Дизайнеры » A » древесные цветочные мускусные « Группы

Musc Impérial Atelier Cologne для мужчин и женщин

Musc Impérial Atelier Cologne для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Atelier Cologne на LuckyScent

Купить Atelier Cologne Musc Impérial на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 11 Был: 1 Хочу: 30

основные аккорды
фруктовый
древесный
ароматический
свежий пряный
цитрусовый
Картинки
Musc Impérial Atelier Cologne для мужчин и женщин Картинки Musc Impérial Atelier Cologne для мужчин и женщин Картинки

Musc Impérial Atelier Cologne - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Это новый аромат, Musc Impérial выпущен в 2015. Верхние ноты: Калабрийский бергамот, Мускатный шалфей и Черная смородина; ноты сердца: Лаванда, Инжир и Кожа; ноты базы: Амбретта и Кедр из Вирджинии.

Perfume rating: 4.20 out of 5 with 12 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Калабрийский бергамот Мускатный шалфей Черная смородина

средние Ноты
Лаванда Инжир Кожа

база Ноты
Амбретта Кедр из Вирджинии

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 4
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 4
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Musc Impérial by Atelier Cologne.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Musc Impérial Мнения об ароматах

sevulik
sevulik

В отеле, в котором мы оставались в Барселоне все банные средства были от этой фирмы (больше всех предлагался маск империал). А также весь отель орошался этим ароматом. Поэтому он у меня ассоцируется как аромат шикарного отеля... помещения
.. Также подарили кучу пробников. На женщине вообще не представляю этот аромат... Хорош, но как аромат роскошной обстановки...

Jul
03
2016
hab
hab

Для аромата с словом "мускус" в названии у него на редкость странная пирамида. Но он в нем правда есть, довольно чистый и сливочный, но вот далее уже идут вариации, которые на него нанесли - бергамот и шалфей с инжиром. С Платиновым Эгоистом сравнение конечно очень смелое, я ничего подобного не слышу и в первую очередь из-за инжира. Да и лаванда тут достаточно дрессированная.

Инжир с ярким бергамотом с меня слетает достаточно быстро. Зато сливочность очень хорошо слышна. И я даже не знаю кто ее обеспечивает, сочетание мускуса и амбретты? Ну и изюминку этому придает шалфей, лаванды тоже остается совсем немного. И вот дальше он уже сидит в этом сочетании. Сердце раскрытия меня смущает этой сливочностью, чуть ли даже не молочностью. Причем он несколько часов упорно шлейфит этой нотой. Я не думал, что он будет настолько хорошо ощутим. В базе это уже уходит, Musc Impérial становится спокойнее, более мускусным наверное, но шалфей и необычная свежесть сохраняется. Кожу я в аромате не почувствовал.

Со стойкостью все в порядке - около 10 часов, в конце флером у кожи. Но не соглашусь с другими отзывами, что это мужской аромат. Не сказал бы, может на старте, первый час от силы, но потом унисекс, из-за сливочности я бы назвал его скорее женским. Аромат мне скорее понравился, хотя это очень необычное решение для мускусной композиции.

May
21
2016
Socobras
Socobras

Тестила два раза . Первый: сонный, припорошенный сухими ягодами, дымчатый. Показался очень дамским и театральным,но прозрачным и нежным.
Второй раз через минуту после нанесения зазвучали ягодные дачные ноты, почти как у байредо палп, но не такие громкие, оставив инжирную горечь. Она, смешавшись с кедром кажется мужественной на блоттере, но не на руке. Где все невелируется, становится тоньше и нежнее. Мне напоминает английские зеленые сады. После душа держится 20 минут косметический нежный аромат, что напоминает отдаленно мускус и что-то акватическое морское, видимо тоже из мужских историй.
Меня порадовало, что аромат не ушёл в нафталиновую гардеробную есть сладкие булочки с повидлом, что обычно делает инжир на мне, а звонко, бодро и комфортно переливался.

Feb
27
2016
Wonder_woman
Wonder_woman

В магазине с блоттера звучал вполне себе унисексово, но дома, с кожи, проявил себя во всей красе и оказался 100%мужским. Отдала мужу, муж доволен. Очень красивый аромат, особенно нравятся первые минут 30 звучания, тогда мне слышаться ягоды (инжир?) В базе на моей коже стал немного кислить, на муже сидит превосходно. Стойкость отменная, шлейф присутствует.

Feb
18
2016
Eraudse
Eraudse

Абсолютно мужской аромат, классический, хороший, но мужской.
Мне кстати не досталась инжира или лаванды.

Feb
16
2016
Toundra
Toundra

Парфюм для благородных донов. Абсолютно мужской, в классическом стиле, аромат.
Первые часов шесть слышу только один, но очень интенсивный, аккорд: хорошо знакомое по Egoiste Platinum Chanel сочетание мускатного шалфея и лаванды. Удивлена, что в слышимых нотах они задвинуты почти на последнее место. Именно это характерное для мужских ароматов сочетание никак не позволяет мне видеть Musc Impérial на женщине. А вот как мужской аромат, для любителей классики и проверенного временем, - отлично.
Musc Impérial звучит громко, уверенно, прямолинейно и без игры.
Кроме лаванды и шалфея присутствует также ловко запрятанный инжир, придающий аромату необходимую мягкость и бархатистость. И хорошо так продляет жизнь аромату древесно-мускусная база.
Стойкость и шлейф - на высоте.

Jan
26
2016
Vikochka012
Vikochka012

Возлагаю на себя ответственность писать отзыв первой . Для меня это запах пыли . Лаванда и Пыльный сухой инжир , кстати который в диптик намного интереснее. Получила без затеста, считаю обсолютно не женственным , отдала мужу , он носит. Звучит близко к коже , шлейфа не ощутила обсолютно никакого . Вообщем не интересный уни , с большим уклоном в мужскую сторону.
Ps- муж носит тоже без особого восторга! Не дорос годками ещё, Думаю больше подойдёт папе , эдак мужчине за 50.Вот зарекалась же ! не когда больше не брать аромат без пробы- нет взяла! :(

Jan
02
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Atelier Cologne Musc Impérial. Если вы располагаете дополнительной информацией о Atelier Cologne Musc Impérial, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Musc Impérial от Atelier Cologne. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Musc Impérial от Atelier Cologne представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Atelier Cologne Orange Sanguine The Vagabond Prince Enchanted Forest Maison Francis Kurkdjian Oud Satin Mood Tom Ford Oud Wood Olfactive Studio Flash Back Byredo Gypsy Water Parfumerie Generale Musc Maori Christian Dior Dior Homme Cologne 2013 By Kilian Apple Brandy Roja Dove Aoud Atelier Cologne Pomelo Paradis Byredo Rose Of No Man`s Land Olfactive Studio Still Life By Kilian Intoxicated Annick Goutal Nuit Etoilee Olfactive Studio Lumiere Blanche Montale Chocolate Greedy Creed Green Irish Tweed Guy Laroche Fidji Amouage Interlude Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: