Дизайнеры » A » цветочные фруктовые « Группы

Neroli blanc Intense Eau de Parfum Au Pays de la Fleur d’Oranger для мужчин и женщин

Neroli blanc Intense Eau de Parfum Au Pays de la Fleur d’Oranger для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Au Pays de la Fleur d на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 2 items for 75.00 - 98.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 21
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 35 Был: 23 Хочу: 73 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
цитрусовый
сладкий
фруктовый
ванильный
Картинки
Neroli blanc Intense Eau de Parfum Au Pays de la Fleur d’Oranger для мужчин и женщин Картинки Neroli blanc Intense Eau de Parfum Au Pays de la Fleur d’Oranger для мужчин и женщин Картинки

Neroli blanc Intense Eau de Parfum Au Pays de la Fleur d’Oranger - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Neroli blanc Intense Eau de Parfum выпущен в 2005. Парфюмер: Jean-Claude Gigodot. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Сицилийский бергамот и Мандарин; ноты сердца: Жасмин, Роза и Фруктовые ноты; ноты базы: Белый кедр, Ваниль, Мускус и Сандал.

Perfume rating: 3.94 out of 5 with 21 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсиновый цвет Сицилийский бергамот Мандарин

средние Ноты
Жасмин Роза Фруктовые ноты

база Ноты
Белый кедр Ваниль Мускус Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 9
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Neroli blanc Intense Eau de Parfum by Au Pays de la Fleur d’Oranger.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Neroli blanc Intense Eau de Parfum Мнения об ароматах

Overfly
Overfly

Мёёёеееееед! Какой же обалденный упоительный мед! С нюансами фруктов, с тонкой ноткой ванили. Но! аромат на любителя, ибо НЕлюбителя задушит, собьет с ног мощью. Я где-то посередине и, хотя и снимаю шляпу перед благородством и природным звучанием этого аромата, не уверена что смогу с ним сосуществовать долго, предпочла бы наслаждаться чьим-то преходящим шлейфом.

Oct
06
2016
Matisse
Matisse

Уже давненько ни одному аромату не хотелось приклеить ярлык "шедевра", а тут... сдаюсь. Это невероятный парфюм с богатейшей пирамидой, который удивляет час от часу - он все время разный, вы подчас не понимаете, что за удивительный аромат доносится чуть поодаль? Ой, а это откуда потянуло? А это все он один, как красивый концерт для фортепиано с оркестром - и скрипичная партия как хороша, и тут на флейте замечательно, и пианист на себя одеяло не тянет. Все молодцы, год репетировали. Я не фанат нероли и в моем восприятии это не нероли - это аромат всех сразу вкусных сладких цветущих кустарников в гурманской такой ванильной помадке "Красный октябрь". Если говорить о сходстве, сравнила бы с Rose Water & Vanilla Jo Malone. Только Роза она такая прилипчивая и надоедливая как муха за счет своей обнообразности от первых до последних нот. В отличие от многогранных, виртуозно сделанных неролей. Яркий, нарядный, стойкий, шлейфовый. Без намека на ретро. Вся линейка хороша, но Интенс - самый роскошный.

Sep
09
2015
marusia26
marusia26

Очень дорогой и очень натуральный парфюм. Это настоящие духи, которые нужно наносить намазом за ушками ))) как делали наши бабушки и мамы. Стойкость невероятная, что на коже, что на тканях или волосах. У меня более суток, если не дольше. Аромат плотный,не моно, хотя солирует нероли в обрамлении меда. Возникает облако, белое, воздушное, хочется закрыть глаза и думать о прекрасном) настоящий дорогой парфюм, сделанный в лучших традициях старых парфюмерных школ. Но несмотря на шик и дороговизну, несомненно подойдет и дамам, и молодым женщинам. Хочется если не ведро, то хотя бы 50-ку этой белоцветочной роскоши. Куплю!!!! Попробуйте настоящий красивейший аромат!

May
08
2015
ИВ
ИВ

До этого аромата на дух не переносила аромат нероли, но именно в нем я в эту ноту влюбилась, здесь она не звонкая, как часто бывает вплетена в свежаки, а томная, мягкая, медовая. Жасмин тоже четко слышен, но его я люблю практически везде. Аромат больше для себя, шлейфа мое окружение не слышит. В холод не люблю наносить, какую то дисгармонию тогда чувствую. А вот в теплом влажном климате прямо представляю его красоту, нужно будет это проверить. Стойкость на 5 баллов из 5 ☺.
Совершенно согласна с отзывом pi4y4y про сравнение с Часами Микалеф и Апельсиновым цветом Лютенса.
Поносив немного могу сказать еще, что чуточку развратен он по настроению, не могу толком объяснить, почему, просто так чувствую. Не путать с вызывающим или вульгарным. Очень очень нравится, название бы ему другое только, а то что это? Нероли. Никакой фантазии. Маркетологам минус, у ЭЛДО бы им поучиться ☺.

Oct
15
2014
pi4y4y
pi4y4y

Три аромата с похожими нотами и названием, но разными концентрациями и тональностью. Три женщины одной семьи аристократов, но разного возраста и разного воспитания.
Eau de Cologne - молодая 18-летняя девушка, легкая, воздушная, смешливая и озорная. Легкий льняной сарафан, лицо, не тронутое косметикой, светлые волнистые волосы с золотым отливом, озорные искорки в глазах. Чистое, светлое, открытое всему новому и первой любви сердце. Искренняя улыбка девушки, еще не познавшей бед. Ее балуют, ее любят, ей позволяют любой каприз. Аромат стартует одеколонной нотой, которая уходит через 2 минуты и раскрывается леденцовой свежестью, чуть тронутой в базе карамельной сладостью с едва заметной горчинкой.
Eau de Parfum - зрелая 30-летняя женщина, познавшая любовь и состоявшаяся как личность. Образ леди в загородном доме, сидящей у окна в кресле. Теплая улыбка; устремленные на младенца, спящего на руках, святящиеся счастьем глаза. Мягкая, женственная, дышащая уютом и спокойствием фигура. Быстро уходящая одеколонная нота вначале, мягкость цитрусов и цветочная пыльца, чуть животное звучание засчет индольного жасмина, переходит в медовые аккорды в базе. Аромат-медитация, спокойный, гармоничный, очень сбалансированный. Такое могли сделать Caron или Nikolai.
Eau de Parfum Intense - умудренная жизнью женщина, чей возраст приближается к 50-ти. Грациозная, утонченная, разносторонне развитая личность. Плавность в движениях, грация в походке, бархатные ноты в голосе, стальной стержень в характере. Тщательно продуманный образ - макияж, платье, элегантные украшения из бриллиантов, собранные в прическу волосы. Она знает, чего хочет - для себя, для своих близких, для своей семьи - и знает, как это получить. Привыкшая к светской жизни, к частым выходам в свет, занимается благотворительностью, по выходным читает книги детям в городской библиотеке. Уверенная улыбка одобрения и понимания, взгляд, наполненный любовью и защитой, отлично скрываемая капля сожаления и одиночества в уголках лучистых глаз. Самый насыщенный и плотный из всех трех ароматов, сладость чувствуется сразу в старте, быстро появляется чуть горчащий мед, самое приближенное к ретро звучание.
Все три аромата очень гармоничные, "натурально" звучащие (без химических оттенков), ноты подобраны очень грамотно.
EDP Intense находится в одной направленности с Часами Микаллеф и Апельсиновым цветом Лютена, но все же отличается - чуть слаще Апельсинового цвета Лютена, уходящий в большую медовость. Часы намного слаще этого аромата, в них больше ванили, фруктов и туберозы, у этих ароматов разные оттенки одного цвета. Neroli Blanc чуть суше, в нем больше цитрусов и горечи, в Часы же более "влажные", чуть более развратные и сладкие, фруктовая свежесть.

Sep
07
2014
eye_coulle
eye_coulle

чувственный запах в стиле watch micallef, насыщенный, плотный, "дорогой", как тут любят говорить :)

Sep
06
2014
Greta_otto
Greta_otto

Ой, ну интересный. Сливочный с горчинкой, плюс немного аптеки. Жасмин не индольный, апельсиновый цвет не орет, ваниль не выпирает. Прям весь такой мягенький, аккуратненький, но при этом не лишенный благородства. Аромат дневной, стойкий, про шлейф пока затрудняюсь ответить...

Aug
02
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Au Pays de la Fleur d’Oranger Neroli blanc Intense Eau de Parfum. Если вы располагаете дополнительной информацией о Au Pays de la Fleur d’Oranger Neroli blanc Intense Eau de Parfum, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Neroli blanc Intense Eau de Parfum от Au Pays de la Fleur d’Oranger. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Neroli blanc Intense Eau de Parfum от Au Pays de la Fleur d’Oranger представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Memoir Woman Amouage Fate for Women Robert Piguet Fracas Caron Parfum Sacre Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Amouage Jubilation for Women Amouage Honour Woman Amouage Dia pour Femme Mona di Orio Musc Hubert Maes Creations Histoire d'un Reve Antonio Visconti Rose Sauvage Amouage Amouage Gold pour Femme Tom Ford Atelier d’Orient Plum Japonais Parfum d`Empire Aziyade Nasomatto Black Afgano Dolce&Gabbana Sicily Lancome La Collection Cuir Guerlain Chamade Rochas Femme Rochas

Популярные дизайнеры и ароматы: