimir

Звонкий,кислый,приторный.С Zino ничего общего,тем более с Azzaro PH.Достоинства:низкая цена,яркий...(мало ли таких?)

May
10
2012
Stan
Stan

Приобретал аромат в 2005 году.Понравился сразу и быстро надоел в отличии от Шанель эгоиста ,платинум,алюр. Аромат хорош,но думаю на любителя, очень быстро надоедает.Желание еще приобретать больше не возникло.

Mar
10
2012
Fereiro
Fereiro

Подтверждаю: Azzaro Onyx и Azzaro Silver Black - абсолютно один и тот же аромат. До этого был Silver Black, забыл его в поездке, сейчас решил специально приобрести Onyx. Разницы никакой. На тестере Оникса указаны следующие ноты: зеленый лайм, кориандр, кипарис, ветивер, амбра, белые мускусы. Осенью аромат звучит звонче, чем весной.

Oct
04
2011
Fereiro
Fereiro

Очень красивый и достойный аромат. Неординарный и необычный. У меня вызвал ассоциации с Xerius Rouge Givenchy и где-то даже с базой Narciso Rodriguez for Him, только полегче, но обладающий таким же горячим, гипнотическим, мускусно-древесным шлейфом. Из тех ароматов, которые через рецепторы мгновенно проникают в мозг, размывая реальность. Причем, при всей своей насыщенности, аромат имеет в общем-то свежий характер и годится для любого времени года. Этакий свод парадоксов, т.к. стиль флакона, метафизика самого аромата и его предназначение казалось бы мало совместимы. Нелогичная комбинация, но это, в общем-то и неважно, ибо на эту тему мало задумываешься вдыхая его. Развитие как раз-таки имеется, на мой взгляд, точнее не столько развитие, сколько раскрытие циклами ибо он постоянно то демонстрирует свою древено-мускусную базу, то на передний план выходят свежие ноты. В общем, очень интересное творение, при этом и в самом деле недооцененное (и слава Богу ;)). По ощущениям противоположный пол должен быть от него просто в восторге, ибо чувственность - еще одна его сторона. Шлейф хороший, стойкость похоже тоже имеется, но о ней напишу попозже, т.к. только полчаса как нанес - время пошло ;)

UPDATE: Стойкость отличная - на запястье правой руки, которое елозит по столу, управляя мышкой, на жаре и сильной влажности в результате ливней, аромат держится уже 8 часов, при это шлейф очень заметен первые часа 4-5, потом, по достижению базы, время от времени все равно продолжает заявлять о себе. По мне - отличный результат.

Jun
29
2011
KoneFF
KoneFF

Мыло-мыльное, купил втайне от супруги, одел, сел в машину жена спросила что за шампунь?

May
25
2011
Nemo
Nemo

На мой взгляд незаслуженно недооцененный аромат. Разумный компромисс между классикой и современностью, прохладные металлические нотки от Chrome вверху и база отдаленно напоминающая классический Azzaro. Да, не для юношей, но и стариковским его никак не назовешь :) Кстати, для США он был выпущен под названием ONYX, очевидно очередной маркетинговый ход )))

UPD
Avg, возможно, а возможно и действительно есть различия, я не уловил.
UPD
Странно и пирамиды у них разные...это ошибка или я что-то не понимаю )))

Feb
22
2011
Лика
Лика

Аромат, для мужчин далеко за "50"...

Sep
25
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Azzaro Silver Black. Если вы располагаете дополнительной информацией о Azzaro Silver Black, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Silver Black от Azzaro. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Silver Black от Azzaro представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Azzaro Azzaro pour Homme Davidoff Zino Davidoff Caron Yatagan Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Yves Saint Laurent Kouros Aramis Aramis Giorgio Beverly Hills Giorgio for Men Ralph Lauren Polo Hermes Terre d'Hermes Cartier Declaration Carolina Herrera Herrera For Men Chanel Egoiste Platinum Van Cleef & Arpels Tsar Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme Amouage Dia pour Homme Guerlain Vetiver Christian Dior Dune Paco Rabanne XS Chanel Antaeus Prada Prada Amber Pour Homme (Prada Man)

Популярные дизайнеры и ароматы: