Дизайнеры » A » цветочные « Группы

Tubereuse Rosee Au Pays de la Fleur d’Oranger для женщин

Tubereuse Rosee Au Pays de la Fleur d’Oranger для женщин
Sponsored

Купить Au Pays de la Fleur d на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 109.00 USD
Beautyhabit.com 1 product for 128.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 11 Хочу: 21

основные аккорды
тубероза
белые цветы
роза
желтые цветы
древесный
животный
Картинки
Tubereuse Rosee Au Pays de la Fleur d’Oranger для женщин Картинки

Tubereuse Rosee Au Pays de la Fleur d’Oranger - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Tubereuse Rosee выпущен в 2013. Парфюмер: Jean-Claude Gigodot. Верхние ноты: Тубероза и Роза; ноты сердца: Иланг-иланг и Специи; ноты базы: Сандал и Мускус.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 18 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Тубероза Роза

средние Ноты
Иланг-иланг Специи

база Ноты
Сандал Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tubereuse Rosee by Au Pays de la Fleur d’Oranger.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Tubereuse Rosee Мнения об ароматах

denimkatya
denimkatya

Густая, вкусная, сливочно - насыщенная тубероза и немного пряностей специй....остальные её дополняют, смягчают...пробегает и зелёная свежая нотка в этом цветочном густом мареве.Красива, шикарна...но не на каждый день....Под королевское настроение :)

May
25
2016
лиса
лиса

Ароматы этого бренда, на мой взгляд, заслуживают более тщательного изучения. Они не так просты, как кажется с первого знакомства. Розу Ирис я уже заимела в коллекцию. Носила недолго, но достаточно чтобы ощутить слаженность нот и совсем небанальное звучание. Утонченно и качественно собранный аромат. Теперь присматриваюсь к Tubereuse Rosee и к Фиалке.
Тубероза не мой любимый аромат в парфюмерии, скорее, наоборот. Однако, эта вошла в коротенький список исключений, которые мне пришлись по душе)))
В этом парфюме тубероза не сливочная, не зеленая и даже не нафталиновая (что частенько бывает). На мне эта тубероза с густым гречишным медом и с мягкой пряной горчинкой. Розы очень мало и она не играет в аромате важную роль. Однако, уместно добавляет мягкости звучанию туберозы.
Пшик сзади под волосы и наслаждению ароматом нет предела)))

Sep
09
2015
Tarberry
Tarberry

Совсем не масс-маркет. Тубероза оглушительная, с фруктами, в дождь выделяются нотами сладкой переспевшей груши. Очень насыщенный запах, одного пшика достаточно для головной боли чувственных особ, но натуральный, даже анималика временами проскакивает. Качество исполнения аромата - на твердую пятерку! Согласна насчет вторичности - новой подачи аромата я не услышала. Так что ограничиваюсь отливантом.

Oct
20
2014
Abadesa
Abadesa

Эта тубероза с небольшой горечью и сочной зеленью. Наверное, такую принято называть свежей, хотя для меня этот цветок никогда свежим не был. Она негромкая, совсем не нахальная, не скандальная и не наглая. Но даже от такой за пару часов я успеваю устать. Пожалуй, у меня приживется только красавица от ПЖ, которая летом больше пахнет земляникой, чем цветами, и только потому для меня носибельна.
Стойкость у аромата отличная, на третьей трети пути на мне проступила роза, тоже негромкая. Так и остались вдвоем, больше ничего не расслышала.

Sep
04
2014
Упрямая
Упрямая

Это было уже! Это - не плохо! Это - не убиться! Просто - это мило и радостно. Сначала, буквально с первых секунд-роза! ( не розовое масло и не химическая роза). Мать-тубероза не заставляет себя ждать и прет со всем своим напором. Тубероза тууутаАчки - сестра гардении (имхо). То слышится мне зеленая гардения, такая как в Леди дей, то сливочная гардения. Солирующей в заявленном секстете,остается тубероза. Специй, как таковых, я не слышу..А есть ли они вообще в "Туберозе-розе"?!
Из всей линейки прослушенных ароматов (полученных сегодня)пока не могу выделить одного особенного! (может это только пока, тк -простужена....)

Mar
15
2014
томфорд
томфорд

Неожиданно зацепил. Густая сливочная цветочность. Погружение в невозможный мир огромных ярких сочных лепестков.

Feb
20
2014
sweetilik
sweetilik

Не понравился. Нет ни скелета, ни мышечного корсета. Нет идеи и концепции, все -роза-тубероза- слышны сразу и недолго. Игры, переливчатости нет. Просто какие-то цветы, вот и все представление..
На нишевую парфюмерию не тянет, так, масс-маркет. А там, пардон, Донна Труссарди будет получше звучать.

Sep
29
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Au Pays de la Fleur d’Oranger Tubereuse Rosee. Если вы располагаете дополнительной информацией о Au Pays de la Fleur d’Oranger Tubereuse Rosee, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tubereuse Rosee от Au Pays de la Fleur d’Oranger. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tubereuse Rosee от Au Pays de la Fleur d’Oranger представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lancome Poeme Robert Piguet Petit Fracas Serge Lutens Chergui Tom Ford Velvet Orchid Fueguia 1833 Mbucuruyá Parfumerie Generale Cuir Venenum Parfum d`Empire Aziyade Tom Ford Tobacco Vanille Christian Dior Poison Amouage Honour Woman Thierry Mugler Alien Essence Absolue Au Pays de la Fleur d’Oranger Bergamote Boisee Au Pays de la Fleur d’Oranger Figue Fruitee Naomi Goodsir Or du Serail M. Micallef Gardenia Dolce&Gabbana Dolce Christian Dior Dune Serge Lutens Daim Blond Estée Lauder Intuition Burberry London

Популярные дизайнеры и ароматы: