A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #
О нас

Ароматы от дизайнера:
Avon

Avon U by Ungaro for Her Avon Chic in Black Avon R.P.M. Intense Avon Surrender

Духи из этой группы ароматов:
цветочные

Strange Invisible Perfumes Epic Gardenia Keiko Mecheri Osmantus Creed Love in Black Demeter Fragrance Red Poppies Estee Lauder Beautiful Summer Bouquet Nina Ricci L'Air du Temps
Avon Treselle perfume

Treselle (для дам)

Дизайнер: Avon Тип аромата: цветочные
Avon Treselle
Buy it online 48 items available!
or
Buy it from Amazon only 2 items available!

Картинки

Treselle от Avon из группы цветочные аромат для дам. Treselle создан в 2003. Автори парфюмерной композиции Ilias Ermenidis и Alberto Morillas. Композицию открывают: тубероза, лотос и роза; в сердце композиции: лакричник и перец; Базовые ноты составляют: ирис, лилия и мускус.

Структура аромата:

базовые ноты
ирислилиямускус

add review

guest_
А зимой звучит совсем без табачных ноток,мне понра, но коллеги сказали "дешево"
07/07/10 11:55:59
Клевера там, к сожалению, не учуяла. Я бы за моноаромат клевера много бы денюжек выложила, если бы таковой нашелся в природе.
06/29/10 11:24:28

На себе ненавижу, но держу его, просто чтобы иногда иногда понюхать колпачок. Мне там слышится клевер, который нигде больше не могу найти :) Даже немного завидую тем, кому он идет.
06/29/10 10:11:14
Хороший запах. Раньше очень нравился. Но вот полтора флакона на себя вылила и надоел.
06/01/10 07:20:53
guest_скрипка
Helga Xx - благодарю за отзыв. Уже успела заценить роликовый Treselle, мне не очень...может быть в полноценном флаконе лучше звучит? недавно вообще резиновым ковриком для йоги потянуло 8)
05/27/10 15:39:43
у подруги этот аромат - визитная карточка. приятные цветы, и не сладко и не кисло. в меру. шлейфит, но не раскрывается. садится как вкопаный отсюда на многих звучит одинаково. мегаузнаваем, как персив у них же
05/24/10 15:38:30

guest_
Надежда, я вас полностью поддерживаю. Аромат действительно радостный, весенний, свежий и табачный,и травянистый , и с характером. В общем- не однообразный.
03/31/10 14:39:34

guest_Юля
Совсем недавно открыла для себя Трезель - подруга подарила в прошлом году флакончик, запечатанный валялся в тумбочке. Как-то весь парфюм, который я люблю, закончился и остались 2 флакона кристиан диора мисс диор шери и шанель мадмуазель. - не мое. Открыла я Трезель и поняла, что буду брать. Беру уже 4 флакон.
Травянистая свежесть, с табачным оттенком и сладковатой и нетяжелой ванилью. Приятные и стойкие.
03/23/10 15:03:59

Вроде ничего особенного не ожидала, но зацепил интересным сочетанием лакрицы, перца и водянистостью.
01/30/10 15:09:44
guest_Надежда
Благодарю всех за добрые отзывы о моём обожаемом Treselle! Дело в том, что кому бы я не предлагала высказать своё мнение о нём все только кривяться в ответ. Я уж было стала подозревать саму себя в дурновкусии. Хотя, если признаться честно, на чужое мнение о духах мне, по-большому счёту, наплевать.
О TRESELLE. Аромат волшебный. Он уносит меня в самые заветные мечты, с ним я не чувствую земли под ногами. Пользуюсь не часто, а только когда предстоит приятный день. Он рассеивает грусть и возвращает мне радость жизни. Твёрдо знаю, что не расстанусь с ним никогда.
P.S. Подумать только, что это всего лишь Avon!
01/02/10 09:09:17
guest_
о нем читаю только положительные отзывы,
присоединяюсь к ним
12/10/09 02:09:03
Согласна с Дарланой и kiskalt, этот аромат гораздо лучше своих эйвоновских собратьев
12/08/09 00:16:28
Свежий, легкий аромат.
11/22/09 03:03:53
Веещь!!! Подарил парень, сначала отнеслась к подарку так себе(хоть виду и не подала), посчитала дешёвкой. Когда нанесла на кожу влюбилась в этот запах! С парнем рассталась, а флакончик второй заказала)).
11/01/09 06:48:35
guest_Лара
Видимо это заслуга самого плодовитого носа A.MORILLASа, это единственное творение в этой марке.
10/25/09 12:26:01
guest_Julia
Уж и не знаю что там сейчас выпускает Авон, но это единственный аромат который мне нравился из всей их линейки в своё время. Он не отдаёт дешевизной и простотой, как все остальные.
10/25/09 11:47:58
замечательный аромат, не безликий, как последнее время весь Avon Parfumes...сексуально-радостное шампанское
10/25/09 07:46:56
guest_
Очень милый аромат. Что-то сладковато-прозрачное и легкое - на работу в самый раз)
09/20/09 13:27:13
Приятные. Совершенно не меняются, но это не лишает их прелести.
И единственный комплимент своим духам я получила именно с ними.
Что даже немножко обидно.
Есть флакон и есть карандаш. Карандаш очень удобный и насыщенный - слегка только мазнешь и потом постоянно сама слышишь запах.
05/05/09 13:51:13

Загеристрируйтесь, чтобы стать членом нашего клуба
Кликните здесь, это просто и бесплатно!

Please, classify the fragrance. Choose the descriptions which really match this perfume.

- matches; - does not match; Note: You do not have to select all options.

Style
Fall
Winter
Winter

Results of voting for perfume Treselle - Avon:

Based on 17 votes of memebers.

Results for Style

Results for Occasion