Дизайнеры » A » фужерные фруктовые « Группы

Aube Rubis Atelier des Ors для мужчин и женщин

Aube Rubis Atelier des Ors для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Atelier des Ors Aube Rubis на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Был: 6 Хочу: 24

основные аккорды
древесный
ароматический
пудровый
пачули
цветочный
Картинки
Aube Rubis Atelier des Ors для мужчин и женщин Картинки Aube Rubis Atelier des Ors для мужчин и женщин Картинки Aube Rubis Atelier des Ors для мужчин и женщин Картинки Aube Rubis Atelier des Ors для мужчин и женщин Картинки

Aube Rubis Atelier des Ors - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Это новый аромат, Aube Rubis выпущен в 2015. Парфюмер: Marie Salamagne. Верхние ноты: Бергамот, Грейпфрут и Черная смородина; ноты сердца: Шалфей, Фиалка и Ирис; ноты базы: Пачули, Таитянский ветивер и Пралине.

Perfume rating: 4.00 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Грейпфрут Черная смородина

средние Ноты
Шалфей Фиалка Ирис

база Ноты
Пачули Таитянский ветивер Пралине

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aube Rubis by Atelier des Ors.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Aube Rubis Мнения об ароматах

Виктория Тришина
Виктория Тришина

Этот аромат меня абсолютно не впечатлил. Что-то от Angel Thierry Mugler, что-то от La Vie Est Belle Lancome. Пралине, пачули и черная смородина на подложке из ветивера. В базе нравится чуть больше - чувствую в основном ветивер со сладкой цитрусовой кислинкой. Сладкий, позитивный, но для меня - без изюминки и уникальности. Звучит довольно качественно (ещё бы, за такую-то цену...). Но не моё. Да и не очень я жалую пралине как ноту. И большую дозу пачули не люблю. В общем, не срослось. Если и придёт желание на подобные композиции, достану из закромов свою звёздочку от Мюглера и да будет мне щщастье. 

Jul
23
2016
Анна_35
Анна_35

Очень насыщенный аромат. С люксом его сравнить просто невозможно никак, элементарно по качеству, уровень которого настолько высокий, что какие там (простите) Ла ви э бель. Пирамида вызывает у меня удивление, за исключением ветивера и пачули, послушайте, какий Ирис, какая Фиалка! По ощущениям то буйство сочнейших фруктов, сладких, переспелых, в сАмом соку, очень яркий ветивер- много ветивера, (ну тут все ярко и много)и пачули. Боюсь ошибиться, но воображение указывает на мягкие смолистые ноты. Ни на что не похож! Стойкость "вечная", шлейф есть хороший, но есть одно но, пример: не смогла выдержать эту яркость. Очень конкретный, очень заявляет о себе, ни манер, ни деликатности тут нет. Правда, это первый аромат, который сразу словил комплимент. Он и в правду бесконечно вкусный и приятный. Но от него можно также и устать, очень приторно что- ли. Поэтому в качестве предостережения напишу, лучше его перед покупкой именно поносить на себе, потому что при затесте можно поймать ну полный восторг, а иметь с ним дело, это немного другое.

May
21
2016
Natulechka
Natulechka

Ветивер со смородиновыми веточками в нежном облаке пралине. Зелень бергамота для более свежего звучания, а едва улавливаемые ноты ириса лишь придают более объемное звучание. Пачули сухие до хруста, но совершенно не выпирающие и без землистых оттенков.
В базе аромат звучит достаточно громко и насыщенно.

Feb
17
2016
hab
hab

На старте Aube Rubis меня разочаровал. Для фужера недостаточно свежий и структурный. Грешу на конфеты пралине, которые хоть и не пересластили аромат, но вкупе с шалфеем, смородиной и грейпфрутом создали ну очень теплое фруктовое звучание.

Уже через час все меняется. Сладость и фрукты, которые мне не очень понравились на старте уходят, освобождая место смеси пачули с ветивером. Отныне это их вечеринка, ирису можно только зайти в гости и придать цветочный оттенок. Работа с ветивером очень похожа на ту, что проделана в Cuir Sacre, только тут еще иногда шалфей окрашивает аромат. Базы этих ароматов прям родные братья.

Аромат привычно для дома округлый и ненавязчивый с самого старта, но почему-то больше вижу на женщине. Может из-за его старта и мягкости. Компоненты хорошие, никаких претензий, аромат ни на что не похож, но какой-то он не моей гармонии. Хотя его база через несколько часов мне понравилась больше старта и сердца. Со стойкостью никаких проблем, стандартные 8-9 часов протянет, громкость очень умеренная.

Feb
12
2016
[email protected]
JAM@FP

мнение сформированное мимоходом. но все же: начало напомнило Диор Ом, а потом переход к Ля ви ест Бель Ланком, к его более тонкому и изящному клону. Стойкость очень похвальная.

Dec
09
2015
Weigela
Weigela

В моем флаконе не рубиновый, а, скорее, сердоликовый рассвет, что ничуть не умаляет сдержанно-рассудительной красоты этого аромата.

Обволакивающий ( с вязкой плотностью глицерина), муарово-ирисовый палантин, задумчиво-припыленный, с характерной нотой жирного чернозема. Настроение - предрассветное. Если бодрые цитрусы и пытаются восторженно пискнуть в ожидании первых рассветных бликов, сонный ирис нежно убаюкивает всех хористов: "Не время, еще не время..."

Оды "К радости" Бетховена я в звучании не услышала, как и тревожно-интригующих всполохов рубина, зато мягкий перебор струн лютни, тягучий перелив полутонов сердолика с его восковым блеском не оставят равнодушными лириков и созерцателей.

P.S. Мое ароматно-доминантное трио - ирис, пачули, ветивер. Остальные ноты - переливающийся фон.

Nov
30
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Atelier des Ors Aube Rubis. Если вы располагаете дополнительной информацией о Atelier des Ors Aube Rubis, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aube Rubis от Atelier des Ors. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aube Rubis от Atelier des Ors представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Puredistance Antonia Amouage Fate for Women Atelier des Ors Cuir Sacré Amouage Beloved Atelier des Ors Rose Omeyyade Atelier des Ors Lune Feline biehl parfumkunstwerke al02 Puredistance M Giorgio Armani Cuir Noir Amouage Memoir Woman Majda Bekkali Sculptures Olfactives Fusion Sacree For Her Gres Cabochard Sonia Rykiel Le Parfum Amouage Amouage Epic Woman Guy Laroche J'ai Osé Parfum Amouage Sunshine Men Dorin Un Air d’Arabie Amber Baldi Occhio di Tigre Roja Dove Ti Amo Puredistance Black

Популярные дизайнеры и ароматы: