Дизайнеры » A » цветочные « Группы

Jasmin Reve Au Pays de la Fleur d’Oranger для женщин

Jasmin Reve Au Pays de la Fleur d’Oranger для женщин
Sponsored

Купить Au Pays de la Fleur d на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 2 items for 95.00 - 109.00 USD
Beautyhabit.com 1 product for 128.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 29
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 11 Хочу: 37

основные аккорды
белые цветы
древесный
пудровый
ванильный
мускусный
смолистый
Картинки
Jasmin Reve Au Pays de la Fleur d’Oranger для женщин Картинки

Jasmin Reve Au Pays de la Fleur d’Oranger - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Jasmin Reve выпущен в 2013. Парфюмер: Jean-Claude Gigodot. Верхняя нота: Жасмин; нота сердца: Роза; ноты базы: Мускус, Сандал и Ваниль.

Perfume rating: 3.38 out of 5 with 29 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Жасмин

средние Ноты
Роза

база Ноты
Мускус Сандал Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Jasmin Reve by Au Pays de la Fleur d’Oranger.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Jasmin Reve Мнения об ароматах

Людашка
Людашка

Очень красивый жасмин, нежный и акварельный. Пломбир у меня тоже появляется через полчаса, а фоновое ванильное звучание присутствует с самого начала нанесения. На мне стойкий, шлейфовый, немного ретро (совсем чуть-чуть). Прекрасен будет в прохладную ветряную погоду. Летящий аромат, чистый, звонкий, немного хрустальный даже. На ночь? Не знаю. Мне кажется, его надо выгуливать. Будет ярким в дождь, согреет. Однозначно понравился!
Дополняю через неделю носки: шлейф ощутим на расстоянии 2х метров в ветряную погоду, аромат приятен мужскому полу. Стойкость часа 3. На волосах и одежде тоже слышен не долго. Но аромат все равно замечательный!

Jul
03
2016
Matisse
Matisse

Есть в южных странах такой кустарник, ночной Цеструм (Cestrum Nocturnum) - в народе на разных языках звучит как "ночной поклонник", "ночная дама" и пр. Ничем не примечательный куст, скорее даже, страшненький, с мелкими белыми трубочками (даже цветком не назвать). Семейство пасленовых и даже не жасминовых. Плотный, используют как изгородь - днем пройдете мимо и не заметите. Но с приходом ночи с ним происходит такая метаморфоза, что он начинает источать потрясающий, даже наркотический аромат, напоминающий жасмин. Но это все же не жасмин. Он холодный как самбак, но в то же время с горьковато-сладкой тягучей ванилью, наркотичноть его заключена даже в какой-то аптечности (выражено сандалом). Монотонный, как и положено. Напоооористый, как и должно быть. Аромат "ночного поклонника" передан в этом парфюме на 100%. У меня с ним связаны личные воспоминания, поэтому я его обожаю. Но могу предположить, что почитателей у него вряд ли будет много, а сразу после нанесения он может и спугнуть ("ой, кому-то плохо?"). Тот же куст пыталась передать Селин Эллена в Jasmin de Nuit TDC - несмотря на излишнюю коричность, этот вариант носибельнее. А Jasmin Reve - точнее, жарче и мощнее.

Sep
09
2015
Белой Реки Лед
Белой Реки Лед

На мне это соло жасмина и больше ничего- жасмин жасминович жасминов,а хотелось хотя бы дуэта) Не раскрывается абсолютно ни на коже,ни на волосах,на одежде не слышен вообще.Какой-то "мертвый" аромат.Удивляет,что по отзывам стойкий на всех отписавшихся.На мне стойкость 40-50 минут и после этого исчезает бесследно.Делала 3 подхода,результат один и тот же((Однозначно - не понравился!

Jun
09
2015
zznaika
zznaika

Знакомство было случайным. И не самым приятным. Первые 5 минут это действительно жасмин, натуральный, сладкий, нежный. Но после - пластиковые ириски, пластиковый сандал, пластиковый пластик и никакого жасмина. Сделали верхушку симпатичной, а дальше хоть трава не расти. Мерзость.

Mar
10
2015
Anna Maria
Anna Maria

Подпишусь под всеми предыдущими отзывами, действительно, жасмин в пломбире. Нежнейший, уютный, идеальная пижамка для приманивания хороших снов себе и рядом лежащему.

Jan
30
2015
Abadesa
Abadesa

Жасмин, в котором нет индола, совсем. Ни листьев, ни веток, ни кошек. Есть только сладкая сердцевинка цветка, с сандалом и ванилью. Нет интриги, почти нет развития, равномерный, одновременно нежный и густой, держится долго вокруг тебя, рядом, неотступно, но практически незаметно, как аура. Аромат постоянно рядом, скоро его перестаешь замечать, но в то же время в голове пульсирует сигнал, что он тут. Меня такие запахи затягивают, как муху затягивает остывающее варенье. Только опусти туда лапки, и все.

Sep
04
2014
Sholomit
Sholomit

Сладостная жасминовая нега. Аромат некричащий, благородный, совершенно не индольный.
В начальных нотах жасмин свежий, даже островатый. Затем появляется ванильная сладость (действительно, похоже на подтаявший пломбир), сандал.
Аромат красивый. Стойкость отличная.

May
12
2014
Упрямая
Упрямая

Ну что ж! Красивый (не индольный!!!) жасмин. Он не кричит, его окутывает и успокаивает легкая, РОЗОванильная дымка. Сандал придает аромату оттенок благородства. По итогу-уютный и круглый). ПОНРАВИЛСЯ!

Mar
15
2014
aioka
aioka

Невероятно красивый сладковатый жасмин из Северной Африки. Так пахнет в Тунисе или Марокко вечерами на набережных, когда влюбленным предлагают купить крошечные жасминовые букеты. Родной брат A La Nuit Serge Lutens, только намного мягче, и сластинки тут больше. Стойкий. В нем очень уютно, солнечно и радостно.

Apr
04
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Au Pays de la Fleur d’Oranger Jasmin Reve. Если вы располагаете дополнительной информацией о Au Pays de la Fleur d’Oranger Jasmin Reve, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Jasmin Reve от Au Pays de la Fleur d’Oranger. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Jasmin Reve от Au Pays de la Fleur d’Oranger представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Jicky Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Shalimar Guerlain Chamade Amouage Amouage Lyric Woman Guerlain Samsara Extrait Guerlain Guerlain Chant d'Aromes Chanel Chanel N°5 Amouage Ciel Pour Femme Guerlain Vol de Nuit Guerlain Cuir Beluga Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Serge Lutens La Myrrhe Etro Etra Etro Lancome Poeme Chanel Beige Emanuel Ungaro Diva Fendi Fendi Theorema Amouage Dia pour Femme Elizabeth Arden 5th Avenue

Популярные дизайнеры и ароматы: