Дизайнеры » A » фужерные « Группы

Pure Lavender Azzaro для мужчин

Pure Lavender Azzaro для мужчин
Sponsored

Купить Azzaro Pure Lavender на Ozon.ru

Купить онлайн 14 штук на eBay US
или
Результаты поиска 7 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 5 Хочу: 14

основные аккорды
ароматический
цветочный
пудровый
свежий пряный
древесный
ванильный
Картинки
Pure Lavender Azzaro для мужчин Картинки Pure Lavender Azzaro для мужчин Картинки

Pure Lavender Azzaro - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Pure Lavender выпущен в 2001. Парфюмер: Richard Ibanez. Верхние ноты: и Гвоздика, ирис, Лаванда, Можжевельник, Звездчатый анис и Гвоздика; ноты сердца: Лаванда и Корень ириса; ноты базы: Тонка бобы, ваниль, амбра и Белый мускус.

Perfume rating: 4.29 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гвоздика Ирис Лаванда Можжевельник Звездчатый анис Гвоздика

средние Ноты
Лаванда Корень ириса

база Ноты
Бобы тонка  Амбра Ваниль Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Pure Lavender by Azzaro.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Pure Lavender Мнения об ароматах

липа
липа

не знаю, насколько этот аромат мужской, не могу представить себе обычного русского мужчину в этом аромате :) покупала за границей в подарок папе, влюбилась в этот запах с первого пшика, но по дороге поняла, что во-1, как я уже сказала, очень редкому русскому мужчине этот аромат подойдет, во-2, он его просто не оценит. итог: пользуюсь сама, хотя лаванду никогда не любила, но то этой балдею, и еще никто не сказал, что от меня пахнет мужским парфюмом. это скорее унисекс. кстати, в Москве в магазинах не видела, да и в Италии нашла только в 1 магазине.
собственно о личных ощущениях от аромата: запах нежной, яркой, насыщенной, сладкой, но не приторной лаванды. чем-то немного напоминает Encens et Lavande Сержа Лютана, насыщенностью какой-то, но у Лютана лаванда соленая и приглушенно-таинственная, а тут сладковатая и очень ясная, хотя и теплая. видимо, благодаря анису и ирису, которые, впрочем, сами по себе сильно не выделяются. запах сохраняется довольно долго, но и не весь день. кроме приятного и неизбитого аромата в плюсах еще и невысокая цена. моя оценка - 5 баллов.

Sep
07
2011
Надин
Надин

Наконец-то мы его заполучили...)))
Хороший парфюм,аромат приятный!
Сразу,почему то вспомнилась старая песня и захотелось подпеть:" Лаваааанда,горная лаванда...". :)
Аромат не резкий,лаванда мягкая,нежная,очаровывающая что ли... !

Feb
13
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Azzaro Pure Lavender. Если вы располагаете дополнительной информацией о Azzaro Pure Lavender, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Pure Lavender от Azzaro. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Pure Lavender от Azzaro представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Jacques Bogart Bogart CoSTUME NATIONAL Costume National Homme Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Eau de Parfum Boucheron Boucheron Cartier Declaration d'Un Soir Gucci Gucci Rush for Men Prada Prada Amber Pour Homme (Prada Man) Serge Lutens Santal Blanc Loewe Loewe 7 Geoffrey Beene Grey Flannel Prada Infusion d`Homme Jean Paul Gaultier Le Male Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Serge Lutens Serge Noire Paco Rabanne Tenere Rochas Moustache Lomani El Paso Jean Paul Gaultier La Cologne Fleur du Male Versace Blue Jeans Yves Saint Laurent Kouros

Популярные дизайнеры и ароматы: