Дизайнеры » A » цветочные фруктовые « Группы

Urban Flowers Roma Avon для женщин

Urban Flowers Roma Avon для женщин
Sponsored

Купить Avon Urban Flowers Roma на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 51
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 29 Был: 65 Хочу: 8

основные аккорды
фруктовый
роза
мягкий пряный
цветочный
древесный

Urban Flowers Roma Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Urban Flowers Roma выпущен в 2008. Верхние ноты: Черная смородина, Белая фрезия и Грейпфрут; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Роза и Магнолия; ноты базы: Мускус, Сандал и Ваниль.

Perfume rating: 3.13 out of 5 with 51 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Черная смородина Белая фрезия Грейпфрут

средние Ноты
Апельсиновый цвет Роза Магнолия

база Ноты
Мускус Сандал Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 5
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Urban Flowers Roma by Avon.

Этот аромат похож на  

Urban Flowers Roma Мнения об ароматах

Кристинаэлль
Кристинаэлль

мне аромат очень нравился,но окружающие говорили,что от меня пахнет валерьянкой.

Nov
12
2013
deltinka
deltinka

На мне хорошо звучали смородина с сандалом, а вот цветочные ноты прятались :) Потрясный был аромат, хоть и простой, а удивительно гармоничный.
Никакого "мыла" или "освежителя воздуха", несмотря на опасную ягодную ноту. Некоторым мерещился чай в аромате :) Нравился всем на мне.
Вот бы вернуть :)

Oct
28
2013
urban_bianco
urban_bianco

ВЕРХ: чёрная смородина, фрезия, грейпфрут
СЕРДЦЕ: апельсиновый цвет, роза, магнолия
БАЗА: мускус, сандаловое дерево, ваниль
Один из моих очень личных ностальгических ароматов. Приобретал в 2008. По сравнению с моим любимцем Urban flowers Tokyo казался заурядной ванилью и был отдан в 2011. Через год я по нему соскучился и отхватил в один месяц за символическую цену два флакона у разных хозяек. Воспоминания о Токио притупились, сравнение совсем различных ароматов кануло в Лету, интерес к Риму резко возрос. Во-первых, доставшиеся мне флаконы изрядно подышали. Во-вторых, захотелось вернуться лет на 5 назад. Не знаю, что ещё повлияло, но теперь я не пользуюсь им не потому, что он мне не очень нравится, а потому что экономлю! Этот аромат должен был быть моим любимцем давным-давно. Мне нравилось оформление всей этой серии Urban flowers. Как и сейчас я любил фруктовые ароматы. Но что-то мешало моему восприятию.
Сразу после распыления громко звенит грейпфрут с чёрной смородиной. Грейпфрут звучит недолго, а вот чёрная смородина скромно перемещается в фон сердца. Сердце раскрывается сладкой нежностью цветков апельсина, розы и магнолии. Впрочем, громче всех апельсин. Именно апельсиновый цвет изображён на флаконе, а не ваниль как мне давным-давно казалось. Ваниль – да, есть, но она в фоне. Сандала не слышу вовсе.
Почему-то больше всего мне Рим нравится тёплым летним вечером. Такая прелесть. Хорош и днём, весной, летом. А вот в холодное время рука к нему не тянется.
Как и многие другие ароматы, не имеющие в своём арсенале интенсивной базы, Рим был многими отвергнут, поэтому пока что он изредка попадается у коллекционеров. Мне на радость.

Jul
15
2013
СвЕтуЛичка
СвЕтуЛичка

Когда-то пользовалась.могу сказать одно : выветривается ну очень быстро, а запах -довольно приятный, как по мне -пахнет цитрусами. Есле бы стойкость была побольше, поставила бы твердую 4 , а так на 3 с большим минусом.

Mar
30
2012
La Paloma
La Paloma

Соблазнилась моей любимой розой и смородиной..но звучит дешево, в нем есть что-то химическое, нестойкий и быстро надоедает..баловство)

Feb
25
2012
spigo
spigo

Я услышала свежий грейпфрутик. Купила как-то несколько лет назад на развальчике в торговом молле, благо заказывать ничего не надо было - даже немного попользовалась. Передарила ребенку - для дитячьего парфюмерного гардеробчика очень даже ничего.

Jan
31
2012
ElCockiness
ElCockiness

Помню, заказала его чисто случайно, увидела в разделе "распродажа". Что сказать...Пользовалась им довольно недолго, быстро разонравился. Смородина и аромат похожий на лимон. В целом воспоминания о нем остались приятные, но больше я их никогда не куплю, это точно.

Jan
31
2012
Мудрая рысь
Мудрая рысь

Удивительный аромат, очень необычный, вкусный, характерный, легкий,ананас, фрукты, свежесть, просто чудо, достоин облачения в качестве полноценной парфюмерной воды, удачен, как вся серия, жаль что сейчас эйвон способен лишь на химозные противные водички в матовых флакончиках.

Sep
19
2011
elena111
elena111

стоит у меня уже два года на полочке, даже до половины еще не дошло дело.
запах свежий, но здесь указана странная пирамидка, для меня это чисты лимон.

Mar
25
2011
brunja
brunja

Для меня чистый ананас.

Jan
12
2011
Жули
Жули

Понравился. Не стойкий, но освежающий. Сносила летом.

Nov
03
2010
Mirabelle
Mirabelle

этот и Токио - наиболее выразительные ароматы из серии Urban Flowers. Вообще у Авон духи обычно маловыразительные, незапоминающиеся. Эти два - редкое исключение.

Apr
08
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Avon Urban Flowers Roma. Если вы располагаете дополнительной информацией о Avon Urban Flowers Roma, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Urban Flowers Roma от Avon. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Urban Flowers Roma от Avon представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Avon Urban Flowers Tokyo Givenchy Organza Avon Absynthe Etro Heliotrope Yohji Yamamoto Yohji Salvador Dali Eau de RubyLips Salvador Dali Laguna Novaya Zarya Night Obsession Kenzo Madly Kenzo! Eau de Toilette Avon Far Away Yves Rocher Rose Absolue Avon Incandessence Ella Mikao Yujin Pure Avon Simple Elements Meadow Dew Oriflame Visions Miss Punk Yves Rocher Neonatura Souffle Oriflame Enigma Coty Vanilla Fields Lancome Poeme Amouage Honour Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: