Дизайнеры » A » фужерные « Группы

Azzaro Pour Homme Night Time Azzaro для мужчин

Azzaro Pour Homme Night Time Azzaro для мужчин

Купить Azzaro Pour Homme Night Time на Ozon.ru

Купить онлайн 35 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 3 items for 13.70 - 17.07 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 6 Хочу: 17

основные аккорды
древесный
свежий пряный
цитрусовый
кислый
сладкий
Картинки
Azzaro Pour Homme Night Time Azzaro для мужчин Картинки

Azzaro Pour Homme Night Time Azzaro - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Azzaro Pour Homme Night Time выпущен в 2011. Azzaro Pour Homme Night Time был создан Christophe Raynaud и Michel Girard. Верхние ноты: Горький апельсин и Ревень; ноты сердца: Мускатный орех и Перец; ноты базы: Ветивер и Кедр из Вирджинии.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Горький апельсин Ревень

средние Ноты
Мускатный орех Перец

база Ноты
Ветивер Кедр из Вирджинии

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Azzaro Pour Homme Night Time by Azzaro.

Этот аромат похож на  

Azzaro Pour Homme Night Time Мнения об ароматах

bww
bww

Как ранее описали "прогулочный". Приятный осенний аромат, достаточно легкий шлейф, но если много нанести - удушит!
Белая рубашка, пиджак, кабриолет, последние лучи солнца и желтеющие листья.

Jan
12
2016
Wolfskin
Wolfskin

Аромат, который имеет право на самостоятельное существование. Ну никакой это не фланкер классического Аззаро. Горьковато-перченый, в меру теплый. На старте хорошо сдобрен цитрусами. Но протяжении всей его жизни апельсинки звучит легким дополнением к перцу и мускату. Очень приятный аромат.

Dec
15
2015
Филипок
Филипок

Запах тепло и мягкообволакивающий.Красивый.Если в тёплое время,то сто процентов вечерний.Очень удачное приобретение.Аззаро в последнее время не часто радовал,а здесь...Удачный парфюм.Я очень доволен.

May
27
2015
Estet
Estet

Попросил в магазине брызнуть на блоттер незнакомый мне доселе аромат от Azzaro - Night Time, был сразу же покорен и взял 50-ку. Не возьмусь раскладывать по ноткам, опишу лишь свои ощушения. Просто невероятный парфюм - такой многогранный, искристый, жизнерадостный, свежий и благородный одновременно. Звучит очень дорого. Первая волна, по мне, - много зелени, в лучших традициях классики наподобии Bogart Jacques Bogart или Aramis Aramis. Вперемешку с душистыми травами и деревяшками едва заметно вибрируют цитрусы. Потом очень быстро на смену зеленым и древесным ноткам приходит вишня со специями и остается надолго, этим аромат весьма напоминает Egoiste Chanel. И все это за весьма символическую цену. Браво Azzaro!

May
05
2015
Visusessions084
Visusessions084

Брал аромат в спешку и без затеста. Комплиментов увы, так и не услышал:( Хотя дам ему время, может со временем себя проявит. Шлейф отличный. Думаю этот аромат в зимнюю пору такой себе прогулочный аромат. Меня особо не зацепил и не порадовал. Аромат на любителя.

Aug
21
2014
SoslanDavid
SoslanDavid

Начальное звучание довольно приторное.Если выдержать 30 минут,то начинает играть белый перец,и этот Белый перец играет и играет и все еще играет,часа 2 на мне играет,а потом его мягко замеает ветивер,как бы плавно отодвигая на задний план,но совсем не убирая.Ветивер уже остается с вами навсегда(т.е. До душа).Стойкость весьма высокая для EDT, на сгибах локтей ясно чувствуется спустя 8 часов.
Для коллекционеров весьма неплохое приобретение.Подойдет мужчине 30-40 лет,уверенному в себе,но не самовлюбленному.

Nov
22
2013
znakomiy
znakomiy

вот умеют азаровцы работать с цитрусовыми нотами: не похоже на мандариновый ряд на рынке, не сносит аЦЦЦкой цедрой, нет ощущения гниющих лимонов,- все аккуратненько, цепочечкой оттенков переливается, нет диктата одной ноты... ношу с удовольствием. шлейф не чувствую, но чувствуют)))

May
14
2013
Fereiro
Fereiro

Вы знаете, а ведь он оказался дивно приятен. Он не сложен, но одновременно с тем есть в нем этакая красивая мерцающая вибрация, которая почему-то навевает ассоциации с Zino от Zino Davidoff или Xerius Rouge. Нет, не похожестью композиции, а именно эдакой красивой вибрирующей аурой, которая делает аромат очень уютным. Как в случае с упомянутыми ароматами, Night Time как бы какое-то время настраивается на нужную частоту, и выйдя на нее, когда все ноты уже смешались в нужных пропорциях, продолжает сиять на этой частоте на протяжении всего времени. Начало открывается апельсином, перцем и подслащенным ревенем, который как раз и задает изначальную волну и начинает раскачивать звучание, потом постепенно примешиваются мускат и кедр, которые добавляясь к заданной тональности начинают выстраивать звукоряд. На стабилизацию композиции уходит от получаса до часа, ну а потом вам остается только наслаждаться этим единым красивым звучанием которое настраивает вас на комфортный лад и разгружает эмоциональный фон. Шлейф красивый и заметный, стойкость - до конца пока не разобрался, но вроде хорошая. Наконец-то достойная новинка от именитого дома, по сравнению с откровенно безликим L'Eau и всякими невнятными Duo. Странно, появился вроде как в прошлом году, но до наших полок пока так и не доехал - пришлось заказывать из-за океана. Приятно удивил.

Dec
20
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Azzaro Pour Homme Night Time by Azzaro 3.89 out of 5 based on 12 ratings and 8 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Azzaro Azzaro Pour Homme Night Time. Если вы располагаете дополнительной информацией о Azzaro Azzaro Pour Homme Night Time, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Azzaro Pour Homme Night Time от Azzaro. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Azzaro Pour Homme Night Time от Azzaro представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent M7 Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Chanel Egoiste Azzaro Azzaro pour Homme Issey Miyake L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Christian Dior Dior Homme Guy Laroche Drakkar Noir Krizia Moods by Krizia Uomo Halston Halston 1-12 Dolce&Gabbana D&G Yves Saint Laurent M7 Fresh S.T. Dupont S.T. Dupont pour Homme Christian Lacroix Tumulte pour Homme Paco Rabanne XS Chanel Allure Pour Homme L`Occitane en Provence L'Occitan Eau de Toilette Jean Paul Gaultier La Cologne Fleur du Male Michael Kors Michael for Men Halston Catalyst for Men

Популярные дизайнеры и ароматы: