Дизайнеры » A » цветочные фруктовые « Группы

Far Away Infinity Avon для женщин

Far Away Infinity Avon для женщин
Sponsored

Купить Avon Far Away Infinity на Ozon.ru

Купить онлайн 56 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 39
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 49 Был: 9 Хочу: 52

основные аккорды
белые цветы
ванильный
цитрусовый
пудровый
свежий пряный
Картинки
Far Away Infinity Avon для женщин Картинки Far Away Infinity Avon для женщин Картинки Far Away Infinity Avon для женщин Картинки

Far Away Infinity Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Far Away Infinity выпущен в 2016. Парфюмер: Honorine Blanc. Верхние ноты: Бергамот, Календула и Гардения; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин и Жасмин самбак; ноты базы: Ваниль, Пачули и Сандал.

Perfume rating: 3.61 out of 5 with 39 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Календула Гардения

средние Ноты
Апельсиновый цвет Жасмин Жасмин самбак

база Ноты
Ваниль Пачули Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 3
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Far Away Infinity by Avon.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Far Away Infinity Мнения об ароматах

papa lvn'u
papa lvn'u

парфюмер отличный, а вот произведение монотонно. Вроде и красиво все - чувствуется, что старались сделать наподобие Шалимара. Но он .... монотонен. Утомляет.
Смесь Премьер Люкса и Фар Эвей Беллы Сансет...

Dec
02
2016
Lizza Melon
Lizza Melon

От классического первого Фарэвея избавилась, а этот - то, что надо. Сначала чуть сладковат, но потом остается приятная пудровость. Милый.

Nov
20
2016
LadyEsono
LadyEsono

Из флакона пахнет классно, фруктово-сладко, чуть с кислинкой. На мне замыливается и окисляется. Пахнет ужасно. Стойкость убойная. Сделала пшик в спальне, видимо капли осели на ковер, пахло 3-4 дня, думала с ума сойду. Если кому то надо, продам дешево.

Oct
18
2016
BAST
BAST

Вот только что получила комплемент от сотрудника.
Заходит ко мне в кабинет поздороваться и поболтать о то о сем фельдшер скорой, и прям с порога: «Слушай, как красиво ты пахнешь, можно понюхать тебя», и носом в шею утыкается, «Какие духи у тебя классные, очень похожи на те, что я когда то жене дарил, хотя тогда она еще не жена была, не помню как называются, но похожи жуть», я его поблагодарила за комплемент, и сказала что какой он молодец что жене дарит духи, «Слушай а как они называются, хочу сделать жене приятное, пусть и она вспомнит», я по буквам ему продиктовала название, он поблагодарил, еще раз меня понюхал, и наверное пошел заказывать :).
Сотруднику лет 40, это как раз конец 90-их когда он женился, с той эпохи ему и навеял Инфинити воспоминания.
П.С. Вот что еще мужчинам надо, лишь бы приятно, и не вызывающе пахло, а также навевало приятные воспоминания, и им по большому барабану на всякие ступенчатые раскрытия, и умопомрачительные компоненты, от которых должны умереть от завести прям все вокруг.

Sep
05
2016
BAST
BAST

Люблю лимитки Фар Эвей, и при появлении очередной конечно заказала, пришла, мне понравилась, хоть и очень отличается от остальных. Но меня все время преследовало чувство, что я где то такое слышала, и слышала у себя в отливантах. Ну думаю может вспомню. И вот сегодня на глаза попался ящик с пустыми атомами, я сразу нюхать, что под руку попалось, вспоминать что нравилось, что нет, и очередной атом, а там был Agaressence Brecourt - «ой что то знакомое, похож на Инфинити».
Но тут такая история, что у меня было два отливанта Agaressence.
Решила я прикупить флакончик Agaressence Brecourt, ну думаю нужно распробовать, купила два отливанта из 50 мл флакона и из 100 мл флакона (у разных девушек), и вот оказалось что из 50 мл флакона аромат намного лучше, очень стойки, шлейфовый, насыщенный, даже смолистый, до 2 суток стойкости и шлейфа, а аромат из 100 мл флакона очень отличался, такое чувство, что его разбавили, намного меньшая стойкость и насыщенность. Я подумала может просто разлив такой, про подделку даже не думала.
В итоге суть в том, что Инфинити отдаленно похож именно на не очень стойкий, и неудачный Agaressence из 100 мл флакона. Вот такая история. Я конечно обрадовалась, покупкой Инфинити довольна.
П.С. Посмотрела на пирамидки обеих ароматов, ну не то что рядом не стояли, вообще из разных вселенных.

Aug
31
2016
Prividovich
Prividovich

В отличие от сладко-пудрового своего родоначальника - нежен, цветочен, местами воздушен и при всей своей жасминовой сладости не удушающ. Немного наивен. Чуть-чуть пудры. Аромат-спутник, негромкий и деликатный.
Удивлена самой себе, но с момента покупки этого аромата "выпила" флакончик уже на треть. Он удивительным образом уместен что дома, что на выходе. Он повседневный, но не аналог "серой повседневности" - напротив, этакое скромное украшение, оживляющее будни.

Aug
19
2016
Magda_Peters
Magda_Peters

Аромат стартует какими-то тропическими фруктами.Это мне понравилось.Дальше же он превратился во что-то горчащее и неприятное,причём между стартом и дальнейшим раскрытием прошло минут 20,не больше.И эта горечь так и осталась "сидеть" на коже,а через часа полтора аромат и вовсе "сбежал":будто я его и не наносила.На мой нос,на одежде Far away Infinity звучит интереснее.И на ней же способен "вылинять" до базы классического Far away.Для меня такая база гораздо носибельнее,чем та,которая появилась после нанесения этой воды на кожу.Пользуюсь исключительно разбрызгивая на одежду-и звучит приятнее,и не сбежит,едва появившись.

Aug
15
2016
AQf
AQf

Гардения вытаскивает этот аромат из ванильно-сиропного болота, в которое он грозит скатиться. Похож на Rare Amethyst и что-то там еще, в том же сладенько-фруктовом направлении. Бархатцы проскочили на пару минут вначале и удрали вместе с жасмином. В окончании сидит сандал, ваниль и гардения - она дает нежно сливочное звучание, которое в целом мне понравилось. (Но так как на другой руке я тестировала Имари, то последний понравился намного больше, ибо характеру в нем интереснее положено)))

Aug
14
2016
Котовася
Котовася

Севиль бархатцы это Tomorrow, вот там да, Они, у кого растут на грядке и есть этот парфюм можно сравнить, а тут и не пахнет ими, но они и не заявлены в пирамиде.))
А Infinity ну, в сравнении с классическим очень полит корректен. Ваниль есть, но очень мягкая, просто сахарный сиропчик с намеком на ваниль. Жасмин, ну может и жасмин намеком, корректным), что бы не задушить и чуть бергамота с пачули, отполировать.
Ни календулы, ни нероли я там не слышу. Сандал тоже мимо пробегал, и то в базе.

Это пробник, намазом. Полноценный флакон и пшыком может звучать по другому.

Aug
08
2016
Севиль
Севиль

Бархатцы-очень милые цветочки!!!!И запах их лично у меня ассоциируется с детством.Но именно аромата этих цветов в данном парфюме нет. Я почему то вообще эту серию не люблю.Есть какая-то нота, которая выносит мне мозг-я не могу ее описать, нечто очень сухое... Нет, не могу подобрать слов, просто ооооочень сухое что то:-))

Aug
08
2016
Tania
Tania

ilazy, бархатцы? Не думаю... У нас они называются "чернобрывцы" и для меня являются недоразумением природы, - такую вонь вытерпеть невозможно...
Мarigold это вроде бы "ноготки" (календула). Почему люди путают календулу и бархатцы? :) Это разные растения, визуально разные, семена у них разной формы: у календулы серповидные, ногтеобразные (отсюда и народное название), у бархатцев - как иголочки и длиные. Единственное, что их объединяет - оранжевый цвет.

Aug
08
2016
Хозяин Yoshiwari
Хозяин Yoshiwari

На мне тихая жасмино-ванильная пыльца. Побаловаться можно таким компотиком. Рекомендую сластенам.

Aug
07
2016
koshka_ku
koshka_ku

Однозначно - худший фланкер FA. Ничего общего вообще не перекликается. Беспардонное паразитирование на успешном проекте. Да Бог с ней с преемственностью. Сам по себе парфюм никчемное барахло. Пирамиду придумывают маркетологи - ничего из заявленного богатства не звучит. Всеми ожидаемых бархацев нет в помине. Невнятная сладенькая вонючка. Про раскрытие даже говорить неловко. Похож на Christian Lacroix Ambre Avon. Такая же халтура. Имейте ввиду - хвалебные отзывы пишут представители AVON. Они же толпой и забанят мой отзыв.

Aug
06
2016
notaW
notaW

То,что аромат из 90-х, согласна. Как получила, сразу нанесла на себя. Что-то сверлило мозг, захотелось смыть. Слышится мужской одеколон. ФА классический нравится. С этим попробую подружиться, когда отстоится с дороги. Сладости нет совсем.

Aug
04
2016
luthiel
luthiel

Вначале чувствуется сахарок, не карамельный, а мне напомнила Лалик Сатин, когда из флакона пробуешь его, через час сладость смягчается и появляется жасмин и немного, совсем немного, для полутона, бархотцы. По мне, так ладный такой аромат, сладенький, в духе линейки. А 90-е напомнил кому-то потому, что тогда в моде были сладкие ароматы, чем то слегка напоминает Топаз, помните, такой янтарный флакончик был.
------
Прошло 3 часа. Аромат стал тихим и очень нежным,сладенько-жасминовым. Пачули, ненавистные мной, я так явно и не почувствовала. Я довольна тем, что ощущаю от себя.

Aug
04
2016
marisha.mania
marisha.mania

привезли на днях Олимпею из Кадиса, Испания. так вот я не сказала, что Инфинити прямо клон Олимпеи. Аромат похож, и нос и кожа у всех разные. И да, Инфинити чем-то похож на Ревиль тоже, есть некие нотки. НА ВСЕХ сидит по-разному. Эти ароматы из одного направления

Aug
04
2016
Юлия6972
Юлия6972

У меня есть и Олимпия и Ревил, но этот аромат даже рядом не стоял с ними. Их вообще нельзя сравнивать.

Aug
02
2016
Serena-Jul
Serena-Jul

Имею все вариации этого аромата. Не пропустила ни один. Если от оригинального у меня болит голова, от Exotic чуть не слиплось все на свете, то этот - почти брат близнец Far Away Bella Sunset. Понравился. Ношу с удовольствием. У Инфинити шлейф чуть богаче чем у Сансет. Подруга сказала что напоминает аромат начала 90-х, у нее просто ностальгия какая-то проснулась.

Jul
31
2016
marisha.mania
marisha.mania

получила сегодня эту парфюмку. ну что сказать, по мне так не нахожу ниче общего с первым Фаревеем, Инфинити мне нравится гораздо больше. ОН более мягче, спокойнее,сбалансированнее. Нет типичной эйвонской нотки. Мне напоминает REVEAL Calvin Klein и Олимпею тоже. от этих ароматов я фанатею уже давно, и жду когда привезут родственники с дюти фри. а пока ношу весь день Инфинити и оч довольна. шлейфа особого нет, но при дуновении ветерка аромат слышен оч хорошо, у меня теплая кожа, со стойкостью вполне устраивает. И еще, я знаю по опыту со всеми своими парфюмами, парфюму надо дать отстояться недельку, а то и больше.

P.S ноток мужского геля для душа или дезика не слышу)

Jul
29
2016
BAST
BAST

А где бархатцы делись из пирамидки? за них теперь календула.

Jul
29
2016
Jaredjen
Jaredjen

Описание нот здесь берётся с английской фрагрантики , а не с сайта Эйвон.

Jul
16
2016
ilazy
ilazy

Пирамида с официального сайта.
Почему так скупо описываются ароматы в русской версии avon для меня загадка. Берегут оперативную память своих представителей ?

NOTES
Top Notes: Italian Bergamot, Luminous Marigold, Lacquered Gardenia
Middle Notes: Indian Jasmine Sambac, Moroccan Orange Flower ABS, Jasmine Absolute
Bottom Notes: Indonesian Patchouli, Vanilla Infusion, Velvet Sandalwood

Верхние ноты: Итальянский бергамот, бархатцы, гардения
Средние ноты: индийский жасмин самбак, абсолю морокканского апельсинового цвета, абсолю жасмина
Ноты базы: индонезийские пачули, ваниль, сандал.

Jul
16
2016
Ember
Ember

Свежий и сладкий, есть легкий отголосок классического Фар Авэй,чуть заметный. Сладость ничем не приправлена на мой вкус и нюх. Как стакан воды с сахаром или может разбавленный фруктовый сок, и больше ничего, ни какой-нибудь терпкости или кислинки. Я как-то по-другому его представляла. Жасмин, заявленный в пирамиде не слышу вообще. Да и ваниль не очень, это скорее сахар. Шлейф и стойкость средние. Может кому-то и подойдет.

Apr
12
2016
Firedancer
Firedancer

Обычная пирамида, но необычный аромат!
Это что-то вроде легкой версии оригинального Far Away, чья пирамида весьма многогранна. Здесь же выражены основные ноты, что делает аромат прямолинейным.
Лично мне аромат очень нравится. Оригинальную версию Far Away я не решаюсь носить в обычные дни, уж больно она такая вечерняя, интимная. А данная новинка хорошо "смотрится" в дневное время суток.
Однако, есть одно "но". База аромата, что слышна близко к коже, очень напоминает мужской одеколон. Мой молодой человек первый заметил, подумал, что я воспользовалась его парфюмом. Позже сама стала замечать, что действительно некие мужские нотки вылезают. Теперь в замешательстве, не знаю, носить или нет.
Но если вас это не смущает, то носите смело! =)
В целом, аромат понравился.

Apr
12
2016
Natawa67
Natawa67

Классический люблю, приобрела в этом году. Думаю эта версия будет иметь тот же успех.

Mar
24
2016
Мария Па
Мария Па

Прекрасный аромат!Слышны белые цветы,весенний аромат.Очень похож на гуччи гардения.

Mar
24
2016
BAST
BAST

К классическому равнодушна, а этот бы попробовала, очень привлек, люблю бархатцы. Интересно когда будет, и будет ли вообще.

Mar
18
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Avon Far Away Infinity. Если вы располагаете дополнительной информацией о Avon Far Away Infinity, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Far Away Infinity от Avon. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Far Away Infinity от Avon представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Avon Far Away Avon Far Away Gold Avon Tomorrow Avon Femme Avon Prima Avon Rare Amethyst Oriflame Paradise Christian Dior Poison Girl Avon Always Avon Parisian Chic Avon Avon Luck for Her Avon Unique Rose Avon Treselle Avon Today Tomorrow Always In Bloom Oriflame My Naked Truth Avon Cherish Avon Imari Avon Today Avon Incandessence Avon Far Away Exotic

Популярные дизайнеры и ароматы: