Дизайнеры » A » шипровые цветочные « Группы

Rose Irisee Au Pays de la Fleur d’Oranger для женщин

Rose Irisee Au Pays de la Fleur d’Oranger для женщин

Купить Au Pays de la Fleur d на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 13
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 16 Был: 8 Хочу: 49

основные аккорды
древесный
пудровый
цветочный
цитрусовый
мускусный
сладкий

Rose Irisee Au Pays de la Fleur d’Oranger - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Rose Irisee выпущен в 2014. Парфюмер: Jean-Claude Gigodot. Верхние ноты: Бергамот, Апельсин и Вермут; ноты сердца: Миндаль, Роза, Ирис и Иланг-иланг; ноты базы: Древесные ноты, Белый кедр, Пачули, Мускус, Ваниль и Сандал.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Апельсин Вермут

средние Ноты
Миндаль Роза Ирис Иланг-иланг

база Ноты
Древесные ноты Белый кедр Пачули Мускус Ваниль Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 4
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rose Irisee by Au Pays de la Fleur d’Oranger.

Этот аромат похож на  

Rose Irisee Мнения об ароматах

denimkatya
denimkatya

Очень сложный, красивый, спокойный и даже где-то меланхоличный аромат.Хорошо ощущаются кожаные ноты, не кричит, держится близко к коже, почему-то мне фиалка тоже ощущается. Неужели так ирис меня обманывает? Стойкость отменная, на вещах подольше... Ценители обязательно оценят :) Я пока не доросла до него.

May
25
2016
Miss Universe
Miss Universe

Уважаемые, ну как же так?! Какой вермут? Цитирую:
"Notes:
Head: Bergamot, Orange, Wormwood.
Heart: Almond, Rose, Orris, Ylang-Ylang.
Base: Woody, Cedarwood, Musk, Patchouli, Vanilla, Sandalwood."
Вот эта Wormwood-горькая полынь.

Apr
08
2016
Лёка
Лёка

Если бы мне прежде кто-то сказал, что можно сочетать ирис с вермутом и большим количеством древесных нот - наверное, не поверила бы. Но Жан-Клод Жигоду сделал это, и сделал отменно!

Аромат создан на контрастах, от прохладного ветерка в лицо, до чувственных ласк иланга, с покалыванием иголочками миндаля...
Роз мне как-то не положили, зато деревяшек - щедро. И дерево благородное, отполированное веками, тёплое. А ещё отчётливо слышны нотки замши.

upd!
Спасибо вам, Miss Universe!
Познавательно!
Заглянула в википедию и прочитала следующее: "Ве́рмут (нем. Wermut, буквально — полынь) "
Так что сложности перевода, вероятно.
Строго говоря, настоящей пирамиды никто и не найдёт, а каждый выстроит свою, благодаря обонянию :-)
Пряные травы там точно есть, а что это - полынь, либо не только полынь - кто скажет наверняка?

Apr
08
2016
Abadesa
Abadesa

Он сизо-серый и шершавый, нежнейшая податливость самого мягкого из карандашей Кохинор, стержень, очевидный, несомненный, но легко поддающийся давлению, рассыпающийся, но окрашивающий кожу, осыпающий пальцы, запястья, все руки прямо до локтя, темно-серо-лиловый, с текстурой тисненого шелка. Он был бы легким и невесомым, но крепко укутан в розовые лепестки и украшен илангом, его несветлый цветок распускается в тени у кедровых корней. Люди, купите у меня пару флаконов, - у меня есть, что отдать! - чтобы я могла купить эту ирисовую розу!

Aug
19
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Rose Irisee by Au Pays de la Fleur d’Oranger 3.36 out of 5 based on 13 ratings and 4 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Au Pays de la Fleur d’Oranger Rose Irisee. Если вы располагаете дополнительной информацией о Au Pays de la Fleur d’Oranger Rose Irisee, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rose Irisee от Au Pays de la Fleur d’Oranger. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rose Irisee от Au Pays de la Fleur d’Oranger представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens La Myrrhe Hermes Hiris Maria Candida Gentile Sideris Frederic Malle Dans Tes Bras Mona di Orio Amyitis Byredo Rose Noir Rochas Mystere Au Pays de la Fleur d’Oranger Jasmin Reve Byredo Bal d'Afrique Maria Candida Gentile Cinabre Frederic Malle Dries Van Noten Huitieme Art Parfums Ciel d`Airain Ormonde Jayne Ormonde Woman By Kilian Incense Oud Guerlain Myrrhe & Delires Tom Ford Sahara Noir Giorgio Armani Myrrhe Impériale SoOud Ouris Guerlain Jicky Guerlain Cuir Beluga

Популярные дизайнеры и ароматы: