Дизайнеры » A » цитрусовые фужерные « Группы

Bergamote Boisee Au Pays de la Fleur d’Oranger для мужчин и женщин

Bergamote Boisee Au Pays de la Fleur d’Oranger для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Au Pays de la Fleur d на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 109.00 USD
Beautyhabit.com 1 product for 128.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 22
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 16 Был: 10 Хочу: 25

основные аккорды
древесный
цитрусовый
мускусный
земляной
медовый
Картинки
Bergamote Boisee Au Pays de la Fleur d’Oranger для мужчин и женщин Картинки

Bergamote Boisee Au Pays de la Fleur d’Oranger - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Bergamote Boisee выпущен в 2013. Парфюмер: Jean-Claude Gigodot. Верхние ноты: Грейпфрут и Бергамот; ноты сердца: Белые цветы, Белый кедр и Лабданум; ноты базы: Дубовый мох, Мускус, Мед и Пачули.

Perfume rating: 3.76 out of 5 with 22 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Грейпфрут Бергамот

средние Ноты
Белые цветы Белый кедр Лабданум

база Ноты
Дубовый мох Мускус Мед Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 3
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 6
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Bergamote Boisee by Au Pays de la Fleur d’Oranger.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Bergamote Boisee Мнения об ароматах

Hollcons
Hollcons

При первом знакомстве тронул какой-то особенно пронзительной и всепроникающей нотой. Потом, когда поносил его уже в достаточной мере, понял, что это такой мускус. Иногда очень нравится, иногда буквально напрягает.
Мускус, кедр, ладан, мох.
Оригинальный. Яркий. Громкий.

May
09
2015
IraS
IraS

Вначале бергамот и мед с горчинкой. Потом добавляются древесные ноты и мох,мускус тоже ощутим. Приятненько, унисекс с уклоном в мужскую сторону.

Jan
30
2015
Anna Maria
Anna Maria

Всего два слова: горький мед. Не то, что я люблю, и вряд ли оставлю себе, но бесконечно уважаю ароматы, которые не похожи ни на что из того, что я знаю.

PS Хотя ранее упомянутых на этой страничке Фордов не слушала, возможно, "слона-то я и не приметил" :)

Jan
30
2015
Si-Jay
Si-Jay

Ну вот невероятно честный аромат -
кедр и бергамот.
Вроде всё просто, но настолько искусно переплетено и скроено, что прям диву даёшься, как так может быть просто и красиво
Причём кедр узнаётся сразу, такая горьковатая карандашная древесина
Тёплые цитрусовые оттенки смягчают горечь
На выходе получется нежнейший одеколон
Стойкость непонятная - у меня пробник без пульверизатора
Намазом сел ровненько и тихо на кожу
И так ласково-ласково шлейфит
Я очарован 8)

Dec
31
2015
Abadesa
Abadesa

Как-то бергамота мне туда почти не положили. Зато сразу много теплого мягкого дерева (кстати, это уже третья пробирка Les Inedits, и ни одной холодной пока не попалось) и много мха, замоченного в мускусе. Потом все мягчает до цветов. Симпатично, но до флакона не загорелась.

Aug
19
2014
Kotstepan
Kotstepan

Ну вот делайте со мной что хотите,но этот аромат-мощная ассоциация из моего детства. Это...баня! Да-да,плотный горячий воздух и дерево. Аромат веника и хвойной настойки на камнях. Свежести цитрусов не ощущаю абсолютно,только горячее дерево и кедр. По ощущениям очень нравится,но запах бани от меня учуяли почти все коллеги. Носибельно или нет? Вопрос для меня закрытый-мне нравится,и носить буду)

Mar
28
2014
Упрямая
Упрямая

Интересный аромат. А интерес в том, что я ощущаю этот аромат, как "магазин благовоний"!!! Безусловно- теплые деревяхи,прогретые, высушенные!!!.. есть и сандаловое начало).Цветов на мне-нет.А если и есть-не слышу.Согласна, что УНИ в большей части)-для мужского населения))). Считаю аромат вполне достойным.

Mar
15
2014
hiver
hiver

Великолепен!
Бюджетная альтернатива фордовскому Bois Marocain и Oud Wood. Прекрасное звучание, благородный шлейф.

Mar
15
2014
elenamurmur
elenamurmur

... я тоже улавливаю сандал!Как-то интересно идет с самого начала...Очень гармонично сложен аромат,стоек.У него какая то притягательность есть.постоянно хочу его на запястье наносить,очень он там шлейфит ,специально для меня, я наслаждаюсь.мед я не улавливаю,цветочки неяркие,не мешают . Однозначно,ароматик для тех кто любит деревяшечки теплые и ароматные.

Sep
05
2013
aioka
aioka

Яркий и теплый древесный аромат. Добротно и сложно скроенный. Вступает абсолютным бергамотом, а потом очень быстро показывает красивые разогретые ароматические деревяшечки. Вот как начинает пахнуть сандал от соприкосновения с чем-то горячим. И хотя сандал в пирамиде не заявлен, я его отчетливо слышу. Может быть, это смешение белого кедра с мускусом дает такой эффект. Пробовала и на себе, и на муже. В обоих случаях звучит красивым древесно-бергамотовым теплом. Возможно, чуть более мужской, чем женский, хотя он, конечно, унисекс.

Apr
05
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Au Pays de la Fleur d’Oranger Bergamote Boisee. Если вы располагаете дополнительной информацией о Au Pays de la Fleur d’Oranger Bergamote Boisee, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Bergamote Boisee от Au Pays de la Fleur d’Oranger. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Bergamote Boisee от Au Pays de la Fleur d’Oranger представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Vol de Nuit Sonia Rykiel Le Parfum Parfum d`Empire Aziyade Amouage Amouage Epic Woman Mona di Orio Vanille Fendi Fendi Theorema Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Amouage Interlude Man LM Parfums Ambre Muscadin Chanel Chanel N°22 Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Lancome La Collection Cuir Amouage Amouage Gold pour Femme Naomi Goodsir Or du Serail LM Parfums Patchouli Boheme The Different Company Oriental Lounge SoOud Hajj Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Serge Lutens Daim Blond

Популярные дизайнеры и ароматы: