Дизайнеры » A » цветочные древесно-мускусные « Группы

Musk Malabi Ayala Moriel для мужчин и женщин

Musk Malabi Ayala Moriel для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Ayala Moriel Musk Malabi на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 0
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Хочу: 6

основные аккорды
цитрусовый
ароматический
белые цветы
ванильный
древесный
мускусный
Картинки
Musk Malabi Ayala Moriel для мужчин и женщин Картинки

Канадский бренд-создатель натуральной парфюмерии Ayala Moriel Parfums представил новое лимитированное издание - Musk Malabi. Дата релиза аромата совпала с днем весеннего равноденствия и днем Навруз (персидский новый год). Это опьяняющая, цветочно-гурманская и беззастенчиво женственная, утонченно экзотическая и абсолютно романтичная композиция, которая призвана дарить своей владелице ощущения, мало чем отличающиеся от страстной влюбленности. Musk Malabi вдохновлен традиционным ближневосточным десертом malabi, который представляет из себя нечто вроде молочного пудинга или заварного крема. Композиция построена вокруг богатого аккорда молочного мускуса. Достопримечательности, звуки и запахи Средиземноморья всегда были источником вдохновения для выросший в Израиле парфюмера Ayala Moriel. "В malabi меня всегда завораживала его мягкость, приятное звучание его названия и его уникальный аромат, сочетающий в себе ноты розовой воды и воды нероли," - поясняет Айала. "Роза и флердоранж - такие благородные и такие разные цветы." Нероли и роза встречаются с мускусом в сердце аромата, образуя необычную и завораживающую триаду. Этот ботанический мускус, максимально приближенный по своему звучанию к оленьему мускусу, привносит в этот магнетический аромат плавность и изменчивость, играя роль Купидона между любовниками - розой и нероли. Как и все предыдущие ароматы Ayala Moriel, Musk Malabi включает только натуральные и лишь растительные ингредиенты.

Пряные кардамон и кориандр в начальных нотах подчеркивают союз сладострастной розы и благоразумных нероли в сердце аромата. Чувственные цветы помещены на шелковое ложе из атласского кедра, растительного мускуса и таитянской ванили.

Композиция MUSK MALABI. Верхние ноты: горький апельсин, кардамон, кориандр, красный апельсин. Ноты сердца: турецкая роза, болгарская роза, тунисские нероли, египетский флердоранж. Ноты базы: атласский кедр, аккорд ботанического мускуса, таитянская ваниль.

Беззаботный, но загадочный Musk Malabi как никакой другой аромат способен перенести вас через часовые пояса в сердце экзотического Ближнего Востока. Стоит заметить, что 10% прибыли от продаж аромата будет передано Ayala Moriel Parfums в фонд помощи сирийским беженцам. Musk Malabi доступен в концентрации eau de parfum во флаконах 4 мл и 15 мл. Musk Malabi выпущен в 2014.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Горький апельсин Кардамон Кориандр Красный апельсин

средние Ноты
Роза Нероли Апельсиновый цвет

база Ноты
Белый кедр Мускус Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Если вы знакомы с этим ароматом, пожалуйста, определите наиболее слышимые ноты композиции.

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Musk Malabi by Ayala Moriel.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Musk Malabi Мнения об ароматах

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ayala Moriel Musk Malabi. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ayala Moriel Musk Malabi, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Musk Malabi от Ayala Moriel. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Musk Malabi от Ayala Moriel представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные древесно-мускусные
Calvin Klein Contradiction Issey Miyake L`Eau d`Issey Summer Glimmer Novae Plus Gracefull Green Bourjois Clin d'Oeil Silver Dream Azagury Azagury Apothia Pearl Kylie Minogue Couture Sarah Horowitz Parfums Perfect Twilight Annika Sorenstam Annika Smell Bent Sunshine Rasasi Blue Lady Novae Plus Sky Blue

Популярные дизайнеры и ароматы: