Дизайнеры » A » кожаные « Группы

Cuir Sacré Atelier des Ors для мужчин и женщин

Cuir Sacré Atelier des Ors для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Atelier des Ors Cuir Sacré на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 3 Хочу: 25

основные аккорды
древесный
ароматический
теплый пряный
кожаный
дымный
земляной
Картинки
Cuir Sacré Atelier des Ors для мужчин и женщин Картинки Cuir Sacré Atelier des Ors для мужчин и женщин Картинки Cuir Sacré Atelier des Ors для мужчин и женщин Картинки Cuir Sacré Atelier des Ors для мужчин и женщин Картинки Cuir Sacré Atelier des Ors для мужчин и женщин Картинки Cuir Sacré Atelier des Ors для мужчин и женщин Картинки

Cuir Sacré Atelier des Ors - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, Cuir Sacré выпущен в 2015. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Ягоды можжевельника, Кардамон и Кипарис; ноты сердца: Ладан, Шафран и Иглы кедра; ноты базы: Кожа, Ветивер и Нагармота.

Perfume rating: 3.25 out of 5 with 9 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ягоды можжевельника Кардамон Кипарис

средние Ноты
Ладан Шафран Иглы кедра

база Ноты
Кожа Ветивер Нагармота

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Cuir Sacré by Atelier des Ors.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Cuir Sacré Мнения об ароматах

Кожаная Леди
Кожаная Леди

По моему мнению очень красивая, даже роскошная кожа. Не скажу, что мужская, я бы тоже не отказалась, особенно если убрать эти маркетинговые ходы с плавающими золотыми хлопьями, удорожающими аромат в разы. А на самом деле просто очень добротный красивый аромат, но Америку им не открыли.
Можжевельник сначала слегка громок, но практически сразу сел на свое место и перестал слишком громко заявлять о своем присутствии)
Второй аромат этой марки, после "Кошачьей луны", который нравится.

Aug
29
2016
Виктория Тришина
Виктория Тришина

Аромат довольно красив и гармоничен. Но на себе я его не вижу, на мужчинах будет сидеть гораздо лучше, на мой субъективный взгляд. Довольно брутален. Сладости - ноль. Наиболее слышимые для меня ноты - кожа, ладан, ветивер и шафран. Как пахнет растение Нагармота, заявленное в композиции, я не знаю. Аромат сидит близко к телу, не шлейфит. На моей коже оказался нестойким.

Jul
23
2016
Natulechka
Natulechka

Можжевеловый спил, обтянутый дорогой кожей в облаке шафрана и ветивера.

Вдыхать его очень приятно.

Однозначно украсит носителя любого пола. Звучит ненавязчиво, деликатно, мягко и достаточно тихо.

Feb
17
2016
hab
hab

Флакон с плавающими лепестками 24 каратного золота очень броское решение, хотя не могу сказать, что даже с магазинной подсветкой он меня сразил своей красотой. Так красиво, как на фото, они не выглядят. Да и само решение больше заточенно на женщин, чем на коллекцию для любого пола. Форма флакона симпатичная, но ничего сногсшибательного.

Начал знакомство с домом Atelier des Ors с этого аромата. Вдохновлен он испанским городом Кордовой, которая в средние века славилась выделкой шкур. Несмотря на Cuir в заглавии, не надо ждать страшного танца грубой кожи. Это очень воспитанный аромат, унисекс, который скорее испугает вас аккордами можжевельника и кипариса с шафраном, да и то только на старте. Кожа вплетена в эту конструкцию, но не доминирует. Cuir Sacr больше про сам город, когда аромат с кожевенных производств доносится издалека. А ты гуляешь по аллеям кипарисов с кустами можжевельника. К тому же ветивер не забывает добавить сладкой травянистости уже через пару часов.

На моей коже с ним была проблема. Где-то на третий час жизни аромат начисто потерял шлейф и густоту. Я думал он будет спускаться к более грубой базе, но нет. Скорее ушел кипарис и можжевельник. Осталась легкая кожа с ветивером. Абсолютно не грубая, европейская, унисекс. Я бы даже сказал, что кожа и тут умудрилась проиграть сражение и осталась в тени мягкого, но очень ароматного ветивера. Он тут даже сладковатый, что меня удивило.

Ну и собственно все. Это никакой не бронебойный Восток, а воспитанный европейский аромат. Приятный, но расстроивший меня своей резкой переменой в звучании. За эти деньги я бы хотел громкости побольше. Но в остальном аромат хорош, база так вообще удивила цепкостью. Со стойкостью проблем нет, одинокий ветивер звучал и через 14-15 часов!

Feb
10
2016
nadym
nadym

Повтор но хороший. Этот спокойный дневной мужской парфюм. Хорошая кожа . С женской стороны мне оч понравился . Уверенный , зрелый мужчина знающий себе цену

Jan
13
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Atelier des Ors Cuir Sacré. Если вы располагаете дополнительной информацией о Atelier des Ors Cuir Sacré, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Cuir Sacré от Atelier des Ors. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Cuir Sacré от Atelier des Ors представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Memo Italian Leather Puredistance M Memo Irish Leather Baldi Occhio di Tigre Puredistance Black Giulietta Capuleti Bugia Bianca Nabucco Amatys Parfum Fin Puredistance Antonia Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Roja Dove Beguiled Puredistance White Neela Vermeire Creations Bombay Bling! Memo Manoa Miller Harris Feuilles de Tabac Puredistance I Stéphane Humbert Lucas 777 Khôl de Bahreïn Stéphane Humbert Lucas 777 Une Nuit a Doha Frederic Malle L'Eau d'Hiver Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Agonist Liquid Crystal

Популярные дизайнеры и ароматы: