Дизайнеры » A » восточные « Группы

Oud Save The King Atkinsons для мужчин и женщин

Oud Save The King Atkinsons для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Atkinsons Oud Save The King на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 3 Хочу: 41 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
пудровый
удовый
древесный
кожаный
мускусный
Картинки
Oud Save The King Atkinsons для мужчин и женщин Картинки Oud Save The King Atkinsons для мужчин и женщин Картинки

К своему 200-летию бренд Atkinsons выпускает новую юбилейную коллекцию, вдохновленную востоком - Oud Collection. Коллекцию включает два аромата, мужской и женский - Oud Save The King и Oud Save The Queen, соответственно - в элегантных флаконах цвета золота с контрастными черными деталями.

Мужской аромат OUD SAVE THE KING - это парфюм для настоящего денди, сочетающий в себе восточную экзотику и британский шик. Верхние ноты, представленные комбинацией чая Эрл Грей и бергамота, ведут к сердцу композиции, созданному из абсолюта корня ириса и замшевых аккордов. Восточно-древесная база включает сандал и уд. Парфюмер-создатель композиции - Amandine Clerc-Marie из Firmenich. Аромат доступен в объеме 100 мл и концентрации EDP. Oud Save The King выпущен в 2013. Парфюмер: Amandine Marie.

Perfume rating: 4.28 out of 5 with 25 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Эрл Грей Бергамот

средние Ноты
Замша Ирис

база Ноты
Уд Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 4
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 4
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Oud Save The King by Atkinsons.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Oud Save The King Мнения об ароматах

Napoleone
Napoleone

"Уд в презервативе".
Вообще дом Atkinsons своим совершенно удивительным составом заставляет задуматься про известного британского комика Роуэна Аткинсона (Мистер Бин).
Здесь вам и масло для бороды, шампунь и гель для душа, масло для тела и духи с надписью Oud.
Вернемся к герою репортажа. Oud Save the King - довольно неплохой аромат, соглашусь с Wooster'ом, что пожалуй единственный достойный у всего дома.
Уд здесь возможно на самом заднем плане. Похож на тело пафрюма, которое одели сначала сливочный сандал, потом в нежнейшую замшу, смягчили это все ирисом.
Ну прелесть, пупсик. Если король, то король-младенец. Такой с пузиком пахнущим молоком.
Главное СОБЫТИЕ во время носки аромата - это момент с отчетливым запахом только что вскрытого презерватива. Прям теплый, прелый запах латексного презика. Ну очень оригинально.
В целом, если бы мне его подарили - я бы был не против. Покупать - нет.
Отдельного внимания заслуживает флакон: массивный, золотой, с металлической крышкой. Китч с намеком на восток.
Стойкость у пафрюма средняя, шлейф скромный.
Вывод: Стойкость 8 из 10, Шлейф 5 из 10, Композиция 7 из 10.
Есть небольшая перекличка с Dior Homme Intence, местами напоминает базу Sospiro Laylati. Советую в слепую не покупать.

Aug
17
2016
Наталлина
Наталлина

Никогда бы не подумала, что это мужской аромат, очень приятный, для меня звучит женственно. Почему-то напомнил мне смесь Tom Ford Tobacco Vanille и Guerlain Double Vanille, хотя пирамиды у них совсем разные. Удовым я бы этот аромат не назвала, он здесь очень мягкий, почти неслышный. Стойкость хорошая, от кофточки один пшик слышится несколько дней.

Apr
13
2015
L'or-oil
L'or-oil

ну незнаю на сколько он мужской ,по мне так очень женский! вкусный, сладковатый,заметный .

Feb
21
2015
katiakaterina
katiakaterina

Мужской побоялась тестить на себе поэтому только на блоттере. Ну что сказать.... красота. Король вполне дополняет Королеву - женский аромат этой линейки.
to Wooster: Ну причем здесь богохульство? А как насчет юмора? Шутки? А? Это же перефразировка британского гимна God Save the King! Это же самоирония и не более того.

Jan
07
2014
Wooster
Wooster

Самый яркий и внятный из всех новоявленных ароматов Atkinsons.
Аромат отличается насыщенностю, стойкостью, шлейфом и несколько богохульным названием, которое оповещает о наличии уда, который, видимо, скоро поработит планету Земля, судя по темпам экспансии ароматов на основе его синтетических аналогов.

Dec
26
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Atkinsons Oud Save The King. Если вы располагаете дополнительной информацией о Atkinsons Oud Save The King, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Oud Save The King от Atkinsons. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Oud Save The King от Atkinsons представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Noir de Noir Atkinsons Oud Save The Queen Tom Ford Tobacco Vanille Montale Sandflowers Frapin 1270 Guerlain Spiritueuse Double Vanille Byredo Seven Veils Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Serge Lutens Chergui Chopard Casmir Parfums de Marly Herod Agonist Liquid Crystal Histoires de Parfums 1899 Hemingway M. Micallef Watch Montale Crystal Flowers Serge Lutens Louve Byredo La Tulipe Neela Vermeire Creations Bombay Bling! Carner Barcelona Rima XI Hermes Un Jardin En Mediterranee

Популярные дизайнеры и ароматы: