Дизайнеры » A » фужерные фруктовые « Группы

Chrome Legend Azzaro для мужчин

Chrome Legend Azzaro для мужчин
Sponsored

Купить Azzaro Chrome Legend на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 4 items for 14.63 - 24.70 USD
FragranceX.com 3 items for 17.09 - 26.99 USD
FragranceNet.com 2 items for 22.99 - 29.99 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 26.99 USD
StrawberryNET.com 1 product for 37.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 65
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 35 Был: 27 Хочу: 34

основные аккорды
зеленый
свежий
древесный
фруктовый
цитрусовый
Видео
Chrome Legend Azzaro для мужчин Видео

Chrome Legend Azzaro - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Chrome Legend выпущен в 2007. Chrome Legend был создан Christophe Raynaud и Olivier Pescheux. Композиция аромата включает ноты: Тонка бобы, амбра, мускус, Дубовый мох, Зеленое яблоко, чай, ветивер, кедр и Горький апельсин.

Perfume rating: 3.22 out of 5 with 65 votes.

Ноты Аромата

Бобы тонка  Амбра Мускус Дубовый мох Зеленое яблоко Чай Ветивер Белый кедр Горький апельсин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 6
 
стойкий 3
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 8
 
сильный 1
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Chrome Legend by Azzaro.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Chrome Legend Мнения об ароматах

Qtix
Qtix

Купил его! Хочу сказать что запах.... абалденный . Не простой , очень переливаеться и морская свежесть внем и пряность и жасмин в конце с зеленым чаем . Короче очень богатый аромат... Он просто зехлестывает эмоциями!

Mar
16
2016
Ksyura
Ksyura

Согласна, что этот аромат не такой "прозрачный", как простой Chrome - тут уже появляются яркие, красочные нотки. Яблоко шикарно звучит. Зелёный чай и кедр придают древесной свежести. Очень хорошо слышен горький апельсин, и он именно горький, за счёт этого - аромат с явной горчинкой. Бобы тонка придают немного сладости, но горчинка перевешивает. В целом, довольно приятный и стойкий аромат. Мужественный. Для меня это классика мужских парфюмов.

Oct
24
2015
Forbidden Poison
Forbidden Poison

Это любимый мужской аромат моей мамы. Моя же любовь случилась с этим ароматом в конце 2010 года, когда в предновогодней суматохе, бродя по парфюмерным магазинам, я выбирал подарки близким. Мне дали красивую картинку, надушенную этим парфюмом. Приехав домой и распихав по шкафам (чтоб раньше времени не нашли) все подарки, я приступил к знакомству с красочной картинкой. От нее исходил очень приятный аромат. Тут в голове сразу что-то ёкнуло и спустя 2 недели у меня появился огромный 125 мл пузырь этого парфюма. По началу безбожно поливался им, мне казалось что его слишком мало, но спустя месяца 3 любовь закончилась, и он благополучно переехал к моему отцу. Сейчас время от времени вспоминаю и думаю приобрести в мини-версии, чтобы был так сказать ароматом-воспоминанием. Многим он не нравится, возможно вследствие своей излишней яблочно-цитрусовой навязчивости. Что касаемо стойкости (наверное у меня была старая версия аромата), то держался он очень долго на протяжении 8-12 часов, а на одежде и того больше! Шлейф присутствовал на протяжении 6-8 часов и был очень уютным.

Jan
25
2015
woox
woox

Очень и очень..есть в нем качество(некоторым еще расти и расти до такого), хороший рисунок, стойкий, мужской по Азаровски.

Jun
28
2013
wwwlll83
wwwlll83

Да, а где в нотах жасмин? Турин пишет, что есть жасмин, и действительно,после я заметил там четкий жасмин!
Меня окончательно покорила самая последняя нота на блоттере: это не сухость, а свежесть, причем свежесть,наверное, яблочная с чем-то. Очень похоже на свежий запах скошенной травы. Яблоко в базовой ноте. причем такое стойкое...с мхом, мускусом,амброй - это очень сложный запах,ребята! Я сбился со счета, сколько раз он становился то свежим, то пряным. то сухим!
Думал, что Аззаро сделал качественно только великий Пур Омм , ан нет! Обязательно куплю, иначе замучает воспоминаниями!)

Jul
04
2012
wwwlll83
wwwlll83

Свежесть очень интересно оттеняется мхом ветивером и кедром и в средней ноте приглушается.
Не, ребята, эта вещь не так проста, как на первый взгляд, она гораздо интереснее будет оригинального попсового хрома! А точнее, совершенно другой аромат. Очень качественный и достаточно сложный. И при этом, мне кажется: не надоест со временем! На лето надо будет купить!

Jul
01
2012
Lark123sib
Lark123sib

Яблочная нотка есть определенно. Причем, имею подозрение, что выполнена она примерно тем же набором синтетических мускусов, что и в L'Anarchiste Caron.
Лика, сорри за оффтоп, но клон - если делает кто-то другой, копируя оригинал. Тут же скорее версия, вариация самого издателя на тему нелюбимого многими, но вполне мне понятного и уважаемого Chrome.
Если проводить аналогии с шампанским - то Chrome - это брют, Chrome Legend - это полусухое. Конечно, он плотнее, вариативнее, он и модифицирован с тем расчетом, чтобы "зацепить" немного другой круг барышень. Звучит более богато, но...
Размывается, размазывается более тонким слоем то впечатление, которое производил старший брат. Немного уходит в сторону то неповторимое звучание чистого, звонкого, металлического горного эха. Немного - но достаточно, для того, чтобы Chrome в штатах продавался лучше)) Многие Chrome считают простым, причисляя это к его недостаткам... Так иногда над кажущейся простотой и приходится дольше всего работать, если это не приходит по наитию, конечно ;)
Добротная, усложненная версия. Но на лето - исходный Chrome - таки лучше;) Возьмете этот - тоже не прогадаете. Мне они оба нравятся.

May
29
2012
влад1122
влад1122

таким как Лика можно посоветовать сменить в своем гардеробе ужасно скучное и одноликое маленькое черное платье на веселый многоликий карнавальный костюм.

п.с. аромат замечательный. в отличие от более прозрачного хрома, стал поплотнее и более читаемым на теле. остаюсь с хромом, но легенд в будущем попробую обязательно. Предполагаю что его время - начало весны и середина осени с небольшой плюсовой температурой, но это надо будет посмотреть.

Mar
31
2012
марина83
марина83

Не согласна, что он однолик и скучен! сколько вот его разнюхиваю - каждый раз улавливаю разные составляющие его пирамидки, но более всего слышу чай, апельсин и ветивер...Он яркий, соблазняющий и желанный- вот каким будет мужчина, который оденет этот парфюм...

Mar
06
2012
Alex5
Alex5

Недавно купил снова. Запах тот же - стойкость хуже.

Jan
20
2012
alex-mav
alex-mav

Яблока не чувствовал хоть убейте, а так запах свежести и чистоты, стойкий, одно ощущение не покидает - какой то он синтетический что ли, выполнен в современных традициях, но выгодно отличающийся от сегодняшних "свежачков"(ложка дегтя - неплохой бы был запах запах для мыла или стирального порошка. Хотя как то заскучал по нему пока писал :).

Oct
17
2011
Диман
Диман

полностью согласен . гораздо интересней обычного хрома . стойкий. шлейфовый не так уж и мало по нынешним временам

Oct
01
2011
La mia acqua
La mia acqua

Я бы не назвала данный аромат одноликим. Напротив, он гораздо сложнее своего предшественника. Альдегидно - свежий. Древесно-жасминовый. Мужской цветочный аромат. Стойкий, нежный, и одновременно вызывающий. Украсит не каждого. Это аромат для молодых повес, блистательных и дерзких. Таким можно в нём купаться и это только прибавит им гламурности! ))

Mar
29
2011
Парфюмер
Парфюмер

Далеко не клон. Хороший, свежий аромат для лета. Пахнет яблоком и чем-то "зеленым". Стойкий и насыщенный.

Dec
21
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Azzaro Chrome Legend. Если вы располагаете дополнительной информацией о Azzaro Chrome Legend, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Chrome Legend от Azzaro. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Chrome Legend от Azzaro представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Azzaro Chrome Burberry Burberry Men Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Yves Saint Laurent L'Homme Lalique Encre Noire Dolce&Gabbana D&G Giorgio Armani Acqua di Gio Christian Dior Eau Sauvage Hermes Terre d'Hermes Azzaro Azzaro pour Homme Paco Rabanne XS Christian Dior Fahrenheit Absolute Hermes Bel Ami Chanel Allure Pour Homme Aramis Aramis Dolce&Gabbana The One for Men Chanel Antaeus Davidoff Zino Davidoff Cartier Declaration

Популярные дизайнеры и ароматы: