Дизайнеры » A » восточные « Группы

The Queen of Sheba Attar Collection для женщин

The Queen of Sheba Attar Collection для женщин

Купить Attar Collection The Queen of Sheba на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 40
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 80 Был: 19 Хочу: 67 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
фруктовый
цветочный
сладкий
табачный
белые цветы
Картинки
The Queen of Sheba Attar Collection для женщин Картинки The Queen of Sheba Attar Collection для женщин Картинки

The Queen of Sheba Attar Collection - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Это новый аромат, The Queen of Sheba выпущен в 2015. Верхние ноты: Персик, Табачный лист, Ладан и Османтус; ноты сердца: Цитрусы, Красная роза, Тубероза и Жасмин; ноты базы: Белый мускус и Амбра.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Персик Табачный лист Ладан Османтус

средние Ноты
Цитрусы Красная роза Тубероза Жасмин

база Ноты
Белый мускус  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 5
 
очень стойкий 5
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 6
 
сильный 4
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about The Queen of Sheba by Attar Collection.

Этот аромат похож на  

The Queen of Sheba Мнения об ароматах

olalynx
olalynx

Та же любимая девочка, только очень стойкая. Да, этот клон прекрасного качества. И правда теперь можно не экономить )
Пожалуй тут я чувствую табак немного ярче, и мне нравится!

May
27
2016
Анастейша4
Анастейша4

Очень женственный и красивый аромат.Ни табака,ни ладана я не слышу,для меня только сочный и спелый персик....)))

May
27
2016
nyc
nyc

Queen of Sheba не просто схожа до смешения с Good Girl Gone Bad By Kilian, она… ну как будто открыли рефилл с классической Девочкой и из него наполнили два флакона – Kilian и Attar Collection.
Меня в таких историях больше всего интересуют вопросы авторских прав: ну, знаете, все эти copyright, all right reserved и т.д. Потому что ну просто как такое в принципе возможно?! Они одинаковые! Один был раньше, другой – позже. Первый оригинал, второй - плагиатор, вся история!

Конечно, купила и теперь могу не экономить Good Girl. Все, кто слышат на мне Queen of Sheba и при этом более-менее разбираются в парфюмерии, тут же реагируют: о, сегодня ты в девочке!

Насчет деревенского флакона и кривых этикеток подтверждаю: все так. Криво обрезанные, кое-как налепленные. Лично подстригала маникюрными ножницами, чтобы уж не совсем позор. А внутри – Девочка Килиана, с ума сойти!

Apr
01
2016
carmine_milk
carmine_milk

Кажется, Царица Савская задавала загадки Соломону, тем заставляя почтенного мужа сосредоточить всю свою мудрость.
В аромате я не нашла вопросов для себя,только акварельные персики в сиропе, прощающиеся по английски уже через два часа, летние,уклончивые, зыбкие,экзальтированные. Можно легко с ними обознаться и схватить за плечо кого-то,кого ты не знаешь.И не хочешь.

Mar
16
2016
Anna Jasmine
Anna Jasmine

Аромат действительно стойкий, классный и сексуальный, не знаю на сколько он похож на Килиан нероли, я покупала духи в Питере в салоне Парфюмер, мне сказала продавец, что эти духи пользуются спросом и вообще продаются как пирожки) теперь понятно почему )) цена и аромат делают свое дело...

Feb
20
2016
veronika.spb
veronika.spb

На мой нос на неролиевую девочку аромат похож больше, чем на классическую)
Молодцы предприимчивые производители))) они не стали делать "версию" и выпускать в виде наливных арабских, а маханули сразу эксклюзиФФ типа 1500 флаконов)))) И парфманьяки в количестве нескольких десятков тысяч уже имеют по флакону и не глядя на аляповатый дизайн коробки и криво наклееные этикетки поливает себя этим великолепием))) Ну кто не хочет сравниться с царицей Савской...
Аромат стойкий и вкусный) Антикризисный бюджетный вариант для любителей старой и новой девочек)

Feb
15
2016
Давласта
Давласта

Делала несколько попыток к знакомству,но, то ли с моим носом что-то не то,то ли не повезло с продавцами(ну этого ,точно ,не может быть)для меня очень и очень "глухой " аромат,ноты различимы все,но звучание такое,будто уже приняла пару раз душ,как некоторый призрак-отголосок чего-то красивого(типа,сама домысли,что тебе нравится)

Feb
08
2016
Parfumer Lover
Parfumer Lover

Очень тонкий, шелковый аромат со спелыми яркими персиками, притягательным чистым мускусом! когда я его слышу мне хочется заняться любовью! настолько аромат сексуальный и фееричный.

Jan
14
2016
ShriShafran
ShriShafran

Погода у нас холодная, кожа у меня тоже. Примерка в надежде на табак, амбру, есть они, красивый в ней табачок, красивая замша, чуточку быстролетных цитрусов в начале, жирная довольная тубероза в середине, соленая жирная амбра в базе. Но мне это все едва намеком, так жаль. Все затмевают беззастенчиво гегемонистые мыльноватые персики, поддержанные османтусом, на всем протяжении звучания.

Dec
28
2015
Ання001
Ання001

Первое с чего бы я хотела начать это с оформления флакона. Увидев его на полке, я не осталась равнодушной. Флаконы из непрозрачного черного стекла, с золотой окантовкой и потрясающим узором. На мой взгляд это прекрасное сочетание и именно подобного рода сочетания цветов символизирует описание Востока и всю его красоту. Коробка выполнена в том же стиле, черного цвета с объёмным узором из чёрного бархата. Флакон сам по себе достаточно увесистый и его приятно держать в руке. Что же касаемо самого аромата. Аромат сразу впал мне в душу и я поняла что это то самое, что так долго искала! Первые ноты просто Божественны. Я бы охарактеризовала их как древесно-пряные. Первые 10 минут я ощущаю на себе едва уловимый запах табака и сладкого персика. Одним слово запах кальяна, что я очень люблю. Первые ноты буквально меня очаровали. Далее аромат начинает раскрываться в более свежую и цитрусовую сторону. На мне он раскрывается именно так. Аромат розы, цитруса и едва уловимого жасмина. По мне прекрасное сочетание. В конце я начинаю слышать белый мускус и амбру, как собственно и заявлено в описании. Невероятно притягательный, теплый и согревающий аромат. The Queen of Sheba Attar Collection прекрасно может сочетаться как и в холодное время года, так и летом, что кстати говоря многим арабским ароматам не свойственно. Данный аромат стал для меня находкой и частью любимой коллекции. Могу ли я посоветовать его? Безусловно, да!

Dec
16
2015
Sabrina G
Sabrina G

Роскошный аромат - как симфоническая музыка или  опера. Чтобы от пьяниссимо до тутти, от сольной партии до хора и оркестра .

Для меня синоним роскоши на данный момент
Однозначно Sheba !!!
Идеальное оформление флакона !
Советую! Не прогадаете ,как для себя ,так и для подарка .Друзья и коллеги делают комплименты .Даже интересуются прохожие.Новые эмоции новые ощущения спасибо Sheba твоему создателю .

Nov
30
2015
kkx008
kkx008

Шеба в одном настроении с "Хорошей Девочкой" Килиана, только без липких , свербящих мозг персиков, в ней скорее доминируют белые цветы на фруктовой подложке, в верхних нотах ярко слышен османтус, дальше кремовые и белые розочки немного припыленные, но не выпирают, что мне очень нравится.. В базе мускус и табачная нотка, как в Версаче Вумэн до переформулировки, действительно слышится только что открытая пачка сигарет. Все очень нежно, белоцветочно, мускусно. Немного огорчило двольно монотонное звучание и быстрое проигрывание пирамиды. Шлейф присутствует, что порадовало. Очень невесомо и не напрягает как Девочка.

Nov
28
2015
Malice
Malice

Аромат, который поднимает настроение.
Погода не благоволит своей постоянностью: то дождь, то снег, то мороз.
Капля Шебы на шерстяной шарф и я перенеслась в знойный летний день: теплый воздух наполняет квартиру сквозь открытую дверь балкона и окна, на кухне огромная ваза с фруктами, в которой доминируют персики... и рука тянется к этой бархатистой шкурке... Надкусываешь его и сочная мякоть, ароматная... Ммм... Просто блаженство! Нотка табака в этом аромате придает пикантность ему, и она очень завуалированно звучит... Моя горячая кожа не дает ей раскрыться...
Шикарный аромат! Стойкость и шлейф на высоте! Соотношение цены/качества соответствуют полностью!

Nov
26
2015
lenok-lena
lenok-lena

Кожица персика,жасмин и амбра с табаком. Табак легкий,чуть ощутимый.Так как не курю,поэтому табачные ноты не могу выносить.Нанесла на себя,как будто пачка сигарет открытая рядом лежит.

Nov
23
2015
Крeмль
Крeмль

Ни табака, ни ладана.., но стихнет вскоре буйство белого цвета и оставит прекрасное - лишь тонкую кожуру спелого персика.

6/10

P.S. Для лимита в 1500 экземпляров и серьёзной цены - не по уровню флакон (не сублимация, но этикетка торчащая по дну).
P.P.S. Полудюжиной комментариев выше - засилье "ошарикованных" рекламных отзывов (от пользователя без гардероба с единственным отзывом) воспевающих безоблачные идеалы, сулящих потребителям выздоровление от всех душевных недугов и обретение смысла жизни. Нельзя так.

Nov
22
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

The Queen of Sheba by Attar Collection 3.83 out of 5 based on 40 ratings and 15 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Attar Collection The Queen of Sheba. Если вы располагаете дополнительной информацией о Attar Collection The Queen of Sheba, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте The Queen of Sheba от Attar Collection. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о The Queen of Sheba от Attar Collection представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Byredo Bal d'Afrique Amouage Interlude Woman Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Amouage Lyric Woman Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Amouage Dia pour Femme Tom Ford Noir de Noir Frederic Malle En Passant Escentric Molecules Escentric 01 Le Labo Iris 39 Guerlain Iris Ganache Amouage Memoir Woman SoOud Hajj By Kilian Love by Kilian D`Orsay Tilleul Alexandre.J Iris Violet Tom Ford Velvet Orchid Penhaligon`s Lily & Spice Frederic Malle Lipstick Rose Amouage Interlude Man

Популярные дизайнеры и ароматы: