Дизайнеры » A » цветочные фруктовые « Группы

Figue Fruitee Au Pays de la Fleur d’Oranger для женщин

Figue Fruitee Au Pays de la Fleur d’Oranger для женщин
Sponsored

Купить Au Pays de la Fleur d на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 109.00 USD
Beautyhabit.com 1 product for 128.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 40
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 34 Был: 26 Хочу: 84

основные аккорды
древесный
фруктовый
ореховый
сладкий
кожаный
Картинки
Figue Fruitee Au Pays de la Fleur d’Oranger для женщин Картинки

Figue Fruitee Au Pays de la Fleur d’Oranger - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Figue Fruitee выпущен в 2013. Парфюмер: Jean-Claude Gigodot. Верхняя нота: Инжир; ноты сердца: Зеленые ноты, Белый кедр и Грецкий орех; ноты базы: Кожа и Мускус.

Perfume rating: 3.64 out of 5 with 40 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Инжир

средние Ноты
Зеленые ноты Белый кедр Грецкий орех

база Ноты
Кожа Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 3
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Figue Fruitee by Au Pays de la Fleur d’Oranger.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Figue Fruitee Мнения об ароматах

Spline
Spline

Необычный аромат который содержит свои честные 3 стадии раскрытия и хорош по своему в разные времена года.
В холодное время больше зелени и инжирной ботвы, а вот о раскрытии в более тёплое время мне хотелось бы рассказать подробнее поскольку здесь можно увидеть ещё больше ароматных переливов.
Сейчас весна и уже достаточно тепло, кожа горячая.
Старт аромата зелень и отчетливо уловимая инжирная ботва на фоне хорошей такой немного сливочной сандаловой деревяшки.
Спустя 10 минут появляется ещё больше сливочности у дерева в аромате, аккорд корочки грецкого ореха с его горько-терпким естественным звучанием, инжирный лист становится нежнее и радушнее, а яркий зеленый аккорд не относящийся к инжиру вообще отправляется восвояси.
Ещё немного погодя аромат трансформируется и далее в сторону будуарной нежности, мягкости, древесно-пудрового звучания с молочным отзвуком и вот орех превращается в свежий и мягкий белый хлеб, а инжир застревает почти в самом начале своей трансформации листа в плод.
Всё верно, инжир здесь плодовым не становится и лишь спорит с окружающим интимно-нежным великолепием.
Хорошо, что и говорить. Горячая кожа выгодно сладит данный парфюм.

Apr
27
2015
uleza
uleza

Да, похож на Женеральку, но мягче - молочнее что ли)) и еще напоминает Pulp Byredo. Это любовь, товарищи, с первого вздоха, хоть и взята вслепую))) Попадание 100%

Dec
16
2014
natus
natus

Время его- тепло) Тогда и правда очень похож на более беззаботный PG16. В прохладе зелень отступает на второй план и, в основном, чувствуется тонкий аромат кожи. Стойкость хорошая, особенно на одежде.

Sep
04
2014
Abadesa
Abadesa

Эта фруктовая фига и впрямь чрезвычайно похожа на Керилос ПЖ, те же свежие листья, та же горчинка, та же молочная сладость инжирного сока, а не кокоса. Более нежная, что ли, а так – почти один в один.

Aug
19
2014
Natalia56
Natalia56

Из тестера начальные ноты - чуть сладковатый инжир, затем терпкая зелень. Понравился, купила на лето. Но из моего флакона начальные ноты инжира как-то не почувствовала. Расстроилась...Но терпкость зелени мне очень наполнила Опасные связи от Килиана. Для сравнения на одну рука нанесла Фигу, на другую Связи.
И опа, на фоне Опасных связей опять почувствовала сладость инжира Фруктовой фиги. Ну, слава богу! Но в среднем регистре оба парфюма очень похожи, только ближе к концу Связи уходят в пыльность, а Фига держит терпкость зелени до конца, но конец ее наступает очень скоро, нестойкая она. А вот связи держатся долго...

Aug
09
2014
Isevelin
Isevelin

В этом аромате ощущаются спелые плоды инжира, вначале немного зелени листьев, а потом остаются только плоды. Аромат одновременно зеленый и слегка сладковатый, при этом достаточно легкий и прозрачный. Через несколько часов на мне слышен только кедр и немного инжира, зеленые ноты уходят. Кожи и мускуса я совсем не слышу.

May
23
2014
setabella
setabella

aioka, вы совершенно точно описали аромат, но я все же слышу сочную мякоть обязательно фиолетового инжира, и какую-то соленую свежую нотку, очень соблазнительную, вы правы, как веточки и листья

Mar
26
2014
Упрямая
Упрямая

Первое, что приходит в голову при первом пшике- вот она зелень! Аромат-то ЗЕЛЕНЫЙ, травяной. Но! Проходит 2-5 минут и появляется сладость, очень мягкая и нежная-инжир в молоке.(так раньше мамы кашель у деток лечили..). Горчинки грецкого ореха не слышу.. Если есть орешек-то растертый до масла и добавленный в то же инжирное молоко.
Не могу понять, что является связующим всей линейки ароматов. Она есть. Те хочу сказать, про руку мастера...

Mar
15
2014
elenamurmur
elenamurmur

Очень хорошо описан аромат "Aioka". горчинка есть,очень легкая,вся композици очень легкая и радостная,по-летнему свежо,как после дождичка грибного,целый день держится,не надоедает.Радует и поднимает настроение.

Sep
05
2013
aioka
aioka

Очень красивый и нежно-акварельный аромат свежих зеленых листочков инжира, растертых между пальцами. И молодой коры тонкой веточки. Слегка оттенен фруктами. Невероятно похож на Jardins de Kerylos PG, но в этом аромате горчинка не так выражена, она смягчена легкой сладостью фруктов(даже тенью сладости). Наверное, один из лучших зеленых ароматов.

Apr
04
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Au Pays de la Fleur d’Oranger Figue Fruitee. Если вы располагаете дополнительной информацией о Au Pays de la Fleur d’Oranger Figue Fruitee, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Figue Fruitee от Au Pays de la Fleur d’Oranger. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Figue Fruitee от Au Pays de la Fleur d’Oranger представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Byredo Pulp Frederic Malle Iris Poudre Diptyque Philosykos Parfumerie Generale PG10 Aomassai Parfumerie Generale PG16 Jardins de Kerylos Huitieme Art Parfums Ciel d`Airain Frederic Malle L'Eau d'Hiver Serge Lutens Datura Noir The Vagabond Prince Enchanted Forest Robert Piguet Visa 2007 Atelier Cologne Silver Iris SoOud Hajj Parfumerie Generale Musc Maori Il Profvmo Osmo Scents Ambre d Or Christian Dior Bois D`argent Thierry Mugler Innocent Serge Lutens Louve Evody Parfums Cuir Blanc Serge Lutens Daim Blond Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d`Iris

Популярные дизайнеры и ароматы: