Дизайнеры » A » цветочные фруктовые « Группы

Far Away Infinity Avon для женщин

Far Away Infinity Avon для женщин

Купить Avon Far Away Infinity на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 1 Хочу: 31

основные аккорды
ванильный
белые цветы
цитрусовый
свежий пряный
травный
Картинки
Far Away Infinity Avon для женщин Картинки Far Away Infinity Avon для женщин Картинки Far Away Infinity Avon для женщин Картинки

Far Away Infinity Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Far Away Infinity выпущен в 2016. Парфюмер: Honorine Blanc. Верхние ноты: Бергамот и Бархатцы; нота сердца: Жасмин самбак; базовая нота: Ваниль.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Бархатцы

средние Ноты
Жасмин самбак

база Ноты
Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Far Away Infinity by Avon.

Этот аромат похож на  

Far Away Infinity Мнения об ароматах

Ember
Ember

Свежий и сладкий, есть легкий отголосок классического Фар Авэй,чуть заметный. Сладость ничем не приправлена на мой вкус и нюх. Как стакан воды с сахаром или может разбавленный фруктовый сок, и больше ничего, ни какой-нибудь терпкости или кислинки. Я как-то по-другому его представляла. Жасмин, заявленный в пирамиде не слышу вообще. Да и ваниль не очень, это скорее сахар. Шлейф и стойкость средние. Может кому-то и подойдет.

Apr
12
2016
Firedancer
Firedancer

Обычная пирамида, но необычный аромат!
Это что-то вроде легкой версии оригинального Far Away, чья пирамида весьма многогранна. Здесь же выражены основные ноты, что делает аромат прямолинейным.
Лично мне аромат очень нравится. Оригинальную версию Far Away я не решаюсь носить в обычные дни, уж больно она такая вечерняя, интимная. А данная новинка хорошо "смотрится" в дневное время суток.
Однако, есть одно "но". База аромата, что слышна близко к коже, очень напоминает мужской одеколон. Мой молодой человек первый заметил, подумал, что я воспользовалась его парфюмом. Позже сама стала замечать, что действительно некие мужские нотки вылезают. Теперь в замешательстве, не знаю, носить или нет.
Но если вас это не смущает, то носите смело! =)
В целом, аромат понравился.

Apr
12
2016
Natawa67
Natawa67

Классический люблю, приобрела в этом году. Думаю эта версия будет иметь тот же успех.

Mar
24
2016
Мария Па
Мария Па

Прекрасный аромат!Слышны белые цветы,весенний аромат.Очень похож на гуччи гардения.

Mar
24
2016
BAST
BAST

К классическому равнодушна, а этот бы попробовала, очень привлек, люблю бархатцы. Интересно когда будет, и будет ли вообще.

Mar
18
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Far Away Infinity by Avon 3.25 out of 5 based on 5 ratings and 5 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Avon Far Away Infinity. Если вы располагаете дополнительной информацией о Avon Far Away Infinity, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Far Away Infinity от Avon. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Far Away Infinity от Avon представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные фруктовые
Annayake Natsumi Donna Karan DKNY Red Delicious Anna Sui Secret Wish Masaki Matsushima Masaki/Masaki Lollia Believe Masaki Matsushima mat; pink Mango Lady Rebel O Boticario Ma Cherie Jeans Gres Mythos Hommage a Greta Garbo Stacked Style Fuji Flower Christophe Guillarme Le Tapis Rouge Palmers Palmers Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: